Слив лотов Чёрного рынка 2021: ссылка.

Изменение дизайна сайта



Обзор теста Экипажа 2.0 в «Песочнице» World of Tanks

Экипаж в World of Tanks — одна из немногих игровых механик, которая долгое время оставалась практически без изменений. Сейчас мы все на пороге глобального обновления экипажа. Участвуйте в новой «Песочнице», тестируйте новую матрицу навыков, узнавайте, как будет работать конвертация старого экипажа в новый, кто такие инструкторы и как их получить, а также многое другое.

Обзор теста Экипажа 2.0 в «Песочнице» World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

23 февраля, вторник
4698
8

Комментарии

Александр (tritonoflife) Александр (tritonoflife)
23 февраля, вторник
Полчаса посмотрел песочницу, что сразу бросилось в глаза: при преобразовании экипажа не учитываются нулевые перки, то есть у меня был командир с 6 перками (2 нулевых), а учитывается он как с 4 перками - обидно. Единственное теперь преимущество от всяких танкисток и прочих с нулевыми перками, что они становятся инструкторами, но от инструкторов выхлоп минимальный.
Доступных к изучению перков 25 штук, но с максимальной эффективностью вкачать получится только 7. То есть по факту используемых перков станет меньше, но выхлопа с каждого из них можно будет получить больше, чем сейчас.
Фишка с возможностью использовать экипаж на трех танках без переобучения прикольная, но стоит 750 голды за танк (чтоб без потери опыта). И непонятно, что делать с лишними экипажами теперь, так как, например, на каждый танк 10 лвл у меня свой экипаж, очевидно, что выгоднее использовать 1 экипаж на однотипные танки (у совков, например). Преобразовать экипаж просто в опыт возможности картоха не дает, хоть они и предполагали такую механику.
Если бы хоть нулевые перки учитывали в преобразовании, впечатление было бы получше, а так вдруг нисхуя-то на нескольких танках по их идее теперь будет всратый экипаж

В целом плюс/минус останется примерно, что и сейчас, просто выглядеть будет по-другому)) Ощутимый буст получат только танки с экипажем больше 5 чистых (без нулевых) перков
13
0
Василий (Vasiliy123) Василий (Vasiliy123)
23 февраля, вторник
Баланс поменялся по прокачке относительно классов техники.
В нашей игре так уж заведено, что для нормальной игры, где тебя не развалят из за отсутствия важных умений больше всего перков надо на лт и ст, за ними идут тт и пт и в самом конце арта. Арте по факту вообще нужно только бб, остальное не важно если по большому счету, да даже и без бб она может играться без ощутимой потери эффективности. Сейчас же количество влияющих на класс техники перков увеличилось, и если для лт и ст все примерно тоже самое (если глобально, чуть сильнее стали), то буст тт ощутим стал (бонусы танкования, живучесть модулей можно убирать компоновку и т.д.) как и пт, а арта вообще невменяемо взлетела. Глянуть стрим сантиметра, у него гве 10го уровня за счет разных бустов 23 секунды кдшился! Это же пиздец какой ап арты получается и из стана не выйдешь вообще никогда.

То есть я хочу сказать, что устоявшийся баланс по перкам когда порог вхождения на тт и пт был ниже чем на лт уходит, и это сильно поменяет картину в рандоме. Для того же тт надо было ремонт, пожаротушение, лампу командиру понятное дело и обзорные перки. Это три перка если учитывать что нулевой еще есть бб и игрок за 3 книжки (6 млн) получает полностью играбельную машину, только скилл подтягивай. Сейчас же сколько надо книжек по 2млн потратить чтобы получить из нулевого хороший экипаж? 20? 30? Это пиздец. Опять же буст арты.

Ну и да, разрабы помню обещали в стриме перед нг что 5 перкового экипажа хватит на всю прокачку, а по факту если у тебя есть нулевой перк то пошел этот экипаж нахер.

Самый главный вопрос: что надо сделать рядовому игроку так, чтобы не проебать все честно нажитое за долгие годы? Экипажи конвертятся один раз, специализацию инструкторам не изменить (а это капец как важно по сути), более того она вообще рандомна! Прокачка супер дорогая, где брать кредиты? Где брать инструкторов игрокам которые не играют по 5-10 лет?
12
0
Александр (tritonoflife) Александр (tritonoflife)
24 февраля, среда
Да, все так и есть, слабым экипажам придется худо, а слив в унитаз нулевого перка это только усугубит.
Рандомность инструкторов вымораживает, если это сделано для того, чтобы игроки не впарывались в один перк, назначая на него всех инструкторов, то просто ограничьте такую возможность, но дайте выбирать самим перки, раз уж по-прежнему оставили много откровенно бесполезных.
Дикий буст арты, мне кажется уберут в следующих итерациях, как это было, например, при тестировании оборудования 2.0, когда убрали возможность ставить улучшенный прицел на арту, которая изначально была.
2
0
Александр (tritonoflife) Александр (tritonoflife)
24 февраля, среда
Да и сами новые перки либо слишком всратые, либо излишне усложнена механика использования. Например, контроль цели - почти полный аналог нынешнего злопамятного, дополнительные секунды засвета, можно было бы использовать на лт, но сейчас предполагается, чтобы он начал работать, нужно сначала нанести урон танку. Зачем так?? И по многим другим "ситуативным" тоже вопросы
5
0
Антон (JohnCrusher) Антон (JohnCrusher)
23 февраля, вторник
Выглядит казуальненько: раньше каждым членом экипажа можно было управлять, если на новом танке появлялся новый член, то можно было уровнять его с помощью пособия (за это конечно спасибо WG за появление), либо за зольто конечно. И танк независимо от этого одного мог быть довольно играбильным, тем более новенькие обычно вторые заряжающие (спец перки заряжающих обычно не суммировались, а работал тот, у кого он лучше). А теперь получается экипаж будет либо полностью кахой, либо когда-нибудь збцой, если бы не одно НО - далеко-далеко не все перки дается возможность изучить (даже половины нет). То есть хочешь чтоб он быстрей чинился? Тогда вкачивай, но про + к обзору забудь или может маскировки на лт хочешь, да? Или радиус к обзору все же? Выбирай. Очередное спорное нововведение, которое все начисто сносит, почему нельзя улучшить старое? Кто сказал что отдельные члены экипажа - бесят на столько? Однако кто бы что не писал в ответ разрабам после 5 боев - ни-че-го не поменяют они, они 100% завезут механику и все смирятся. А еще цены конские хочется отметить, отчего такое дорогое переобучение? Опыт значит мы тебе сконвертируем 1=1, а его переобучение если понадобится 1=3 (наугад сказал) что за подстава?..
10
0

Группа VK

Календарь новостей

« Март 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031