X

Танки Йох: подробнее.

ФИНАЛ. Наиболее удачная карта ДЛЯ ВАС в режиме «Разведка боем»?






18 волна банов за Запрещённые модификации в World of Tanks

Напоминаем, что наша игра открыта для модификаций, которые соответствуют Политике честной игры. При этом мы продолжаем защищать World of Tanks от нежелательных, нечестных и вредоносных программ, которые вмешиваются в игровой процесс и дают непредусмотренные преимущества. Нарушения правил неприемлемы, а честная игра всегда будет оставаться одним из наших главных приоритетов.

Сегодня мы в очередной раз проводим масштабную блокировку учётных записей нарушителей правил в случайных и ранговых боях.

В рамках этой кампании в RU-регионе заблокировано 27 904 учётных записи.

  • 21 634 из них получили первое предупреждение,
  • 6270 заблокированы навсегда.

Мы рассчитываем на вашу поддержку в борьбе с нечестной игрой и продолжим наказывать тех, кто пользуется запрещёнными модификациями. Подобные кампании по блокировке будут проводиться и впредь.

* Посмотреть статус бана аккаунта онлайн можно тут на сайте (нужно войти): ссылка.

18 волна банов за Запрещённые модификации в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

14 июля
6415
26
Теги: Баны

Комментарии

Боже мой,почему картошка не может внедрить в игру анти читерские проги как есть у других проектов,это вечная карусель будет всегда
25
0
IGOR (IGOREEXA) IGOR (IGOREEXA)
14 июля
WG не может себе этого позволить , бедненькие ещё .
13
1
Во первых наличие прог не гарантирует, что читеров не будет. Зависит от движков и особенностей, спроса на Читы и т.д. Многие привычные читы в картохе отсутствуют (no recoil например). На UE или юнити игр много, программы стандартные.

Во вторых ВГ сами вполне норм могут отслеживать, волны показывают (кто в ротах с поломом палился, уходили в бан) тут вопрос другой - отношение к читерам слишком мягкое.
По 7 дней давать, амнистии, куча аков на продажу (привет боты, рефералки, участники ББ рекламирующие бусты и продажу мест на танк)
Это в условно бесплатной игре, где новый акк сделать вопрос 3 минут.
В других играх банят по ключу игры (считай пермач) минимум, а в довесок может быть бан железа.

Что мешает волну каждый месяц проводить, а не 3 раза в год по ивентам?

Вот в этом проблема. Изменится отношение немного - ВГ сами справятся.
И к модам то же относится. Можно закрыть моды, читов и не останется. Макросы в танках не нужны.
С модами, может к тому и идёт - интерфейсные основные добавят в игру, остальное закроют (может оставят шкурки и звуковые дорожки).
18
2
Да берут покупают акк на сезон и катают его кланом с поломками, показом арты и прочими читами как расходник, забанят и хрен бы с ним, новый купят. Контролируй не контролируй, бань или не бань, не важно, не поможет такое. Тут надо полностью выключать функционал модов хотя бы для гк и ранговых боев. А еще лучше сделать на гк коллективную ответственность за читы за одного чтобы отвечала вся команда и получали преды и другие наказания. Если хотят играть и не быть забанеными то пускай полевой всем мозги ебет на предмет тимвьювера или еще подобного софта. Единственное что при таком подходе было бы побольше предупреждений и/или временных банов.
ГК это читерская клоака, где честно играют либо самые топ кланы либо медийные команды которые в обоих случаях легко отследить и наказать.
2
4
Вообще бан по железу реально хорошая идея. Сразу толпы топов пропадут понятно куда. Только банить навсегда нахуй. Чтобы сидели и понимали что проебали время и силы за свою глупость.
8
2
так они же и пишут запрещенки и ботов, а потом продают лохам. И банят лохов которые покупают у них "чит моды"
Я бы так и делал.

Это как с сигами. Лоха годами разводят на бабки, а потом разводят на средства против курения.
4
1
Самый сок в том что людей с варпаком так и не банят.. В основном под бан попадаются дурачки которые читы в открытом доступе качают - вг уже видимо научилось по хешах таких файлов что-то нюхать(собирать логи). Так что если хотят результата, пусть начнут с варпака - купят его, проанализируют, настроят механизм сбора логов под него - вот тогда результат будет наверняка. А так банить тупых работяг или школоту из-за тундры или шаров - это даже грустно..
18
6
Хз, катал 2 ивента от и до и ещё один так, половину, все, кто в кланах палились на поломках, тундре и прочей хрени - отлетали в бан. За варпак все отлетали.
Даж особо наглые, кто был уверен, что платный чит не забанят - тоже попали.
9
0
чушь полная, банят всех, просто когда это будет не знает никто, главное не палить что у тебя читы. как только я начал играть с читами в открытую мне сразу прилетел бан.
4
2
jekans (jekans) jekans (jekans)
14 июля
Все банят людей))) а я чувствую себя избранным счастливчиком, с 2012 играю и на читах и без них, не банят, думается мне, т.к. ВГ любители собирать статистику, да и не они одни похожие методы применяли, то система бана работает в несколько ступеней, одна из них, это компьютерная модель, построенная на какой-то нейронной сети, отбирает потенциально приглянувшихся ей игроков, по критическим "точкам" игры игрока (например: сравнивает кол-во попаданий и пробитий до обновления клиента и сразу после, пока большая вероятность что человек не успел обновить читы), а оконечная ступень это возможно живой человек, что может проверить какие-то логи, например содержание вашей папочки "моды", для точной выдачи бана. И как следствие для избежания, ну или снижения риска бана, необходимо не попасть в список подозрения от ИИ, для этого желательно стараться играть ручками, когда не стоят моды, примерно так же как и с ними, ну или как минимум не заходить без модов в игру))))
3
7
пока играл не показывая что есть читы, 10 лет не банили, как только решил что пофигу меня не забанят и в открутую стал палить моды сразу улетел в бан.
2
2
Не смешите ракалы своей тупостью.в игру встроены проги которые считывают инфу с компов о наличии модов.вг не станет просматривать реплеи каждого игрока .вг не выдают инфу как они определяют читеров поскольку это хакерство считывание инфы с компов.
3
2
jekans (jekans) jekans (jekans)
15 июля
Не умничай, обращение игры к файлам как и отправка инфы клиентом, снифится на раз-два, да игра отсылает некоторую инфу, заблокировав которую получишь бан, но то не про читы, это бы давно отследили, реплеи и не смотрят, зачем им это, ну может единичные случаи, достаточно выловить отклонения в игре, сравнив по стандартным значениям, получить процент вероятности использования читов, и из 300 тыс игроков уже останется несколько тысяч, к которым уже гораздо легче применить, допустим способ ручной проверки на использование читов.
0
1
насколько я помню это запрещено законодательством,лазить по твоему компу,твоей собственности,даже если клиент условно вгшный,это как в твоей спальне вебку поставить...
3
2
ждем 18 волну низачтобанцев с их влажными историями про то какие они честные и ставили только протапки и т.п
3
2
Вадим (vadiS) Вадим (vadiS)
25 августа
Когда можно будет увидеть СПИСОК забаненых играков?
0
0

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031