Бонус-код от Sabaton: ссылка.

Лучшая карта второго этапа режима «Разведка боем»?







World of Tanks снова проигрывает рекламную войну с War Thunder

Похоже, даже в рекламе у World of Tanks сейчас застой. После разрыва с Моргеном (59,1 M просмотров), «улитки» со своим War Thunder вновь устроили разрыв трендов (на новую тему и под новую аудиторию).

Какие же всё же молодцы, вот без иронии. Эпоха War Thunder, получается и вертолёты у них есть (туф, туф, туф).

World of Tanks снова проигрывает рекламную войну с War Thunder

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

15 июля
7220
11

Комментарии

ДА КОМУ НУЖНА ИГРА ГДЕ ПОЛГОДА ЕДЕШЬ НА ТОЧКУ Б И ТЕБЯ УБИВАЕТ КУСТ ИГРА ДЛЯ МАЗОХИСТОВ
41
25
Evgeniy (__) Evgeniy (__)
15 июля
Причём туда(в тундру) тоже долетела эта хрень колёсная, что и кусты с собой возит и ваншотит других
11
6
кто проигрывает ясно по доходам и онлайну
19
8
Ты думаешь кто-то намерено будет играть в это говно вар шит я поиграл и сразу же удалил играл на кв 1 и меня убили из куста дам 90% игроков в играют в кустах и смысл играть в игру где кроме как постоять и по дрочить в кустах нихера сделать нельзя
20
19
причём в тундру играют много блогеров картошкиных тот же дезертод к примеру.
6
0
Дезертод в нее не играет,а работает,это разные вещи
3
1
Игра про задротов и для задротов. Новичка убивают ваншотом в 80% случаев а новичок другого игрока с непривычки будет раз 5-6 пробивать прежде чем убить потому как не понимает куда стрелять. Динамика в игре гораздо медленнее чем в вот но при этом смерть зачастую мгновенная. Максимально недружелюбная для новичков игра. В ней даже маус сражается с обт, это боль. Он толком им ничего сделать не может (пробей чобхэм абрамса, ага) а в ответ его современными ломами насквозь шьют.

Самолеты тоже та еще боль. Задроты имеют калькулятор в голове и точно знают какой самолет сможет перекрутить твой, а какой быстрее (на разной высоте разная скорость) и либо задр закрутит новичка на преимуществе, либо отлетит на скорости и ударит неожиданно сверху. В общем шансы выйти победителем в воздушном бою сколько нибудь реальны только лоб в лоб, в остальных случаях это везение.

Если хотите получить концентрированную боль по аналогу на маусе едете по прохе и вас ставят на каток и постоянно хреначит арта а вы никого не светите и бесполезно умираете - добро пожаловать в вартандер.
24
14
Cat (Cat) Cat (Cat)
16 июля
Друг мой , это называется разница в опыте. Тот , кто опытнее как правило выходит победителем , и вместо того , чтоб жаловаться "ой ну вот как он меня вот так это ваншотом в слабое место танка , а я его пушкой колотушкой в самое толстое место брони под углом не пробиваю" - нужно перенимать опыт. Запускаешь реплей , смотришь где он стоял , смотришь куда целился , смотришь как тебя пробил , учишься , через неделю - две нагибаешь так же. Но проще ведь просто поныть и забить на игру , правда? Такая же схема в вашей картохе с ее отвратительным хп. Человек с опытом знает выгодные позиции , проезды , обходы , в то время как новичек едет "куда нибудь в сторону красной точки на карте" и помирает от стреляющего куста. Или от подпивковича на арте. Не нравятся крысы в тундре? Обойди , выедь на скилле дай флик с раскачки , разведи на выстрел , выдави из позиции артой , сядь на самолет и пройдись по крысерским позициям чтоб облегчить жизнь команде. Масса вариантов.
23
4
FARIK (FARIK) FARIK (FARIK)
15 июля
Ну картофельные лехи конечно никогда не пойдут в тундру слишком сложно а так после работы вечерком под пивас с водочкой пальчик в попке и на арточку
36
24
Леха, а что ты здесь делаешь? Давай до свидания!
7
9
Картоха такой монополист, что ей даже рекламу пилить не надо и пытаться угнаться за трендами, нанимая каких-то модных рэперов или блогеров. Да у картохи есть минусы, которые лежат на поверхности, но есть и положительная тенденция: неплохие ивенты (с вафлей, мирный 13), переработанная механика фугасов и арты, из-за чего ранги заигрались интереснее, максимально упростили батлпасс, чтобы любой хлебушек мог стили получить. Оборудование 2.0 тоже в итоге хорошо принято аудиторией.
11
13
Со всем согласен, единственное что добавил бы, так это будущий экипаж 2.0 который сомнителен и непонятен.
8
3
Согласен,но это ее самая большая проблема,отсутствие конкуренции,земли под ногами не чувствуют и извиваются над рабочим классом как хотят,от казино,до запланированных нерфов...справедливости ради стоит отметить,что последних сейчас почти не используют,а если что и нерфят,то обычно оправдано..Зато если нерфят,то целые классы,фугасы,арту исключительно по соображением маркетинга
2
0
мне нравится вартундра оч хорошая игра режим реалистичный бой зашел на ура! тож самое что и у картошки ток танки лучше и современные есть!
19
10
Тундра полное
8
20
Rus (orion_79) Rus (orion_79)
16 июля
говно эта тундра, 2 раза пробовал, скукота пиздец
4
18

Группа VK

Календарь новостей

« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930