Бонус-коды от Яндекса: ссылка.

Изменение дизайна сайта



Линия фронта 2021 World of Tanks — изменения и 9 лвл в режиме

Кратенько, ёмко и быстро (перевод):

Дата выхода

Обновлённая Линия фронта 2021 выйдет в августе, чуть позже релиза обновления 1.14.

Периодичность проведения

Прежняя система запусков: 1 раз в месяц на 1 неделю сохраняется. Всего будет 4 этапа (Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь).

Боевой пропуск

В режим интегрирован Боевой пропуск. Теперь в ЛФ можно будет полноценно зарабатывать очки БП.

Резервы

Резервы ЛФ — 3 новых резерва, а также переработка старых.
Теперь не нужно прокачивать Боевые резервы ЛФ за Очки боевых резервов, которые Вы зарабатывали раньше. Получая уровни линии фронта, вы единовременно их открываете, а сами резервы улучшаются во время боя, получая фронтовой опыт, но об этом ниже.
Все резервы разделены на 3 категории:

  • Атакующие: Артобстрел, Авиаудар, Минное поле (новый).
  • Разведывательные: Самолёт-разведчик, Дымовая завеса, Часовой (новый).
  • Тактические: Воодушевление, Диверсионный отряд, Полевой ремонт (новый).

Атакующие резервы ЛФ

  • «Артобстрел» – Эффективен против не двигающейся тяжёлой бронированной техники.
  • «Авиаудар» – Теперь лучше всего будет работать против лёгкой и быстрой техники.
  • «Минное поле» (NEW) – Взят с режима Стальной охотник. Работает примерно также, но находится на поле боя дольше. Мины оглушают противника и наносят урон. Союзные мины помечены зелёными иконками и не наносят урон игроку и союзникам. Вражеские мины будут видны в радиусе 50 метров. Вы можете уничтожить их выстрелом, Артобстрелом, Авиаударом или вашем Минным полем. В случае если вы уничтожаете вражеское Минное поле вашим, оба будут уничтожены. Минные поля могут быть обнаружены Самолётом-разведчиком или новым резервом Часовой.

Разведывательные резервы ЛФ

  • «Самолёт-разведчик» – Теперь может обнаруживать вражеские мины. Остальное работает как и раньше.
  • «Дымовая завеса» – Раньше Дымовая завеса уменьшала обзор всем танкам. Теперь же Дымовая завеса, выпущенная вами, не уменьшает обзор Вам и вашим союзникам, но уменьшает его для вражеской техники. Теперь важно знать, чья Дымовая завеса на поле боя, в этом вам поможет цветовое различие Дымовой завесы (оранжевый или белый — противника/союзников).
  • «Часовой» (NEW) – Резерв доступен весь бой и активируются в течение 3 секунд после остановки танка. Значительно увеличивает обзор танка на более чем 30 секунд. Может обнаруживать вражеские мины, а также лучше обнаруживает технику противника за укрытиями.

Тактические резервы ЛФ:

  • «Воодушевление» – Теперь даёт больший бонус для вас нежели для ваших союзников. При активации перка у союзной техники не увеличивается владение навыками и перками, а лишь улучшается Навык владения танка.
  • «Диверсионный отряд» – Всё ещё даёт бонус к захвату вражеской базы и сбитию захвата с союзной базы, но перестал ускорять ремонт в Зонах обслуживания. За это отвечает теперь новый резерв.
  • «Полевой ремонт» (NEW) – Ускоряет ремонт в Зонах обслуживания, а также немного восстанавливает очки прочности во время боя. Если резерв активирован, он сильно уменьшает урон от Минного поля. Резерв не может быть остановлен если танку будет наносится урон.

* Все Боевые резервы ЛФ теперь не распределены по кол-ву слотов для каждого класса техники, а дают всем классам для установки 3 Боевых резерва. Вы можете выбрать по одному атакующему, разведывательному или тактическому резерву. Все игроки стартуют с Одним резервом в бою и будут получать по очереди остальные резервы и прокачку этих резервов прямо в бою, зарабатывая Фронтовой опыт (опыт режима). Каждый класс техники имеет свою последовательную очередность для открытия резервов в бою. В зависимости от класса техники резерв будет в разных слотах и будет иметь свой макс. лвл. Основой резерв можно улучшить до 3 уровня, второстепенный резерв до 2 уровня и последний открывающийся резерв останется всегда 1 уровнем. Чтобы прокачать все резервы в бою, нужно получить звание Генерала зарабатывая Фронтовой опыт. (Более подробно — смотрите скрины 4 и 5).

В режим добавлены танки 9 уровня

Новое важное изменение в режиме — это добавление танков 9 уровня в бой.

Исключений нет, любые.

Все игроки в начале боя начинают на 8 уровне техники, как только Атакующая команда захватывает хотя бы 1 базу второй линии (D, E, F), все игроки обеих команд (если захотят) смогут выбирать 9 уровень техники во время следующего возрождения. Акционные танки 9 уровня полученные в режимах «Экспедиция», «Ранговые бои» и «Боевой пропуск» МОГУТ участвовать в этом режиме. Вы также сможете арендовать танки за кредиты, к ним будут добавлены два новых танка 9 лвл в аренду: M46 Patton и Conqueror.

В ангаре при выборе режима Линия фронта все танки 8 и 9 уровня будут разделены между собой. Как и раньше, чтобы заработать максимум серебра, играйте на премиум танках 8 уровня, а ПЕРЕРАБОТАННАЯ экономика режима не даст уйти в минус на 9 уровнях.

// Это все изменения, текст переведён с английского WOT Express.

Линия фронта 2021 World of Tanks — изменения и 9 лвл в режимеЛиния фронта 2021 World of Tanks — изменения и 9 лвл в режимеЛиния фронта 2021 World of Tanks — изменения и 9 лвл в режимеЛиния фронта 2021 World of Tanks — изменения и 9 лвл в режимеЛиния фронта 2021 World of Tanks — изменения и 9 лвл в режимеЛиния фронта 2021 World of Tanks — изменения и 9 лвл в режимеЛиния фронта 2021 World of Tanks — изменения и 9 лвл в режимеЛиния фронта 2021 World of Tanks — изменения и 9 лвл в режиме

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

15 июля, четверг
4310
7

Комментарии

Rama (Rama) Rama (Rama)
15 июля, четверг
А че не 10 лвл? Картоха пусть не стесняется.
31
4
Агро школер (Shkoler) Агро школер (Shkoler)
15 июля, четверг
АГА ВЫЙДЕТ НА ЯГ ПИ**Е 40-ЛЕТНИЙ АЛКАШ И БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ ОБОССАНЫМИ КУМУЛЯТИВАМИ И БУДЕТ ЗАЛЕТАТЬ ПО 1к УРОНА
4
11
Botcoment (Botcoment) Botcoment (Botcoment)
15 июля, четверг
Судя по описанию норм.
Если артобстрел + диверсионный отряд сходу не будут доступны, какая-нибудь арта или ПТ не сможет дико бустить очки в обороне, это хорошо. Привязку бы только дурацкую не делали, что б тактические всем первым резервом подходили.

9е уровни может и норм, некоторые ст с пробитием обычным подкалибером 268мм могут очень даже зайти.
5
5
В 9 лвл я смысла конечно не вижу. ЛФ любят то что там фарм идет веселее. Но как же будет вкусно жрать 8 лвл на ранговой технике.
16
1
Evgeniy (__) Evgeniy (__)
15 июля, четверг
"Таланты" и этот режим похерили..ука, нормальных игр про танки и броню не осталось
27
0

Группа VK

Календарь новостей

« Июль 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031