X

Танки Йох: подробнее.

ФИНАЛ. Наиболее удачная карта ДЛЯ ВАС в режиме «Разведка боем»?






Экипаж 2.0 в World of Tanks. Что дальше?

Оф. новость для RU, но мы ранее более краткий вариант уже публиковали от EU. Повторимся: в ближайшие полгода точно (а там больше) Экипаж 2.0 не выйдет.

Мы благодарим вас за участие в тестировании Экипажа 2.0 в «Песочнице». Большое спасибо за ваши отзывы, время и неравнодушие. Вклад игрового сообщества помог нам собрать большой объём данных.

Что происходит сейчас?

Мы пока не приняли никакого решения относительно будущего Экипажа 2.0. Сейчас продолжается обработка собранных данных, которые и повлияют на дальнейшую судьбу этой механики. Нам ещё предстоит много работы, но по мере появления конкретных решений мы будем информировать вас о развитии событий.

Что дальше?

В одном вы точно можете быть уверены: Экипаж 2.0 не появится на основном сервере по крайней мере в ближайшие полгода. И если будущие стадии тестирования этой механики оправдают наши с вами ожидания, Экипаж 2.0 будет включён в планы на 2022 год.

После обработки данных нам понадобится время на проработку потенциальных изменений, которые будут основываться на ваших отзывах и собранной информации, а также на их тестировании.

Мы обязательно будем знакомить вас со всеми решениями относительно Экипажа 2.0 — и конечно, будем их тестировать вместе с вами. Это было и остаётся главным условием выхода механики в релиз.

Ещё раз спасибо всем, кто обратил внимание на Экипаж 2.0 и поделился отзывом — вы действительно помогаете нам улучшить эту механику.

Экипаж 2.0 в World of Tanks. Что дальше?

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

26 августа
7067
13

Комментарии

"...изменений, которые будут основываться на ваших отзывах...", ясно, дальше можно не читать)
Хоть бы раз прислушивались ко мнению аудитории, прежде чем ***деть такое)
25
1
OnTheWey (naputi) OnTheWey (naputi)
26 августа
Тем не менее отложили. Значит до них всё-таки что-то доходит
18
2
wadka (wadka) wadka (wadka)
26 августа
Ну вроде всей толпой отбились)) ...хотя как я понял - это заслуга больше буржуйских игроков, нас пока г-н Кислый плохо слышит) но НАС РАТЬ!!!
15
1
Cobra (Combat Cobra) Cobra (Combat Cobra)
29 августа
Потому что там, активная работа с аудиторией, стримы с разработчиками, ведущими блогерами, комьюнити менеджерами, лидерами кланов, мини турниры, опросы, голосования. И это всё совмено с оф. ЕУ порталом танков, а не отдельно, и каждый в свой корман доит кОрованы и клянчит лайки.

А, разработчикам спасибо за ответ и пояснения.
0
0
Серж (Kapslip) Серж (Kapslip)
26 августа
Фух, хотя бы эту ******* отложили. Значит можно еще спокойно поиграть.... А хотя, что я такое несу. Какой спокойно. Через 2 дня очередная охота на лоха с диким рандомом. Поскорее бы 3 число и в отпуск
26
5
Отлично что отложили Экипаж 2.0. Такое выкатывать - это все равно что отстрелить себе ногу.
Что мне не нравилось в Экипаже 2.0 - это огромное количество изменений в одном пакете.
Ситуативные перки(Командный дух, чувство локтя и т.д.) - это вещь которая убивает позиционную игру. Где толпа, там преимущество, в противном случае перки не будут работать. Если останутся 2 танка против 5х, у 2х танков с этими перками будет теперь гораздо меньше шансов затащить. Так как у них не будут работать ситуативные перки как у соперников. В общем имбалансная хрень, которая увеличит количество турбобоев.
Инструкторы - до сих пор не понимаю смысл их ввода. Я понимаю что они служат для сохранения уникальных экипажей, но для обыденного новичка, у которых нет уникального экипажа - это очередная головоломка.
Вообще не понимаю зачем трогать то, что давно стабильно хорошо работает?!
Лучше бы боновый магазин обновили. Поработали бы над балансом. Запретили бы играть на Чифах и 907 в ГК(как в ранговых боях). И сделали бы нормальную голосовую связь.
36
6
ast (ast) ast (ast)
26 августа
> это вещь которая убивает позиционную игру.

Тот неловкий момент, когда жалеешь о том, что не вводят. Ибо биомусор который играет в позиционную хуиту с ногибаторских позиций чморакаси, достали. Быдло заводское, в рандомной сессионке, с рандомной командой, нет такой херни как позиции. И если однажды какой-то говномес на стриме понагибал на своем Гусе в болоте Ласвилля, то это не значит, что туда нужно всем стадом лететь. Вас там отымеют как ваших сифиличных мамаш.
3
32
wadka (wadka) wadka (wadka)
26 августа
а с твоей мамой всё хорошо?...насколько я знаю - такая модель поведения прививается в семье и с генами.
26
1
ast (ast) ast (ast)
26 августа
Что еще квакнешь быдло заводское? Накати бояры, взхдрочни на плешивого и ***** спать, тебе завтра на любимый завод точить бесполезнеую *****.
0
20
wadka (wadka) wadka (wadka)
26 августа
ты про биомусор забыл...
16
0
Да вообще он не нужен! Сейчас прекрасный экипаж, его надо лишь чуть-чуть доработать - дать возможность игрокам (за голду или серебро) дополнительно обучать экипаж на 1-2 танка (помимо основного), а так же сделать радиста "плавающей" фигурой, типа Шарика в экипаже RUDY, то есть если в ветке прокачки появляется экипаж, где нужен радист, то он уже сидит там по умолчанию и обучен как средний член экипажа этого танка (без учёта командира, так как командир как правило более многоперковый). И всё! Ну, при желании можно добавить и переработать перки, как-то разнообразить их. Но экипаж версии 2.0 не нужен ни в каком виде, это непродуманная халтура и мертворожденный проект!
21
1
Victor (Qwertyxxl) Victor (Qwertyxxl)
26 августа
Вот объясните граждане нанывшие отмену экипажа, как быть. Вот дали мне в аренду примвикторию и например ужас как покатать её хочу и именно с хорошим экипажем, а на ней экипаж 5 человек. Хорошо прокаченный экипаж на удесе, а там незадача 3 танкиста и где мне еще двух брать чтоб экипаж хороший был?
Был бы экипаж 2.0 и проблем бы не было сади и катай.
3
13
Двоечник. Ты походу дела ваще не тестировал Экипаж 2.0
4
2
Victor (Qwertyxxl) Victor (Qwertyxxl)
26 августа
Ну слова ваще тоже нет.
3
2
Victor (Qwertyxxl) Victor (Qwertyxxl)
26 августа
Тут не высоко интеллектуальный форум чтобы заморачиваться с правописанием да еще и с тетефона
6
1
Victor (Qwertyxxl) Victor (Qwertyxxl)
26 августа
Я то тестировал. И мне понравилось.
5
7
Cobra (Combat Cobra) Cobra (Combat Cobra)
29 августа
Нуу, рекрутировать на недостающие места танкистов/к из наград за ЛБЗ, из резерва которые на чертежи меняли, сам сказал что долго играешь, значит взять экипаж с ст 6го или 7го левела Швеции, куда ты их дел?
у меня на каждом танке свой экипаж, не пересаживал никогда почти, и поэтому мне хоть Экипаж 3,14 введи, по барабану.
Кто с чем был, почти с этим и останется, и в казарме ещё 132 танкиста и 5 за ББ и БП с бонзрй Гагарином во главе сидят.
И, в задумках у Примо была/будет смена нации, поэтом от англичан бы подходил экипаж.
5 тунков со сменой нации было вроде в первом проекте, но его отложили. В новом проекте (тоже отложенном, 8 машин было бы).
0
0
Cobra (Combat Cobra) Cobra (Combat Cobra)
29 августа
И, я за Экипаж 2.0 если что. Переобучать там за голду мне нет смысла. Почти все экипажи с 3-4 перками. "Избранные" с 5ю.
Система перков, как в кораблях, только ульта там у Элитных, или как их там зовут капитанов, в виде процента к разным обычным навыкам в дереве исседований и/или к оборудке, тож угольной (аналог бонов).
У нас эти + к обычным перкам повесили на Инструкторов.
0
0
MNS (MNS) MNS (MNS)
26 августа
Выходит экипаж или не выходит, игра говно и идёт она нхй! Вместе с разрабами-пдрсми этой игры, вместе с аудиторией этой игры, вместе с блохерами этой игры. Идите нхй!
3
6
morsh (morsh) morsh (morsh)
26 августа
Походу, учитывая шквал эмоций, ты уже вернулся с него...
3
2
идите в очко со своим всратым cock,Кепаж 2.0
2
3

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031