X

Танки Йох: подробнее.

ФИНАЛ. Наиболее удачная карта ДЛЯ ВАС в режиме «Разведка боем»?






Подробности марафона «Дух войны» на Strv K в World of Tanks

Вместе с нашими старыми друзьями из группы Sabaton — шведскими мастерами хеви-метала — мы с гордостью представляем клип на новую композицию «Steel Commanders». Это музыкальное видео посвящено тем, кто на протяжении всей истории человечества надевал доспехи и шёл в бой.

Клип также даёт старт очередному этапу сотрудничества с группой Sabaton, результатом которого стало новое игровое событие. Смотрите и слушайте (ссылка)!

Подождите, а что это за танк на видео?

Если вы не только слушали новую композицию, но и внимательно смотрели ролик, то должны были заметить, как Дух войны наполняет мощью невероятную боевую машину. И вы, наверное, подумали: «А что, такое будет в игре?» Именно!

Этот стальной зверь под управлением группы Sabaton — тяжёлый танк Strv K. Он был создан в мире, где обитают духи боевых машин, но появится в World of Tanks, чтобы стать уникальным премиум танком IX уровня, облачённым в 3D-стиль «Дух войны».

Можете быть уверены: вам захочется заполучить Strv K! Завершив игровое событие «Дух войны» и выполнив задачи на мастерство или усердие, вы докажете, что достойны обладать этой машиной.

Зачем мне Strv K?

Помимо того, что Strv K — первая премиум машина IX уровня со всеми соответствующими бонусами, это ещё и хорошо сбалансированный тяжёлый танк с прочной башней, точным орудием и отличными УВН. Также Strv K может зарабатывать боны! Раньше такая возможность была доступна только технике X уровня.

Экипаж этого шведского тяжа состоит из участников группы Sabaton во главе с Йоакимом Броденом.

Кроме того, 3D-стиль «Дух войны» (ссылка), созданный при участии группы, отличается уникальными динамическими эффектами: Дух войны вселяется в танк после окончания предбоевого отсчёта и мерцает изнутри на протяжении боя так же, как это происходит в видеоклипе. И это ещё не всё! Танк, облачённый в уникальный 3D-стиль, наделён своим собственным саундтреком группы Sabaton!

Как получить Strv K и 3D-стиль «Дух войны»?

Вы можете получить танк Strv K, участвуя в игровом событии «Дух войны» и выполняя специальные задачи на мастерство или усердие. Вы также можете получить скидку на набор с танком из расчёта 10% скидки за каждый выполненный этап.
Игровое событие пройдёт с 27 августа 09:00 (МСК) по 6 сентября 09:00 (МСК). Выполнение каждой задачи — это не только шаг на пути к уникальной машине, но и возможность получить различное игровое имущество.

Игровое событие «Дух войны» состоит из двух глав. Завершив Главу I, вы получите танк Strv K. Среди наград, которые вы заработаете на пути к заветному трофею, вы найдёте 2D-стиль «Латный доспех» (ссылка), а также специальную декаль «Sabaton» (ссылка).


ЗАДАЧИ ОТКРЫВАЮТСЯ ПО МЕРЕ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ, СРАЗУ!
КАЖДАЯ БЗ -10% от общей стоимости пакета с танком.


Этап 1:

1 задача:

Задачи на усердие (гринд):

  • Заработать суммарно 3000 единиц «чистого» опыта.

* Учитывается опыт, заработанный при попадании в топ-10 по опыту в своей команде и только на технике VI–X уровней.

ИЛИ (выполняется параллельно):

Задачи на мастерство (скилл):

  • Заслужить награду «Основной калибр» 1 раз.

** Выполняется только на технике IX–X уровней.

* Далее опускаем примечания, дабы не писать каждый раз, чтобы было более читабельно.

2 задача:

  • Заработать суммарно 6000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • Занять первое место по урону в своей команде 2 раза.

3 задача:

  • Заработать суммарно 9000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • Заработать не менее 850 единиц «чистого» опыта за бой 3 раза.

4 задача:

  • Заработать суммарно 18 000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • Занять первое место по урону в обеих командах 4 раза, нанося при этом не менее 3000 единиц урона.

5 задача:

  • Заработать суммарно 30 000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • Нанести не менее 4000 единиц урона и победить 8 раз.

6 задача:

  • Заработать суммарно 32 000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • Занять первое место по урону в своей команде 18 раз.

7 задача:

  • Заработать суммарно 33 000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • Заслужить награду «Основной калибр» 6 раз.

8 задача:

  • Заработать суммарно 35 000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • Занять первое место по урону в обеих командах 14 раз, нанося при этом не менее 3500 единиц урона.

9 задача:

  • Заработать суммарно 43 000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • Занять первое место по урону в своей команде 30 раз.

10 задача:

  • Заработать суммарно 53 000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • Занять первое место по опыту в своей команде 40 раз.

Всего на гринд нужно: 262 000 единиц «чистого» опыта.

В последнем марафоне на Kampfpanzer 07 RH нужно было 250k опыта.
В предпоследнем марафоне на 122 TM нужно было 250k опыта.


Глава II игрового события «Дух войны» станет доступна после того, как вы любым способом получите Strv K. Главной наградой главы станет уникальный 3D-стиль «Дух войны» для танка Strv K, а также дополнительно личные резервы, дающие +50% к кредитам за бой на 1 час. Кроме этого за выполнение задач Главы II вы получите суммарно до 14 дней Танкового премиум аккаунта.

* Чтобы получить главную награду Главы II бесплатно, вам необходимо выполнить 8 задач из 10.

Выполнение любой из 10 ежедневных задач Главы II обеспечит вам скидку в 12,5% от стоимости набора в 6 000 gold., а также даст возможность получить дополнительные награды, которые не входят в состав набора.

** Суммарная скидка на набор с 3D-стилем и личными резервами не может превышать 100%.

Ежедневные задачи Главы II можно выполнять только на Strv K. Задачи будут доступны с 27 августа 09:00 (МСК) по 6 сентября 09:00 (МСК), поэтому чем раньше вы получите танк, тем больше ценного имущества сможете заработать!

*** В отличие от задач Главы I, каждая из задач Главы II привязана к конкретному дню, в течение которого может быть выполнена. А если вам не терпится выйти в бой под саундтрек группы Sabaton, ощущая Дух войны на своей стороне, можете приобрести сразу весь набор за золото.

Не терпится заполучить Strv K?

Вы можете зайти в премиум магазин и приобрести машину Strv K в любое время, начиная с 27 августа 09:00 (МСК). Наборы с танком будут доступны на протяжении всего игрового события и ещё в течение двух дней после его окончания, до 8 сентября 09:00 (МСК), чтобы каждый мог получить танк, выкованный из металла.

Скидка на Strv K предоставляется любому участнику игрового события «Дух войны», который завершил хотя бы один этап Главы I. За каждый пройденный этап вы получите скидку в 10%.

**** Например, завершив четыре этапа, вы сэкономите 40% от стоимости набора.

После покупки танка Strv K вы сможете перейти к Главе II. Она будет доступна только после получения машины — не важно, была ли она открыта за выполнение задач или приобретена в составе набора. В Главе II можно получить 3D-стиль «Дух войны» или скидку на него. Стиль можно приобрести за игровое золото.

Подробности марафона «Дух войны» на Strv K в World of TanksПодробности марафона «Дух войны» на Strv K в World of TanksПодробности марафона «Дух войны» на Strv K в World of TanksПодробности марафона «Дух войны» на Strv K в World of TanksПодробности марафона «Дух войны» на Strv K в World of TanksПодробности марафона «Дух войны» на Strv K в World of TanksПодробности марафона «Дух войны» на Strv K в World of TanksПодробности марафона «Дух войны» на Strv K в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

25 августа
7778
14

Комментарии

Nikkei-jin (Shinobi) Nikkei-jin (Shinobi)
25 августа
РжуНиМагу: цензоры у вар-ГЕЕВ в поте лица удаляют коменты с форума.
Под коментом:" а как вы думали батенька, кидаться шампанским из окна франкфуртского отеля дорого стоит", я просто написал (дословно): тонко подмечено, респект". И через 1 минуту меня уже заблокировали с удалением комента.... Модераторы, цензоры - 100% чмошные гомосятины
29
9
wadka (wadka) wadka (wadka)
26 августа
Гитариста этой групы ( экипажа) посадили за изнасилование 8-летней девочки?..
3
0
Nikkei-jin (Shinobi) Nikkei-jin (Shinobi)
27 августа
Ну не изнасилование, а то что "ЯКОБЫ" трогал в интимных местах. И посадили экс-гитариста, да и срок 9 месяцев, за такие преступления, даже в Швеции дают большие срока. Просто видать мамашка хотела бабло отжать, но не сраслось, вот и отомстила...
3
0
wadka (wadka) wadka (wadka)
27 августа
ага...я уже подумал, нихерасе педафила ещё в экипаже не было)) ...порнозвезда какая-то уже была с твича)
1
0
Kotakbas (Kotakbas) Kotakbas (Kotakbas)
25 августа
Могли бы и новые задачки придумать, под уникальный танк. А так снова, обе задачи по сути на усердие, потому что 30 раз первым по урону, это боев 40 45, столько же и для усердия.
13
2
Nikkei-jin (Shinobi) Nikkei-jin (Shinobi)
27 августа
Вчера смотрел стрим со Вспышкой, он прямо говорит: танк - г.а.в.н.о... Для дальнего боя ещё норм, а в ближнем отстойный. У меня лично агрессивный стиль игры, я редко стою в кустах, поэтому для меня он безполезен
2
0
wadka (wadka) wadka (wadka)
27 августа
та и без стрима понятно, что он не лучше прокачиваемой девятки, только серы больше привозит
1
0

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031