Получить 39 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

Изменение техники на Общем тесте 1.18.1 World of Tanks

Все изменения относительно последних итераций техники на супертесте.
Изменили только локализацию и добавили текста (описание), никаких изменений в ТТХ!

Lion (Италия, СТ-10, акционный, магазин на 4 снаряда с системой дозарядки)

Общее:

  • Убрана возможность установки оборудования: Орудийный досылатель (Класс 2)
  • Добавлена историческая справка:
    В послевоенные годы Италия взяла курс на выпуск лицензионной продукции. В стране успешно освоили выпуск Leopard 1 и M60 Patton. Вместе с тем продолжалась разработка собственных боевых машин, хоть и на основе иностранных образцов. Дебютным стал образец с обозначением Lion. Несмотря на сходства с Leopard 1 и Leopard 1A3, он существенно от них отличался, особенно башней. Первые испытания прошли в 1977 году, но в серию танк не пошёл. После выпуска в 1978 году более совершенного Leopard 2 его считали устаревшим. Тем не менее, Lion стал этапной машиной, а опыт, полученный в процессе его разработки, оказался полезен при создании других, серийных образцов бронетехники.
  • Добавлено короткое описание танка:
    Комфортное орудие, система дозарядки
  • Добавлено подробное описание танка:
    Итальянский акционный средний танк X уровня. Глядя на Lion, можно заметить черты немецких послевоенных машин. Танк обладает мощным и точным орудием, а также системой дозарядки магазина, что позволяет ему быть невероятно эффективным, поддерживая огнём союзников.

Объект 283 (СССР, СТ-9, прем)

Общее:

  • Добавлена историческая справка:
    Объект 283 — это проект среднего танка, разработанный ВНИИ-100 в середине 60-х годов. Предполагалось создать машину с литым корпусом, центральным расположением силовой установки и кормовым расположением боевого отделения. Также планировались установить стереоскопический прицел-дальномер. Работы не продвинулись дальше стадии проектирования.
  • Добавлено короткое описание танка:
    Низкий силуэт, хорошее бронирование
  • Добавлено подробное описание танка:
    Советский средний премиум танк IX уровня с задним расположением башни. Хорошее бронирование и крепкие борта машины дают возможность переломить исход боя, при этом удивив противника невероятной живучестью. Низкий силуэт и комфортное орудие позволяют реализовывать засадную тактику на открытой местности с подходящими укрытиями.

T54 Heavy Tank (США, ТТ-9, прем)

Общее:

  • Добавлена историческая справка:
    Проект американского среднего танка, в дальнейшем переведённого в класс тяжёлых, на базе серийного танка М48 первой половины 50-х годов. Для танка разрабатывалась оригинальная башня, а также шли работы по оснащению машины механизированной системой заряжания, от которой, впрочем, пришлось сразу отказаться. Вскоре и остальные работы были прекращены на стадии макетирования, а предпочтение было отдано другим перспективным проектам.
  • Добавлено короткое описание танка:
    Очень хорошие УВН, высокий разовый урон
  • Добавлено подробное описание танка:
    Тяжёлый американский танк IX уровня c привычным для техники США силуэтом и классическими боевыми задачами. От других подобных машин Т54 Heavy Tank выгодно отличается очень комфортными УВН, позволяющими занимать наиболее выгодные позиции на карте, а неплохое орудие даёт возможность проявить себя в позиционных дуэлях.

Char Mle. 75 (Франция, ЛТ-9, прем, барабан на 6 снарядов, механика: смена режима двигателя)

Общее:

  • Добавлена историческая справка:
    Разработка велась в 1975 году. Машина оснащалась гидропневматической
    подвеской, а также опорными катками, фактически являвшимися колёсами. В этом смысле Char Mle.75 пересекался с перспективными французскими бронемашинами. Башня, как это было модно в то время, имела максимально низкий профиль. В результате весь экипаж находился на уровне корпуса. Танк должен был отличаться предельной компактностью и высокой подвижностью.
  • Добавлено короткое описание танка:
    Механика стрельбы очередями, газотурбинный двигатель
  • Добавлено подробное описание танка:
    Французский лёгкий премиум танк IX уровня. Обладает сразу двумя отличительными чертами: газотурбинным двигателем и механикой стрельбы очередями. Благодаря этим особенностям машина прекрасно выполняет роль подвижного разведчика и охотника за лёгкими танками противника.
  • Стоимость ремонта прочности танка: c 7 125 на 12 500

WZ-111 model 6 (Китай, ТТ-8, прем)

Общее:

  • Добавлена возможность установки оборудования: Орудийный досылатель (Класс 1)
  • Добавлена историческая справка:
    Проект тяжёлого танка 111 разрабатывался в начале 60-х годов. В основе машины были конструкции советских ИС-2 и ИС-3. Сама же она должна была стать аналогом Т-10. Вдобавок к этому, китайским конструкторам удалось заполучить наработки по башне ČKD чехословацкого тяжёлого танка конца 1950-х годов, которые они попытались использовать в одном из вариантов проекта.
  • Добавлено короткое описание танка:
    Хорошее бронирование, комфортное орудие
  • Добавлено подробное описание танка:
    Корпус китайского WZ-111 обеспечивает хорошее круговое бронирование и неплохую для ТТ мобильность. Башня чехословацкого Vz. 51 даёт прекрасную защиту во лбу и возможность установить комфортное 105-мм орудие, сочетающее скорострельность и неплохой разовый урон. Танк наиболее эффективен в противостояниях на ближней и средней дистанциях.

CS-52 C (Польша, СТ-8, прем, механика: смена режима двигателя)

Общее:

  • Добавлена возможность установки оборудования: Средний противоосколочный подбой
  • Добавлена историческая справка:
    Для замены машин Т-34-85 в Польше велись разработки нового среднего танка с использованием доступных достижений советской школы танкостроения и оригинальных решений. Один из вариантов предусматривал 100-мм пушку в башне от CS-52, однако в 1968 г. в стране развернули производство танков Т-55 и работу над новым проектом свернули. Не было изготовлено ни одного экземпляра.
  • Добавлено короткое описание танка:
    Универсальность, газотурбинный двигатель
  • Добавлено подробное описание танка:
    Польский средний премиум танк VIII уровня, представляющий собой альтернативную версию CS-52 LIS с газотурбинным двигателем.
Изменение техники на Общем тесте 1.18.1 World of TanksИзменение техники на Общем тесте 1.18.1 World of TanksИзменение техники на Общем тесте 1.18.1 World of TanksИзменение техники на Общем тесте 1.18.1 World of TanksИзменение техники на Общем тесте 1.18.1 World of TanksИзменение техники на Общем тесте 1.18.1 World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

19 сентября
2904
5

Комментарии

Lynnot178 (lynnot178) Lynnot178 (lynnot178)
20 сентября
Разрабы свои косяки правят? И у поляка башня на "лисью" совсем не похожа, скорее от 53.
0
1

Календарь новостей

« Декабрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031