X

Танки Йох: подробнее.

Разработчики планируют развивать отличительные отметки в World of Tanks

UPD1: Обновлено.

Раз уж речь зашла об отметках на стволах. Очень хорошо, что будет развитие отметок, не прошло и 3 лет :)

Как минимум хочется:

  • В разы больше УНИКАЛЬНЫХ отметок для танков и/или 3D-стилей.
  • Расширить возможность брать отметки на всех лвл танков или почти всех.
  • 4-я отметка, тут спорно и очень аккуратно нужно, но в принципе можно.
  • Отдавать больше открытого WG API по ним (кто первый взял на танке (ТОП), например, дабы делать челленджи).

Какие ещё вещи нужны для отметок

Разработчики планируют развивать отличительные отметки в World of TanksРазработчики планируют развивать отличительные отметки в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

25 июня
9865
24

Комментарии

morsh (morsh) morsh (morsh)
25 июня
как хорошо, что у них других проблем нету...
86
1
Evgeniy (__) Evgeniy (__)
25 июня
Мало крыс в игре, сидящих за спинами и которым плевать на победу, зато дрочат на настрел.
Надо культивировать игру на победу - процент побед, а для этого гораздо больше мозгов надо, чем умения зарядить голду и сидеть крысой.
57
31
Да что ты говоришь? А как так получается, что у ЛЮБОГО игрока с хорошим средним уроном коэффициент засвета будет выше, чем у тупого Лёхи типа тебя? Как-то не вяжется со стоянием в кустах, да? Может, хороший игрок всё же урон на передовой набивает и напрямую влияет на бой, не думал о таком?
36
18
Маня (Mnya) Маня (Mnya)
25 июня
Ты это сам придумал? Потрудись посмотреть как играют статисты на дамаг. Игра так устроена что ты никогда не будешь иметь хороший урон, стоя в кустах. Единственный вариант это давить и агрессивно играть. Посмотри стримы Станка, где он делает 4.4к средухи на стерве, практически постоянно играя от атаки, а не от куста
27
9
Evgeniy (__) Evgeniy (__)
25 июня
Вы не путайте реальных статистов, которые и на бронебойных могут и в первой линии и в третьей, с раками, которые ТОЛЬКО на голде и умеют - угадайте каких игроков в танках больше?
10
14
Rus (orion_79) Rus (orion_79)
27 июня
***** несешь
4
2
Pavel (GREEN) Pavel (GREEN)
25 июня
******....снаряды летят сквозь танки, рикошеты от борта лт, дисбалансные респы, дисбаланс в рандоме по технике...Та ну ***** давайте 4 отметку введём...ну сука и олени. И да кстати верните мне суки деньги за КВ-2р. он теперь с 8 попросту кусок говна...Я понимаю что конкретно машину вы не трогали но понерфили фугасы, а следовательно это сказалось и на всём остальном. Так что как по мне то это и есть самый что ни на есть нерф премиумной машины.
42
11
Страдай, мусор фугасный.
32
31
Pavel (GREEN) Pavel (GREEN)
25 июня
Ты дурак? Дело тут не в фугасах, а в том что они дурят игроков...Смекаешь? Или для твоего мозга это слишком сложно? Тогда иди уроки учи!
25
14
Это надо мозг уникальный иметь, что бы прем 6 лвл по цене према 8 лвл купить было. И кстати деньги тебе не вернут. ТАк как акк тебе не принадлежит ))) Читайте соглашение молодой или не молодой человек.
21
16
Pavel (GREEN) Pavel (GREEN)
25 июня
При чём тут уникальный мозг?...У Вас видать премов нехватает? Если у меня этих премов 8 лвл хоть жопой жуй, а это уникальный танк... Почему нет если я могу себе позволить... По поводу соглашения то я внимательно его читал и понимаю что деньги не вернут но по факту это обман и если бы наше ЦА не было таким бесхарактерным то можно было бы с ними поспорить. Например на Евросерверах как ни странно к игрокам прислушиваются потому как там могут и в суд подать в случае чего и суды там не лоббированы. Но наши танкисты привыкли есть говно с лопаты, а один в поле не воин. Заткнут как нефиг делать. Рычаги влияния у ВГ имеються во всех сферах. Вот так то МОЛОДОЙ или НЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.
13
10
почему один в поле не воин?Подай иск,любое ПС оспаривается,если нарушаются права потребителей...даже если они аредаторы по версии ВГ,то все равно вкидывают реальные деньги...глядишь и остальные подтянутся,коллективные иски есть,особенно там,где кидают в таких размерах уже не первый десяток лет.Сейчас эту тему немного попустили,а несколько лет назад почти не было ни одного переапанного танка,который не нерфили в первые месяц-два.Т.е. ты попросту не успевал без денег на нем поиграть,а когда докачивался,то это уже была жалкая тень того,что вводили для донатеров.
9
2
Деньги создают в этой игре комфорт. Если ты жадный или обиженный и ли просто бедный - страдай как и везде. От этого ты будешь страдать не только в игре, но и в жизни. Ни кто не думает, когда покупает пачку сигарет, бутылку газировки или по крепче. Или билет в кино. Ведь это удовольствие (в некоторых случаях сомнитеное), так и игра - это развлечение (*ну вы поняли*). Так что относитесь к этому проще и все наладится. Денег Вам во все карманы и Счастья в стоячие трусы. Меньше луки в монитор и гуляй больше на улице пока лето. Всем добра!
10
9
я всегда писал,что за то,чтоб игра зарабатывала,но они привыкли это делать предпочтительно сомнительными путями мягко говоря.Все эти схемы понятны и не отличаются фантазией.Даже взять этот конкретный случай,рекламировали товар с одним ТТХ,а по факту человек остался ни с чем,при чем весь патч только ради этого и делался нисколько не скрывая намерений.Только не нужно про баланс даже начинать,единственная причина нерфа фугасов-маркетинг,люди стреляли не голдой,а этими самыми фугасами(при этом наносили в разы меньше) и в вг их решили выпилить из игры как класс без какой либо компенсации.Арту эту мучают точно по тем же причинам,нежелание компенсировать затраченное на ее прокачку/покупку.
Зачем мне теперь в ангаре бабаха,которая в принципе неиграбельна на ББ,человеку из чата КВ-2Р и т.д,и т.п?
6
3
Pavel (GREEN) Pavel (GREEN)
26 июня
Соглашусь отчасти. Но поднимать шум должны публичные персоны, блогеры, водомесы и прочие. Но по причине того что они сидят на зарплате у ВГ они этого делать не будут. И опять же как я и сказал суды лоббированы. Они найдут миллион причин по тихому заткнуть простого игрока, ресурсы и связи им это позволяют, при чём методами не самыми гуманными. А на свой имидж им решительно наплевать что они не раз доказывали. Они просто гнут свою линию по выбиванию бабла у игроков. Обидно что игра то по сути классная но они своими "улучшениями" с каждым патчем её убивают. И ещё вымораживает то что каждая новая ветка имеет в топе имбу (за редким исключением) и вот когда ты наконец докачался до топа они собирают статистику (якобы) и нерфят её. А ты потратил средства и главное время и по сути получаешь совсем другую машину. Яркий пример (омон, рога, а типа-алкаша вообще убили). В общем как то так... Но подгорело у меня через тот самый КВ-2Р Valhallan Ragnarok. Я его покупал за РЕАЛЬНЫЕ деньги, а не за голду...
5
2
"Но поднимать шум должны публичные персоны, блогеры, водомесы и прочие"
Ты хоть раз видел,чтоб собака кусала руку дающего?Особенно если это твоя собака,которую ты холил и лелеял с пеленок так сказать,давал ему молочко в виде прессакков и голду на розыгрыши...это не оскорбление,ни в коем случае,ни скрытое,ни открытое,просто так случилось,что пример основан на самой популярной и лучше всего подходящей по смыслу поговорке.Варгеимингу принадлежат права на игру,НИ ОДИН блогер не может даже завуалированно пойти против,в противном случае моментально прилетает страйк и бывший блогер идет устраиваться на завод.Если и есть какие типа критикующие,то только потому,что выгодно держать подобный электорат,так скажем,на коротком поводке и время от времени направлять на путь истинный.Да и неважно как ты относишься к игре,главное играй и донать,а там можешь хоть на башне кремля написать краской как ты ее ненавидишь,это никого не волнует
2
1
Pavel (GREEN) Pavel (GREEN)
30 июня
О том и речь....к сожалению...
0
0
Когда мамка денег на танки не даёт, то можно посетовать, что другие могут купить))))
0
7
Toxa (Toxa_xa) Toxa (Toxa_xa)
26 июня
Профит нужен от отметок, а так они только показывают что ты когда то потратил силы и время на аккуратную игру на данном танке!
2
1
они показывают только, что ктото ядерный задрот
11
1
Ага, сделать крутую отметку за 99% и обозвать легендой. Новая волна задротства обеспечена.
8
1
Надо сделать отдельно отличительную отметку для всех задротов и статистов, ну типа им огромный флаг воткнуть, например в )|(опу (шутка) , чтоб всем сразу было видно, кто перед ним и можно было сразу выходить из боя.
0
0

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031