X

Танки Йох: подробнее.

Полевая модернизация: результаты «Песочницы» в World of Tanks

Мы хотим поблагодарить вас за активное участие в тестировании на сервере «Песочница» полевой модернизации. Обратная связь через опрос, а также на форумах и в социальных сетях помогла нам понять, как вы относитесь к этой новой механике и что в ней необходимо улучшить.

Теперь, когда пыль на полях сражений на сервере «Песочница» осела, пришло время рассказать о дальнейших шагах.

Предварительные результаты

Предварительные результаты опроса, а также прямые отзывы показали, что игрокам понравилась ключевая механика полевой модернизации и они положительно отнеслись к добавлению этой функции на основные сервера.

В частности, игроки в целом хорошо оценили новую возможность тонкой настройки любимой техники в соответствии с индивидуальным стилем игры. Игроки подтвердили, что новая система ролей, используемая в полевой модернизации, в целом соответствует основным функциям танков, а начисление бонусов за модификации на основании ролей было правильным выбором.

Более того, танкисты проявили большой интерес к возможности добавлять вторую конфигурацию снарядов и снаряжения, оборудования и предбоевых инструкций и переключаться между ними перед началом боя, чтобы лучше адаптироваться к предстоящему сражению.

Предварительные данные, которые мы видим, внушают большой оптимизм, поскольку показывают, что игроки поняли основную механику полевой модернизации и сочли её полезной.

Основные темы для обсуждения

Мы определили основные темы, на которых сосредоточено внимание многих игроков:

  • Некоторые танкисты обеспокоены более высокими бонусами от базовых модификаций для машин IX и X уровней, которые увеличивают неравенство между уровнями машин.
  • Мы заметили дискуссии о чрезмерных улучшениях параметров ряда машин: САУ, отдельных тяжёлых танков, колёсной техники и других.
  • Игроки делятся отзывами об очевидном выборе некоторых парных модификаций.
  • Часть танкистов беспокоится о затратах на повышение уровней базовых модификаций и покупку парных модификаций для различных уровней техники.
  • Есть вопросы относительно ограничений выбора категории для второго слота оборудования.
  • Отдельные танкисты обеспокоены тем, что выбор снаряжения ограничен 30 секундами до начала боя.

Что дальше?

Сейчас перед нами стоит чёткая задача — тщательно изучить все аспекты полевой модернизации на основе данных, полученных на сервере «Песочница», и разработать оптимальные решения для игроков.

Нам потребуется некоторое время, чтобы проанализировать цифры и сопоставить их с вашими отзывами. Мы сосредоточим своё внимание на перечисленных выше темах и обещаем держать вас в курсе дальнейшего развития полевой модернизации.

Мы благодарим вас за преданность и усилия, потраченные на то, чтобы сделать World of Tanks лучшей игрой. Ваши отзывы бесценны для нас.

Полевая модернизация: результаты «Песочницы» в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

28 июня
6831
15
Теги: Ивенты

Комментарии

Evgeniy (__) Evgeniy (__)
28 июня
"Ваши отзывы бесценны для нас"(ц) - после нерфа арты и игнорирования засилья голды, эта фраза, про ценность мнения и отзывов, звучит уже даже не двусмысленно,а вполне конкретно - мнение игроков ничего не стоит.
Добро пожаловать в "Ворлдс оф пиу-пиу".
п.с.Говорят в другом проекте +500к игроков за неделю?
21
38
Если не балабол, то рассказывай какой такой проект в середине лета делает +500к игроков за неделю?
25
5
1. так-то нерфить арту уже лет 8 как просят. Первые года два ещё ладно, игра чисто про танки была, на результат так не потели.

2. Цыплят по осени считают - насколько арту понерфили будет видно через пару месяцев, когда народ приноровится к траектории и смене снарядов, начнёт выбирать позиции для про стрела (те, кто с мозгами на арте - к прежнему дамагу вернутся, может, минус 15-20%).
А если на арте больше нельзя набивать урон даже не попадая и наносить неадекватное количество урона, так это не нерф, это приведение к норме.
8
4
Последние два дня игра в удовольствие. Наконец то тт заиграл как задумано
37
13
ЧРЕЗМЕРНОЕ УЛУЧШЕНИЕ АРТЫ??? вы совсем там ёбо-бо!?!? Вчера играл 5 боёв без арты подряд, все, даже саме заядоые артоводы - просто забили болта на неё, потому что теперь она не делает - НИ - ЧЕ - ГО!!! с***а, зато колесо как было имбой ьак и осталось каждый бой только и видно что га*** 8 уровня вытаскивает дамага и света больше чем любая 10ка СТ. Игра превратилась в УБОЖЕСТВО и тупое стоялово без арты. ТАнки теперь стоят там, где никогда не стояли изза прострелов арты и это просто откровенная дрочь уже а не игра, кто кому башенку командира быстрее раздамажит.
37
27
Чувак ну ты даешь! Столько текста одним пальцем набрал
30
9
Это в любом случае лучше чем вся команда рассевшаяся по углам из-за того, что никто не хочет получить 500-600 от шлепка дерьмом упавшего в 10 метрах от танка.
Нерф арты абсолютно полностью оправдан, логичен и правилен. ***** вам такие возможности наносить урон давать, помучайтесь теперь за него хоть чуть-чуть
29
22
ast (ast) ast (ast)
29 июня
> Нерф арты абсолютно полностью оправдан,

А ее понерфили? Биомусор ныл что стан в кустах мешает == от делания минета отвелкает. Ну, так сейчас стана меньше. Правда фугасы ****** больней и ваншоты проходят. Но главное у быдла стана меньше стало.

> помучайтесь теперь за него хоть чуть-чуть

Спокойно на арте урон вливаю, пока такие ничтожества как ты посасываюют как их мамаши.
4
17
ну не соглашусь. Я хоть начал ТТ за глобалку и ЛБЗ выкатывать спокойно. Едешь спокойно, с пацанами пулькаешь друг по другу. Они не парятся что им прилетит, я спокоен. Бои шикарные. А если есть арта, ну и фиг с ней. Звуки кстати ее новые мне нравятся. Свистит в наушниках на радость. Было дело ББ снарядом пробивали. Но я не горел. Был спокоен. Потому что пацан выцелил, выстрадал это пробитие. Арта класс поддержки. Ввели для инвалидов. Мало ли у кого что в жизни произошло. А по сути играют обычные целые мужики. Ну это не правильно.
Всем добра и мира, и побольше боев без арты. Ну или что бы она была на ББ.
30
13
Просто щас на арте играя надо думать, а как известно люди думать не любят.
12
7
ast (ast) ast (ast)
29 июня
96,5% населения бывшего совка думать не умеют от слова совсем. Это потомки холопов, которых советская власть превратила в колхозанов. Быдло вульгарис то есть. А быдло сосало, сосет и будет сосать, ибо оно быдло.
3
19
ast (ast) ast (ast)
29 июня
> потому что теперь она не делает - НИ - ЧЕ - ГО!!!

В клешнях быдлана с завода? Ну, она и до этого ничего в таком случае не могла. А сейчас она **** биомусор по жесткому.

Кстати, убогий, ты уж выбери что-нить одно, или у тебя защеканы по кустам дрочат из-за того, что есть арта, или они в очко долбятся из-за того, что арты нет.
4
11
Не знаю как вы, но я считаю что игра с каждым годом все лучше и лучше.
14
11
Вряд ли... Скорее, это качели)
То хорошее обновление, то плохое)
8
4
Какого *уя мне не пришел опрос?????????? Играл на песочнице на 4 аккаунтах, чтоб забрать плюхи. Не на один аккаунт не пришло!!! Вот так ценно мнение игроков.
0
1

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031