Бонус-код от Sabaton: ссылка.

Лучшая карта второго этапа режима «Разведка боем»?







Автор и создатель самого крупного бота для World of Tanks заявил, что закрывает свой проект

Речь про «Кибер Танк» (Cyber Tank).

«Внимание! В скором времени проект Кибер Танк завершит свою работу, для этого есть серьезные причины, которые комментироваться не будут.»

Сам создатель вообще отказывается от каких-либо комментариев, однако нам он пояснил следующее:

«...Я не могу раскрывать причины вынуждающие закрывать проект.... Тем не менее догадаться об этих причинах не так сложно...»

«CyberShip» (бот для кораблей, WoWS) также будет закрыт, отметил автор.

Каковы же истинные причины закрытия?

Скорее всего речь идёт об очень серьёзном давлении со стороны юристов компании Wargaming Group Limited.


Все, кто проходил рефералку (админ WE тоже), качал отвратительные ветки или модули танков, а также гриндил марафоны таким образом, очень жаль, это было классно, но F

Автор и создатель самого крупного бота для World of Tanks заявил, что закрывает свой проектАвтор и создатель самого крупного бота для World of Tanks заявил, что закрывает свой проект

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

30 июня
10421
9

Комментарии

6 уровень оживет. А то там постоянно под 3 артами все торчат :)
24
6
С чего ради? То, что уже сделано - уже будет в игре. Все права скорей всего у ВГ, так что.... будем продолжать и дальше "периодически пострадывать"
3
2
Вероятно ( не инфа 100%, просто я так думаю, фантазирую)
Парня просто оповестили что могут быть проблемы с WG.
Контора хоть и говно, но они не идиоты и с деньгами.
С другой стороны "игорькам" плюс. Рефералов ботов будет меньше.
Тех кто на м44 и на кв 2 ботов гонял.
16
4
ast (ast) ast (ast)
01 июля
Бред полный. По причине того, что минские бомжи ничего предъявить не могут от слова совсем. Плюс, эти любители шарить по помойкам наоборот заинтересованы в ботах, ибо боты уже 2/3 онлайна по рефералам и половина по рандому.
9
11
Red Cat (Red) Red Cat (Red)
01 июля
Ну наконец-то, теперь можно будет на Картошечку просто забить и положить окончательно. Ну разве что на новогодние акции заходить. ☝️
30
17
Red Cat (Red) Red Cat (Red)
01 июля
Интересно теперь насколько онлайн упадёт, или картошка своих ботов заведет и тем самым убирает конкурентов
17
5
такие как ты только ****** по чатикам и будет. Кто хотел кинуть - уже давно не играет.
22
6
А какая связь между закрытием бота и бросать игру? Смысл играть если играешь ботом?
Это ж не гриндилка, где реально можно ботами на свой акк перекидывать лут или кредиты.

ВГ маленько чистит игру, скорее всего, в связи с активным маркетингом на западе - выход в стим, сайтовые акции.
4
3
Red Cat (Red) Red Cat (Red)
01 июля
Ну как бы окончательно скучно, за столько лет проходить все эти картофельные задрот марафоны руками - моветон. Сейчас весь интерес - иногда выкатить 10 и 9, остальное все - нафиг :)
7
5
А зачем их проходить-то марафоны эти если не интересно? Нравится на 9-10 играть - зашёл, поиграл сколько в удовольствие. Тебе ж не платят за игру деньги.
У меня ни одного реферал не выполнено - как-то пофигу, за 11 лет игры почти. Нет и нет, не интересно качать другой акк. Плюшки там смешные, не стоят своего времени
8
1
Red Cat (Red) Red Cat (Red)
01 июля
Если человек идиот - это надолго! (с) Брильянтовая рука
3
2
А всех использующих перманентный бан. Бот на арте с модом шайтан - двойное нарушение правил игры. И таких выродков полно на 3-6 уровнях
25
5
Все, кто проходил рефералку (админ WE тоже), качал отвратительные ветки или модули танков, а также гриндил марафоны таким образом, очень жаль, это было классно, но F

Вся суть лицемерия и двуличия танкового биомусора. Сами, СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ заполонили рандом ботами, тундрами и прочим говном, а потом с невинными глазками смотрите на игру и... виноват разработчик. Браво, *******!!!
44
9
согласен
15
2
REF (REF) REF (REF)
02 июля
Просто пока денежка рекой текла, не обращали внимание. как тока по тихой грусти карманы начали пустеть, стали забирать , то что идет мимо вот и все. Все связано, думаешь как эти нелепые баны раз в сто лет, слили конторку качавших, и все. Все в наваре, пляшут и веселятся, иначе просто не поймать, ну если тока огнетух не голдовый , да и совсем наглые моды.
2
2
REF (REF) REF (REF)
02 июля
По типа чуйка на вот риплейс
0
0
Причина скорее всего - ВГ выкупили "проект" с обязательствам не возвращаться к нему (может и работу предложили).

"давление со стороны юристов" - смысла юлить нет.
10
0
ast (ast) ast (ast)
01 июля
Скорей первое, ибо второе не реально, там нечего предъявить для суда. Плюс, это двойной фейл будет. И ботописатели дело выигрывают, и имиджевые потери у конторы будут шописец.
1
0
REF (REF) REF (REF)
02 июля
Вот это точно, так и есть
0
0
Если чисто про суд, что ВГ что-то там проиграет.
ВГ пойдёт в суд в англии, где прецендентное право, зная что конкретный судья уже что-то подобное разбирал.
Они могут позволить себе выкинуть 100-150к евро на юристов, экспертизы, переводчиков спокойно. Защита интересов проекта.

Как для создателя - так физлицо сейчас просто выехать в Англию задолбается, в связи с ограничениями. И траты на юриста, переводчика, поездки на суд быстро переплюнуть доход от бота.
Как итог на суде будет представлено только ВГ, в одну калитку.

А все, что создателю останется - это убедиться, что его как физлицо с проектом юридически ничего не связывает, что бы издержки на с "мёртвого" офшора взыскивали.

Просто в целом в it нормальная практика покупать вирусы, ботов, уязвимости. Оно как бы всех устраивает.
2
1
ast (ast) ast (ast)
03 июля
Рукалицо. Кстати, картошка уже давно свалила из Англии в офшор на Кипре. Да и суд проходить должен по месту регистрации компании, которая делает читы и ботов. Удачи и попутного ветра в жопу, даже басманный суд не станет с этой фигней заморачиваться, а решиния иностранных судов в рашке не имеют никакой юридической силы. И да, те же близы годами судились в Германии, до верховного суда додавидись. Ну, вынес суд решение в пользу близов, так за четыре года прошедших после этого, юридическое лицо ответчик никак не пострадал. У эпиков вообще конфуз вышел по причине того, что они нарушили закон штата Делавэр.
4
1
А вообще - пермач надо давать за ботоводство и аннулировать рефералку если выполнена ботом.
15
10
Кто бы ещё давал эти пермачи? Тут за подставы и использование ЗМ/ботов не дают даже простого бана на несколько дней, а ты захотел столь сурового наказания да ещё тем, кто заносит ВГ. Там не столь откровенные дураки сидят, рубить золотую корову никто из них не собирается, особенно когда онлайн и так еле-еле поднимается до 500к.
7
1
REF (REF) REF (REF)
02 июля
Все когда выкупишь или часть в плюс донат занесешь, будешь забанен. Ибо все равно придешь и будешь дальше плотить. На тех кто не платит вообще по фиг, сам подумай прост, толку от них пусчай катают
0
5
1. Про тех, кто заносит.
А ты уверен, что заносят именно те, кто на боте сидит? Я уверен в обратном. Бото-рефералы играть не будут, они только выфармливают программу, с них доната 0.
Заморачиваться этой хренью ради соснулого приёма будет только человек, который по каким-то своим соображениям не хочет купить нормальный прем в магазине.
Фармить ботом на прем танке - аналогично.
Такие ли ботоводы выгодные клиенты?

2. 500к мало? Это только СНГ (учтём разброс часовых поясов, уникальных пользователей наберётся целый лям).
3. То, что баны за зм и подставы слишком мягкие даже в ВГ не отрицают. К сожалению.
4
0
ast (ast) ast (ast)
03 июля
500к? Лям уникальных? У картошки уже давно и 300к пикового не наблюдается. Даже быдло в эту говноигру под бояру меньше играет, а в нормальных странах оно вообще не взлетело. Показателен пример Кореи, где игроки сидят на отдельном сервере и они там все уникальные (особенности местного законодательства) так как регистрация по паспортным данным. Три года назад там пиковый онлайн был в районе 2к рыл, сейчас много меньше. При том, что канистры супротив тамошних гринделок просто какой-то санаторий. Ну не играют нормальные люди в гавно с графикой нулевых годов, а сессионки и того раньше устарели.
6
4
Дело не в графике. Просто многие поняли, с чем имеют дело, какая на самом деле это "честная игра" и ушли. Остались стримеры, типа местных Юш, Джовов, Амвеев, Вспышек и Нир Ю, которые ПЫТАЮТСЯ привлечь побольше новых игроков )))) Наивные корейские картошкины вьюноши-стримеры))))
4
0
ast (ast) ast (ast)
04 июля
Ну, тут есть свои нюансы. Когда картошка решила залесть на японский рынок (очень и очень вкусный), то действовала очень серьезно. Тут тебе и отдельный офис, тут тебе куча людей для агрессивного продвижения. Идолицы, пафосные ивенты, покупка смежных прав на танковую франшизу, даже местных порнозвезд припахали, дабы охват ЦА был полным. Нашли даму, которая протоптала дорогу в тамошие архивы ССЯ (этакий Пашолок в юбке). Но что-то пошло не так. Ни пека-версия, ни консольная не взлетели. И ладно бы это, так жырный стукач из фсб Макаров возомнил себя еще и как гуру аниме. В итоге, и тут обосрался по полной. От всего этого остался ГуП, который скатился в УГ и аниме-адаптация неплохого тайтла, который тоже провалился. А разгадка проста: колхозаны они и есть колхозаны. Представляю, как выворачивало топовых актрис при общении с этим ебланом с гнилыми зубами и жирными волосами (так как про мыло он тоже не знает).
2
2
ВГ жадные олени и выстрелили себе в ногу. Боты - единственные, кто поддерживал их онлайн. Теперь после последнего говнопатча еще половина игроков уйдет. Останутся боты от ВГ и школота с блогерами. Нормальные люди и так давно свалили с этой помойки.
12
15
Rus (orion_79) Rus (orion_79)
03 июля
что ж ты бедолага тогда забыл на этом сайте про танки? "нормальный человек"
4
3
А как по мне все наоборот патч поддерживают, кроме артоводов, я сам был против нерфа арты но должен признать что сейчас ТТ заиграли!
0
0
REF (REF) REF (REF)
02 июля
Права выкупили, что хоть вы такие наивные чукотские юноши
0
0
REF (REF) REF (REF)
02 июля
Откроется новая конторка, тока уже от Вг и катайте ребятки кому не лень, а название скоро узнаем
2
0
1 2 »

Группа VK

Календарь новостей

« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930