Поиск

Новый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of Tanks

UPD: новость будет пополнятся новыми багами. Следите.

Опять, рубикон. Второй после ЧР. Только в этот раз под картой.

- С обновой 1.9 некоторые игроки 1 респа ресаются под картой. И происходит это у всех сразу, но только 1 из команд. Вторая же команда не может просто найти тех, кто реснулся под картой. ИГРОКОВ ПРОСТО НЕТ НА КАРТЕ! Весело и -бои, конечно

Видео: 

Понимаем, качественно.


Очередной баг, как помните летающие танки и башни были и др., который в ОЧЕРЕДНОЙ раз пропустили с Общего теста.

А зачем тогда Общий тест для тестов, если баги всё равно идут в релиз.

Без комментариев тут просто. Спасибо всем за скрины. Скрин1. Скрин2.


А вот колёсников наказывает хорошо под землёй, тут лайк однозначно ^^ Скрин1. Скрин2.


С релизом 1.9 WoT у всех в настройках игры включился автоматом режим «Генеральное сражение». Кто не хочет его катать, выключите в ручном порядке просто и всё. Скрин.


В обновлении 1.9 в списке контактов не отображается клан игрока. Скрин


Птенчики в гнезде. Скрин.


Забаговали Crusader при переносе на 6 лвл. Невозможно поставить доп. оборудование и также снять/поставить другие модули О_о Скрин1. Скрин2. Скрин3. Скрин4.


Мы продолжаем изучать вместе с игроками лучший патч 2020 года под 10-летие игры.

После обновы 1.9 поломался FOV, стало очень некомфортно играть (ощущается прям), пробовал менять значения и даже включать динамический, но всё равно максимальное значение в 120 стало более узкое, чем было.
Пробовал перезапускать игру, но проблема не ушла, ощущается, будто FOV выставлен ниже действительного. На скринах можно увидеть разницу между двумя обновами, хоть в обоих случаях и значение fov установлено на 120, но в новой обнове угол обзора меньше, даже кажется, что танк стоит ближе к камере, хоть и в обоих случаях она находится в одинаковых положениях. Скрин1. Скрин2. Скрин3.


Баг с отображение полученных бон по результатам боя в ЦУ.
Баг отображения по полученным бонам по результатам боя. На основном экране статистики пишется реальная цифра, а в Центре уведомлений она умножается на 2 (баг отображения только ). Условно, получили Вы реальных 30 бон, а в Центре уведомлений покажет 60.


Сложный ещё один баг с Учебным полигоном.
На Учебном полигоне башня перепутала места и что-то забыла в линейке прокачки орудия, это раз.
Два: я прокачал эту башню, никаких преград и ошибок не было, но оказалось зря и это не предусмотрено. Продолжить больше обучение невозможно, ибо для продолжения необходимо было поставить гуслю, на которую не хватает опыта, чтобы потом хватило грузоподъемности для ящика с инструментами. Исправить положение просто невозможно.


Невозможность запустить танки на MacBook (Apple) у некоторых игроков.
Прекрасные обладатели персональных компьютеров от Apple за 200k рублей в треде есть? Говорят, ещё сегодня ночью играли бои, а днём 1.9 уже просто не запускается через WGC.


Черная гусеница на стиле «Багровый легион» для КВ-2 на стандартной и ниже графике.


Баг-фича звуковая с танком ИС-2-II. 100mm пушка стреляет звуком 122mm. Вопрос только в том — это баг или фича?


Отметки на А-20 визуально не отображаются, хотя они есть, например. Я уверен, что про них тупо забыли.

Новый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of TanksНовый рубикон. Баги в обновлении 1.9 World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

22 апреля
6979
12

Комментарии

Играю на Маке. Пока не было багов. Версия работает заметно стабильнее, не виснет при высоком пинге. В общих тестах не участвую По факту хорошие изменения получились и интересные.
То, что чтото не так с FOV почувствовал сразу как только в игру вошел, еще в ангаре. Под карту, правда, еще ни разу не попал.
Не баг, а фича!

Группа VK

Календарь новостей

« Июль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031