Тяжелые танки Чехословакии: подробнее.

Изменение дизайна сайта



3D-стиль «Клык кобры» на Т-54 первый образец в World of Tanks

3D-стиль «Клык кобры» на Т-54 первый образец (партнёрский). 2 из 2.

Данный 3D-стиль идёт в рамках коллаборации с G.I. Joe (Hasbro) [запустилась сегодня на всех регионах кроме RU].


* Созданный Hasbro, G.I. Joe — одна из самых популярных линий фигурок в мире. Поколения детей в США и за их пределами играли с ними и были очарованы борьбой международной элитной команды спецназовцев против их заклятых врагов Кобры, многогранной и мастерски скоординированной глобальной преступной сети. Бессчетные миллионы битв, в которых велись пластиковые фигурки (часто которыми командуют современные онлайн-танкисты), подняли G.I. Joe до статуса культурного феномена.
И вот одно глобальное культурное явление вот-вот встретится с другим. Знаменитые противники из G.I. Joe и Cobra пришли в World of Tanks, чтобы свести счеты на своих впечатляющих новых машинах: TS-5 (Duke) и Т-54 первый образец (Cobra).

Как получить?

Покупается в составе набора: 3D-стиль + 1 тематическая декаль за 950 руб. (цена приведена «чистая», без учёта фиксации курса и региональных особенностей RU-кластера).
За бесплатные БЗ можно получить мелкую кастомизацию G.I. Joe & Cobra: эмблемы, надписи и тп.

** На RU-регионе WOT такое скорее всего пока не выйдет.


«Клык кобры» — «Раз за разом эти Джо оказываются сущим шилом в одном месте. Хлопот от них не оберёшься. Избавиться от них сложнее, чем от сорняков. Так было раньше... Но больше этому не бывать! С этим прекрасным созданием я стану неуязвимым. Разве он не великолепен?!

Нет, даже не так. Он просто бесподобен! Моё восхищение сложно выразить словами. Орудие, бронирование, мобильность: у него есть всё. От его укуса не поздоровится никому. Наша новая платформа вооружения наконец-то сотрёт эти невыносимые ухмылки с лиц команды G.I. Joe. Они считают, что могут разрушить все мои тщательно продуманные планы? Посмотрим, как они справятся с этим! С армией этих машин больше никто не сможет остановить меня. Пусть знают, что от укуса Кобры нет противоядия».

Неисторичный. Можно наносить этапные декали, группа: Основные. Максимум на аккаунт: 1. Только для танка: Т-54 первый образец. Тех. цена: 2500 голды.

3D-стиль «Клык кобры» на Т-54 первый образец в World of Tanks3D-стиль «Клык кобры» на Т-54 первый образец в World of Tanks3D-стиль «Клык кобры» на Т-54 первый образец в World of Tanks3D-стиль «Клык кобры» на Т-54 первый образец в World of Tanks3D-стиль «Клык кобры» на Т-54 первый образец в World of Tanks3D-стиль «Клык кобры» на Т-54 первый образец в World of Tanks3D-стиль «Клык кобры» на Т-54 первый образец в World of Tanks3D-стиль «Клык кобры» на Т-54 первый образец в World of Tanks3D-стиль «Клык кобры» на Т-54 первый образец в World of Tanks3D-стиль «Клык кобры» на Т-54 первый образец в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

12 марта
8443
13

Комментарии

Как на красном стволе будут отображаться отметки?
8
0
Шняга какая-то
42
3
нафига тебе отметки? и так все видят, что ты потратил 1000 руб на стиль
20
2
Потому что хочу третью взять и с таким 3д стилем круто будет смотреться
6
6
круто смотрится Анджелина Джоли в молодости
34
0
ALPHAVILLE (U-96) ALPHAVILLE (U-96)
12 марта
с сиськами.
11
1
та не ,,,чё нельзя было для этого тунчеса придумать что то более историчное,,,танк то хорош,,,а это конечно же шняга как было выше сказано,,,,
16
4
Ауу, это не для РУ регионов, и прочтите ещё раз описание этих стилей.
6
0
А что он имел ввиду: с армией Т-54 меня не остановить. У Советского союза тоже была армия Т-54 и он развалился.
2
0
Не, Т-54, а именно "Клык Кобры", и танк Т-54 образец 1, с этим камуфляжем, этот "Клык" показывает, в рамках ЛОРа этой игрушечной вселенной, где противостоят два лагеря. Солдатики Джо, и Кобра.
Как и что, в их вселенной было, и был ли там завуалированный намёк на Холодную войну и противостояние СССР и Восточной Европы со странами Западного блока, мне не известно т.к. сам только узнал про эти игрушки, и игры по вселенной. Можно почитать, погуглить. Но думаю "Политота" этому сайту в коментах ник чему.
5
0
Дичь
4
2
убогая хрень
6
3
мда для школоты пойдет
2
3
zpavelv (zpavelv) zpavelv (zpavelv)
13 марта
Вообще не понимаю людей платят за 3D стиль реальные деньги, за вёдра и колёса висящие на танке. Никто не рассматривает ваш 3 D камуфляж ни в начале боя ни во время боя, да и вообще всем фиолетова какой у вас камуфляж. Поверьте, всем похрен, одна треть игроков в рандоме вообще не заморачивается и ездит без камуфляжа. В ангаре любоваться на свой камуфляж за 1000 рублей, ну только если потешить своё самолюбие. Возвели 3D стили до небес, мне допустим через пару десятков боёв вообще надоедает камуфляж и я его меняю на другой, а то приедается один и тот же камуфляж на танке да плюс и карты постоянно одни и те же.
1
0
Если за реал, может ты и прав, но и ты смотришь со своей "колокольни", у тебя много камуфляжей или стилей, а есть люди не донатящие, им выйграть такой 3Д стиль, важно и приятно, или любой другой стиль. А, красивые, пусть хоть в ангаре приятно рассматривать (был уже спор и про мод паки, которые все стили отображает). Если бы всем было наплевать, не сидели бы 2 недели на Твичах, в НГ праздники, по 6-9 часов, ради 2х стилей, которые получил 1% от смотрящих.
А наподу там сидело куча. Я тоже сидел, но эпик Дропс не выпал
У меня камуфляжей тоже достаточно, некоторые ещё и сами меняют окрас в трёх вариантах для каждой карты. Таая коллаборация, нормальное явление в онлайн играх, если она не завязана на обязалоку, и не несёт Win to Play. Кто захочет, купит и повесит, это их дело.
3
0
А зачем ему на ВЛД нарисовали "Верблюжье копытце"?!
1
0
Это "Око Кобры".
3
0
1 2 »

Группа VK

Календарь новостей

« Апрель 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930