Поиск

Разработчики пополнили список запрещённых модов в World of Tanks

Wargaming решил тут пополнить список Запрещённых модов в игре. К ЗМ добавятся 2 очень популярных мода и 1 «чит». Последние подобные правки были года два назад. 

  1. Направление стволов на миникарте («указка» на миникарте).
  2. «Мод тылы» или индикатор направления ближайшего противника (индикатор ближайшего врага).
  3. Все моды, указывающие местоположение противника за границей отрисовки (c использованием красных сфер, столбиков и так далее). 
    Это так называемый мод: «Отображение сферы на месте танка вне круга отрисовки». 

Первый, просили добавить ещё очень давно, в самом начале, в году так 2016-2017, когда это было актуально. Создавали темы, писали петиции разработчикам. Тогда это всё было проигнорировано. И вот сейчас, спустя несколько лет, WG решился. 
Второй мод менее популярен и не такой он уж и читерный, спорный выбор в пользу него, имхо.

Согласно статистики мод «Направление стволов на миникарте» ставят от 70% до 90% игроков в модпаках, а модификацию «индикатор направления ближайшего противника» 50-60% пользователей исп. модпаки.

* Данные моды не должны быть у Вас установлены после 1 июня 2019 года.

Сейчас эти игровые модификации не запрещены — новая политика честной игры вступит в силу 1 июня. Однако, пользуясь моментом, мы хотим уведомить вас заранее: если вы используете эти моды, удалите их.

* Скоро пройдёт очередная кампания по блокировке учётных записей нарушителей на основе текущей (не обновлённой) политики честной игры. Даже если она случится после 1 июня, вы не будете заблокированы за использование вышеуказанных модификаций. 
Но уже в последующих кампаниях будет учитываться обновлённый список запрещённых модификаций. Те, кто, несмотря на наши предупреждения, продолжит использовать вышеуказанные моды, будут наказаны.

Какие моды запрещены? Новая редакция.

Мы также решили прояснить некоторые критерии, по которым игровая модификация считается запрещённой, вредоносной и нежелательной. Поэтому мы изменили некоторые формулировки и сделали их более точными. В наших общих интересах, чтобы у нарушителей не было ни единого шанса испортить игру честным танкистам. 

Итак, вот обновлённый список критериев для запрещённых модификаций (изменения в формулировках выделены жирным шрифтом). Игроки, уличённые в их использовании, будут наказаны. 

  • Модификации, обозначающие позиции противника способом, отличным от реализованного в клиенте игры. Моды, которые отмечают разрушенные объекты на игровом поле или мини-карте, изменяют способ отображения трассеров снарядов САУ или рассчитывают и отображают позицию САУ противника по её трассерам, показывают засвеченные машины, даже если игрок в них не целится и не направляет прицел. 
  • Модификации, которые облегчают уклонение от выстрелов противника благодаря определению точки прицеливания противника или проецированию предполагаемой траектории полёта снаряда на игровое поле, например, с помощью луча, исходящего из области его модели. 
  • Модификации, которые сообщают о перезарядке машин противника и отображают их таймеры перезарядки. 
  • «Умные» прицелы, которые предлагают больше возможностей, чем стандартный функционал захвата цели, реализованный в клиенте. В том числе прицелы, которые автоматически наводятся на слабо бронированные или уязвимые места машин или на машины противника в целом, а также фиксируют прицел на цели за препятствием или рассчитывают упреждение за игрока. 
  • Модификации, которые позволяют автоматически использовать стандартное (не премиум) снаряжение до оглашения результата боя. 
  • Модификации, изменяющие прозрачность объектов на карте. 
  • Модификации, которые отображают какие-либо метки или индикаторы на игровом поле в том месте, где противник был замечен кем-либо из команды игрока. 
  • Любые модификации, изменяющие параметры техники или игровых объектов, влияющие на геймплей и нарушающие Правила игры.
Разработчики пополнили список запрещённых модов в World of TanksРазработчики пополнили список запрещённых модов в World of TanksРазработчики пополнили список запрещённых модов в World of TanksРазработчики пополнили список запрещённых модов в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий :)
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

24 апреля, среда
Теги: Баны
1812
11
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Группа VK

Календарь новостей

« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031