Поиск

Ранговые бои World of Tanks возвращаются с 26 июля!

С 26 июля 5:00 (МСК) по 16 августа 5:00 (МСК) в игре пройдёт новый сезон ранговых боёв — а значит, у тебя снова появится возможность показать, на что ты способен.

ПОЛНЫЙ регламент.

В последнем сезоне мы достигли неплохого баланса между временем и игровыми навыками, необходимыми для высокой результативности. Так что основные правила остаются прежними: 15 рангов, шевроны, три лиги и система защиты рангов. 
Но кое-что всё же изменится.

За что начисляется опыт?

Во время прошлых сезонов ранговых боёв мы столкнулись с непониманием некоторых игроков того, как начисляется опыт в бою. Например, страница результатов боя не давала чёткого представления о том, как формируется финальное значение заработанного опыта. Встречались ситуации, когда эффективность игрока в бою была очевидно выше, чему у других, однако в результатах боя по опыту он оказывался ниже. 

Думаем, такая несправедливость способна серьёзно испортить настроение, что скажешь? 
В общем, на этот раз информации в окне результатов боя будет достаточно, чтобы дать каждому игроку чёткое представление о заработанном опыте. Выглядеть это будет так (фото 1): 

1. В окне результатов боя появится новая закладка с разделом детальной статистики по каждому игроку. 
2. Общее значение опыта будет разделено на три категории. Наведя курсор мыши на каждый из них, ты увидишь соответствующий список заработанных очков опыта.

Да, правила не изменились. 

Чтобы оказаться в таблице лидеров, необходимо получить как минимум 6-й ранг. Это не слишком сложно — чего нельзя сказать о дальнейшем движении вверх. 

Как и раньше, ты будешь получать одно очко за первое получение нового ранга. По достижении 15-го ранга наступит время отдельных машин: за получение пяти шевронов на отдельной машине ты будешь зарабатывать дополнительное очко ранга и 25 бон. Следить за своим прогрессом можно в клиенте игры и на нашем портале: 

Награды.

Награды за достижение определённых рангов остаются теми же. Например, за получение 9-го ранга тебя ждёт до 1.500 бон. Чем дальше, тем ценнее награда: за достижение 15-го ранга ты получишь более 4500 бон и 3 500 000 серебра.

За попадание в каждую из лиг ты получишь боны, золото и дни премиум аккаунта, а также уникальные стили и нашивки, разные для каждой лиги.

Карты.

Полный список карт для нового сезона ранговых боёв: 
«Карелия», «Малиновка», «Химмельсдорф», «Прохоровка», «Энск», «Ласвилль», «Мурованка», «Линия Зигфрида», «Утёс», «Монастырь», «Вестфилд», «Эль-Халлуф», «Аэродром», «Редшир», «Степи», «Рыбацкая бухта», «Линия Маннергейма», «Лайв Окс», «Тихий берег», «Тундра», «Париж», «Штиль».

Новость.

Ранговые бои World of Tanks возвращаются с 26 июля!Ранговые бои World of Tanks возвращаются с 26 июля!Ранговые бои World of Tanks возвращаются с 26 июля!Ранговые бои World of Tanks возвращаются с 26 июля!Ранговые бои World of Tanks возвращаются с 26 июля!

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

12 июля 2018 г.
613

Комментарии

Группа VK

Календарь новостей

« Январь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031