Бонус-коды от Яндекса: ссылка.

Изменение дизайна сайта



Экипаж 2.0 World of Tanks. 2 итерация теста в «Песочнице». ЧАСТЬ 2

Общая концепция ещё с 1 итерации (старое).

А теперь давайте кратко пройдёмся по другим механиках Экипажа 2.0, которые не претерпели изменений. И заодно ещё раз проговорим ключевые нововведения, которые ждут вас на втором тесте. Начнём с того, что волнует игроков больше всего – конвертация старых экипажей в новые.

Правила конвертации экипажей с учётом изменений

  • Конвертация для каждой конкретной машины будет выполняться игроком вручную. Это позволит вам самостоятельно решать, как именно распорядиться столь ценным ресурсом, как опыт экипажа.
  • При конвертации старого экипажа в новый его очки навыка будут автоматически перераспределяться таким образом, чтобы максимально повторить эффекты прошлого экипажа или незначительно превзойти их.
  • Вы сможете переобучить старых членов экипажа на любую специальность любого танка аналогичной нации по стандартным условиям: бесплатно, за кредиты или за игровое золото. При переобучении бесплатно или за кредиты экипаж будет терять меньше опыта основной специальности, чем на первом тесте. После переобучения этот экипаж может быть преобразован в новый.
  • При конвертации экипажей будет учитываться опыт нулевого навыка.
  • Сразу после входа в клиент игры вам будут автоматически начислены Штатные и Ценные инструкторы. Уникальные инструкторы начисляются при конвертации лидера группового экипажа (например, группы Offspring) и формировании нового уникального экипажа. Штатным и Ценным инструкторам можно будет сразу назначить нацию и призвание, которое, в свою очередь, даёт бонус к выбранным в нём навыкам.
  • Предбоевые инструкции в новой системе будут автоматически преобразованы в новые по курсу один к одному. При этом общее количество типов инструкций экипажа будет уменьшено до 7. Каждая инструкция будет добавлять дополнительные очки навыка в зависимости от его величины. Бонусные очки от предбоевых инструкций и инструкторов не учитываются при разблокировке Таланта.
  • Все члены экипажа в Казарме, опыта которых недостаточно на прокачку хотя бы одного навыка, будут автоматически конвертированы в Учебные материалы соответствующей нации. Их можно использовать для прокачки новых экипажей в основной прогрессии.
  • Общее количество опыта Учебных материалов будет зависеть от суммы опыта всех находящихся в Казарме танкистов с менее чем одним навыком. Для каждой нации будет проведён отдельный расчёт с округлением в пользу игрока.
  • Персональные учебные пособия на аккаунтах игроков будут конвертированы в Универсальные учебные пособия.
  • Все танкисты, у которых хватает опыта на полное изучение одного навыка, останутся в Казарме. Их можно будет посадить в нужные вам машины и затем преобразовать в новый экипаж. Койки в Казарме будут преобразованы в Бланки переподготовки по курсу 16 коек = 1 Бланк.
  • Каждый слот танка в Ангаре будет автоматически давать спальное помещение для экипажа этой машины. При необходимости можно докупить дополнительные спальные помещения.

Командир — лицо нового экипажа

В бою танком по-прежнему будут управлять все танкисты, входящие в состав конкретного экипажа. Но в новой системе всех персонажей-танкистов, которые сохраняются как индивидуальные сущности, будет визуально представлять один командир. Вы сможете менять его имя и фамилию, а также внешний облик.

Система навыков экипажа

У каждого нового экипажа будет своя матрица развития, состоящая из пяти учебных курсов подготовки:

  • тактический;
  • огневой;
  • технический;
  • оперативный;
  • подготовки механика-водителя.

В каждом курсе будет доступно 5 навыков и 2 таланта. Зарабатывая опыт в боях, экипаж будет повышать свой уровень и каждый раз получать за это одно очко навыка. Игрок сможет вложить его в любой из навыков матрицы подготовки экипажа. В каждый навык можно будет вложить максимум 10 очков. Все навыки начинают работать с момента их изучения, то есть с вложения хотя бы 1 очка.

Максимальный уровень основной прогрессии, которого может достичь экипаж – 80-й. По мере роста уровня, вложения очков и прокачки навыка эффективность машины экипажа будет увеличиваться. При этом один экипаж сможет заработать максимум 80 очков навыка.

* Инструктор и Предбоевая инструкция смогут добавлять бонусные очки в прокачиваемый вами навык в зависимости от его величины.

После достижения 80 уровня очки навыка перестают начисляться, а командиру откроется элитная прогрессия — «Путь профессионального развития». С каждым новым повышением уровня профессионального развития экипаж получает небольшую прибавку к Уровню владения машиной. Его максимальное значение — +15%.

Таланты

Вложив 30 очков в определённый курс подготовки, вы сможете выбрать один из двух доступных в этом курсе талантов. Это особые навыки, срабатывающие при наступлении в бою определённой ситуации. Но, в отличие от навыков, в таланты не надо вкладывать очки навыка — они начинают действовать в полную силу сразу после открытия.

При необходимости можно сбросить все очки навыка или перераспределить их часть заново, не теряя уже полученный этим экипажем опыт. Для этого необходимо воспользоваться «Бланком переподготовки» или заплатить определённое количество кредитов. За счёт этого вы сможете смелее экспериментировать с различными комбинациями навыков и талантов, подстраивая экипаж под свой стиль игры и выбранную машину.

** Все числовые значения бонусов от навыков в матрице развития не финальны и находятся на стадии тестирования и корректировки. Мы продолжаем оценивать их оптимальные величины, в том числе – с учётом взаимосвязи с другими игровыми механиками. Процесс балансировки продолжается, мы уделяем ему пристальное внимание, и в случае необходимости скорректируем отдельные значения.

Инструкторы

Все особые члены экипажа, например Снегурочки или герои «Боевого пропуска», превратятся в новых персонажей — инструкторов. Они будут давать экипажу дополнительные очки навыка, если он не прокачан до 10 очков, либо повышают его максимальный уровень, если он прокачан до 10 уровня или выше. Также инструкторы увеличивают получаемый им опыт за бой. Инструкторы будут отображаться в Ангаре специальной иконкой рядом с изображением экипажа.

К каждому экипажу можно назначить до четырёх инструкторов. Эта возможность открывается постепенно, по мере прокачки экипажа до 20, 35, 50 и 65 уровня. Чем больше инструкторов закреплено за экипажем, тем больше опыта за бой он получает.

Инструкторы делятся на три класса в зависимости от игровой ценности:

  • Если у особого члена экипажа был один нулевой навык, за него будет начислен Штатный инструктор.
  • За всех особых танкистов с двумя нулевыми навыками будут начислены Ценные инструкторы.
  • Сборные партнёрские экипажи станут Уникальными инструкторами.

Награды за участие в тестировании

Во время тестирования будут доступны специальные боевые задачи на сервере «Песочница». За их выполнение вы сможете получить полезные награды в основном клиенте игры.

*** Все элементы новой системы экипажа на тесте, включая любые числовые значения, не финальны и могут быть изменены по итогам тестирования.

Присоединяйтесь к тесту и делитесь мнениями!

Все предложенные нами доработки системы экипажа — новая рабочая концепция, которая нуждается в проверке и тщательном тестировании игроками. Для нас очень важно собрать как можно больше отзывов, мнений и впечатлений, поэтому просим вас принять активное участие в тестировании и внести свой вклад в то, в каком виде новая система экипажа будет реализована в игре.

ЧАСТЬ 1 (только изменения 2 итерации): ссылка.


Оф. новость: ссылка.

Экипаж 2.0 World of Tanks. 2 итерация теста в «Песочнице». ЧАСТЬ 2Экипаж 2.0 World of Tanks. 2 итерация теста в «Песочнице». ЧАСТЬ 2Экипаж 2.0 World of Tanks. 2 итерация теста в «Песочнице». ЧАСТЬ 2Экипаж 2.0 World of Tanks. 2 итерация теста в «Песочнице». ЧАСТЬ 2Экипаж 2.0 World of Tanks. 2 итерация теста в «Песочнице». ЧАСТЬ 2Экипаж 2.0 World of Tanks. 2 итерация теста в «Песочнице». ЧАСТЬ 2

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

19 июля, понедельник
2159
9

Комментарии

Parovozow Ilya (Farhod_Aka_1) Parovozow Ilya (Farhod_Aka_1)
19 июля, понедельник
Специально зарегался в WOT Express, чтобы оставить полезный комментарий по поводу того что творится в игре и в головах разработчиков. На форуме мои сообщения ВГ удаляет, меня забанили, зато тут можно высказаться по поводу гребаного Экипажа 2.0.
Но сперва напомню еще раз ВГ, что это я им плачу бабки. За счет моих донатов и моей активности живет эта игра. Хлеб и семью вы кормите тоже за счет моих бабок и активности.
Меня выбешивает то как ВГ закрывая глаза на существующие проблемы(старый боновый магазин, проблемы баланса, херовая голосовая связь), создают новые проблемы(вводят Экипаж 2.0, ведь никто из игроков не возмущался старым экипажам).
Уверен, что если введут новый экипаж, то игре настанет конец.
Удивляет, то как ВГ удаляет неугодные самим себе комменты на форуме(как можно до такого докатиться) - они же сами себя обманывают.
Еще удивляет, то как они накручивают лайки под своим видосом(Экипаж 2.0) - если что-то я не так пишу, прочтите комментарии под новым видео ВГ.
Конец игры близок!
21
3
OnTheWey (naputi) OnTheWey (naputi)
19 июля, понедельник
***** полнейшая этот ваш экипаж 2.0, всё что нужно было сделать это наследуемые экипажи где количество членов экипажа везде равно.
ВСЁ!

Но нееет, нам же нужно изобрести велосипед. Никто не просил но мы сделаем. Сделаем назло, ведь нужно показать игрокам как сильно нам насрать на их мнение.
18
3
Botcoment (Botcoment) Botcoment (Botcoment)
20 июля, вторник
один экипаж на 3 танка давно просят, что бы не переучивая катать, например, Е50, е50м и леопарда или т54, об. 140 и 430у (пусть даже за голду выучить один раз) +премы по классу и нации.

У меня некоторые танки стоят в ангаре, нет желания выкатывать без нормального экипажа е50м так стоит, т110е4, с девяток не хочу пересаживать - прикольные танки для рандома, что Е50, что Т30.
Вкачивать за учебки тоже, ВГ все обещает сделать один экипаж на несколько танков (уже наплодил экипажей для советских ТТ и ст)...

Вот это та функция, которую действительно ждут.

+можно было бы переработать некоторые навыки мусорные - мастер на все руки (стал неактуален после ввода отката аптечки), мастер-оружейник (аналогично), ретранслятор и из последних сил (зачем они?), новый вариант интуиции той же лучше старого. Но именно переработать в текущей системе как с интуицией и сделали.

Инструкторов (читай, камни навыков в рпг играх) могли бы итак добавить, в текущую систему.
10
2
Parovozow Ilya (Farhod_Aka_1) Parovozow Ilya (Farhod_Aka_1)
20 июля, вторник
Кто ждёт? Менеджеры ВГ? Игроки вот точно не ждут вашего "хваленого" экипажа 2.0. Если менеджерам ВГ нужен экипаж 2.0 пусть тогда создадут отдельный сервак и играйте там со своим экипажем, но старый не трогайте. Не ломайте то, что стабильно хорошо сейчас работает. Идите лучше боновый магазин обновите!
И хватит удалять неугодные для ваших менеджеров комментарии на форуме ВГ.
11
1
Botcoment (Botcoment) Botcoment (Botcoment)
21 июля, среда
Читать научитесь
2
0
Vlad (Vlad Bout) Vlad (Vlad Bout)
22 июля, четверг
Лично мне нравится, что экипаж на 3 танка теперь.
1
0

Группа VK

Календарь новостей

« Июль 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031