Тяжелые танки Чехословакии: подробнее.

Изменение дизайна сайта



«Пацаны» возвращаются: T42 и уникальные стили в продаже World of Tanks

Пятничный донат, просьба пройти в Ваш интернет-банкинг!

С премьерой второго сезона «Пацанов» от Prime Video мы представили специальное предложение по мотивам сериала: танк VIII T42 с 3D-стилем «Большой улов», по одному 2D-стилю для «Пацанов» и «Семёрки» и уникальные экипажи, представляющие обе стороны. Здесь было всё как для фанатов сериала, так и для тех, кто хотел пополнить свою игровую коллекцию.

Недавно начались работы над третьим сезоном, и тематические наборы возвращаются в Премиум магазин! Предложения доступны до 19 апреля 12:00 (МСК).

* Наборы в прем магазине (только реал): ссылка.


Вспоминаем главную игрушку пацанов

В 3D-стиле «Большой улов» (ссылка) есть всё самое необходимое для каждого уважающего себя охотника за «Семёркой».

Две команды

В войне «Пацанов» и «Семёрки» нет откровенно добрых и совсем уж злых героев, и порой просто не знаешь, за кого болеть. Возможно, сегодня ты предпочитаешь поношенную кожу, а завтра тебе понравится обтягивающее трико. Поэтому сам выбирай, за кого воевать. В твоём распоряжении обе команды, и любую ты сможешь проверить в бою. Напомним, что у каждого из членов экипажей есть полностью изученный «нулевой» навык «Боевое братство».

  • «Пацаны»: Невидимые мстители. Охотники за злодеями. Единственные, кто знает правду, и хотят рассказать о ней миру. В их команде хватает внутренних конфликтов, но в нужный момент они способны сплотиться и действовать как единый механизм.
  • «Семёрка»: Команда защитников, стоящая на страже порядка и мира. Герои. Спасители! Или не совсем. Мало кто знает, что скрывается за софитами славы и признания. С другой стороны, если они спасают мир как никто другой, важно ли то, что творится за кулисами?

Два стиля

Купаться в лучах славы или оставаться в тени? Быть суперзвёздами или избегать любого внимания? Выбирай тот стиль, что больше соответствует твоему характеру! Оба стиля можно нанести на любой танк.

Забирай всех!

Все эти элементы уже доступны в любом из трёх уникальных тематических наборов в Премиум магазине.

«Пацаны» возвращаются: T42 и уникальные стили в продаже World of Tanks«Пацаны» возвращаются: T42 и уникальные стили в продаже World of Tanks«Пацаны» возвращаются: T42 и уникальные стили в продаже World of Tanks«Пацаны» возвращаются: T42 и уникальные стили в продаже World of Tanks«Пацаны» возвращаются: T42 и уникальные стили в продаже World of Tanks«Пацаны» возвращаются: T42 и уникальные стили в продаже World of Tanks«Пацаны» возвращаются: T42 и уникальные стили в продаже World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

09 апреля
2109
7

Комментарии

wadka (wadka) wadka (wadka)
10 апреля
премьера 2-го сезона в сентябре 2020 была вроде...или я не тот сериал смотрел?..
1
0
да, всё верно.
1
0

Группа VK

Календарь новостей

« Май 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31