Получить 37 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

Ошибочные баны у WG при 14.5 волне банов и разбан некоторых участников прошедшего ивента на ГК

UPD2: Разбанов не было, все игроки отсидели свои сроки до конца!
Но те баны, которые были признаны ошибочными после обращения игроков в ЦПП, тем игрокам была начислена компенсация в виде 7 дней прем аккаунта (за простой). Это очень малое количество пользователей.

Также баны эти шли отдельно от банов за ЗМ (за передачу). Это не касается автоматической системы банов за ЗМ. Все баны за передачу выдавались в ручном порядке.


Ну что, на лицо снова халатность людей, отвечающих за ГК. Так, WG помнится много раз говорило и даже клялось, что вероятность ошибки при волне банов = менее 0.01%, ага, здравствуйте.

В прошедшую волну банов, которая касалась исключительно клановиков были забаненны суммарно 6.217 человек. Из них 1.239 якобы за передачу аккаунта и бустинг. НО, как оказалась, приличное количество аккаунтов забанили просто так, за якобы передачу, которой не было. Да, да, не удивляйтесь.
Часть игроков кто попал в этот список просто использовали VPN = улетели в бан.

* VPN (англ. Virtual Private Network «виртуальная частная сеть») — обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети (например Интернет).

Т.е. человек действительно никому не давал свой акк, играл с 1 компа по 10-12 часов в день, но получил бан, ошибочный, якобы за передачу акка, хотя просто использовал VPN на компьютере.

В России, например, VPN используют очень многие для обхода блокировок различных сайтов (LinkedIn, трекеры, привет) и сервисов. Многие игроки из других дальних стран (не СНГ!) играют с ВПН на RU-кластере. Как итог — подобные пользователи улетели в бан неправомерно.

Сейчас при оформлении заявки в ЦПП WG происходят разбаны, правда, ждать приходится не мало (более недели). Без заявки Вас не разбанят! Нам лично уже много подобных людей отписалось, и да, в итоге они получили разбан аккаунта и полный возврат заработанных Очков славы и наград (боны, медали, стили и тп.) согласно месту, которое бы занял игрок до бана на Аллеи славы (ГК). Также дали компенсацию в виде 7 дней према.

Но ещё интереснее, что по словам отписавшихся, работники ЦПП делают выборочный разбан, т.е. кого мы разбаним, а кого-то нет, до свидания и закрытие заявки.


Вот такие баны от WG происходят в канун 10-летия проекта, и теперь подобные волны банов дают пищу для размышлений. А что ещё могло произойти за прошедшие 14 волн?

Ошибочные баны у WG при 14.5 волне банов и разбан некоторых участников прошедшего ивента на ГКОшибочные баны у WG при 14.5 волне банов и разбан некоторых участников прошедшего ивента на ГК

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

24 июля 2020 г.
5277
9
Теги: Баны

Комментарии

ztN (ztN) ztN (ztN)
25 июля 2020 г.
эти штаны уже не отстирать...
0
0
А теперь поясните мне пож зачем, обычному игроку впн? Пинг повысить на пару единиц? Иди же прикрыться от чего либо?
0
0

Календарь новостей

« Октябрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31