Поиск

Дата выхода обновления 1.10 World of Tanks

Обновление 1.10 WOT выходит в релиз 4 августа (RU). Это самое крупное обновление этого года уж точно.

4 августа это привычный нам в этот раз вторник, мировой день релизов.

Приближается обновление 1.10, которое начнет выходить на основных серверах начиная с понедельника.

Даты релизов:

  • ASIA: 3 августа, 02:00 UTC (05:00 МСК)
  • NA: 3 августа, 15:30 UTC (18:30 МСК)
  • EU: 4 августа, 08:30 UTC (11:30 МСК)
  • СНГ: 4 августа, 09:30 UTC (12:30 МСК)

* Новые каталоги для размещения модификаций: ./mods/1.10.0.0/ и ./res_mods/1.10.0.0/

Источник и спасибо: Korean Random.

** Из того, что в игре сильно поменяется с выходом 1.10 WOT:

  • Релизится Оборудование 2.0;
  • Выходит польская подветка СТ во главе с CS-63 (танк со своей особенной механикой).
Дата выхода обновления 1.10 World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

29 июля, среда
24755
37

Комментарии

Bald (Baldmetalist) Bald (Baldmetalist)
29 июля, среда
А нерф прогетто, колеса и 430У, ап е5 е100и ис4, разве не в этом патче?
Джов (Либерт) Джов (Либерт)
29 июля, среда
В этом
У меня ставка зашла в 30к
Андрій Лисюк (andry.lisyuk) Андрій Лисюк (andry.lisyuk)
30 июля, четверг
Пиздабол 47500 мало было у него 30 зашло...
Разрабы верните акаунт или деньги вы за что меня забанели навсегда какие запрешеные моды у меня не стояли вы мне ответьте ска сколько времени нервов и денег я на свой акк я потратил а вы меня забаняли вы статистов баньте они вот с читами играют а я один раз поставил после бана я играл без этих модов а вы меня повторно забанили 75к боев сколько премов у меня было сколько я в марафонах учавствовал верните деньги и я новый акк зделаю тогда

Последние новости

Снижение стоимости премиум танков World of Tanks VI–VIII уровней на 10% навсегда!

С 12 августа со стартом V Акта «Десятилетия» стоимость всей премиум техники…

Вчера, 16:29
18

Ребаланс веток средних танков в World of Tanks: Китай, Германия и Объект 140. Часть 1, итерация 1

Новый пак АПов некоторых слабых веток развития на супертесте WOT. На этот раз…

Вчера, 15:58
22

Как работает новая система коммуникации в World of Tanks?

В новом обновлении мы существенно улучшили систему коммуникаций в бою между…

Вчера, 15:52
2

«Турнир блогеров» в режиме «Стальной охотник» World of Tanks 2020

LeBwa опять победит, скриньте. А так это абсолютное повторение прошлогоднего…

Вчера, 15:47
3

Открыта возможность докупать уровень в боевом пропуск World of Tanks: 2 сезон

Сегодня 7 августа, в 03:00 (МСК) за месяц до окончания стартовала возможность…

Вчера, 15:42
2

Тест режима «Встречный бой» на 5 картах на супертесте World of Tanks

Сегодня днём на супертесте WOT картоделы решили протестировать включения режима…

06 августа, четверг
12

Группа VK

Календарь новостей

« Август 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31