Тяжелые танки Чехословакии: подробнее.

Изменение дизайна сайта



Историчный 3D-стиль «Мангут» на Объект 274а в World of Tanks

Историчный 3D-стиль «Мангут» на Объект 274а из обновления 1.12.1 WOT.

Почему стиль не сделали к марафону — непонятно. Такое впервые, когда немного погодя на марафоный танк выходит 3D-шка.

«Мангут» — «Так, ещё раз... Это пара от генератора на задние фонари, эта коса на... На что она идёт? Обогрев, наверное. А где "масса", был же тут провод? Вот только что в руках держал. А это "фаза", но почему-то не чёрный... А он может быть не чёрный? Чёрт возьми, Иващенко, ну как ты мог так меня подставить со своей этой сломанной рукой. Я должен теперь разгребать ворох проводов, я же в этом ничего не понимаю. Какой из них силовой? Этот? Почему он не чёрный-то?.. Нет, ну это точно "масса", она ж к броне прикручена. Ой, Иващенко, если этот танк заведётся и не поубивает всех током, должен будешь.

Да, это вам не кистью камуфляж наносить, там хотя бы только три цвета, не перепутать...».

Историчный. Можно наносить этапные декали, группа: Основные. Максимум на аккаунт: 1. Только для танка: Объект 274а. Тех. цена: 2500 голды.

Историчный 3D-стиль «Мангут» на Объект 274а в World of TanksИсторичный 3D-стиль «Мангут» на Объект 274а в World of TanksИсторичный 3D-стиль «Мангут» на Объект 274а в World of TanksИсторичный 3D-стиль «Мангут» на Объект 274а в World of TanksИсторичный 3D-стиль «Мангут» на Объект 274а в World of TanksИсторичный 3D-стиль «Мангут» на Объект 274а в World of TanksИсторичный 3D-стиль «Мангут» на Объект 274а в World of TanksИсторичный 3D-стиль «Мангут» на Объект 274а в World of TanksИсторичный 3D-стиль «Мангут» на Объект 274а в World of TanksИсторичный 3D-стиль «Мангут» на Объект 274а в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

25 марта, четверг
6432
15

Комментарии

Почему не к марафону - совершенно понятно. Чтобы продать отдельно (а по-любому часть тех, у кого этот танк есть, захотят этот стиль купить) и срубить бабла. Все абсолютно понятно. Лох да купит. Адекватный человек поставит мод.
30
7
Великий Кукурузо (Kukuruzo) Великий Кукурузо (Kukuruzo)
26 марта, пятница
А ты вспомни когда они сделали марафон на 3д стиль, а не на танк.
6
0
Ха-ха, да, на Шкоду.
2
0
Cobra (Cobra Commander) Cobra (Cobra Commander)
26 марта, пятница
У Проджект 42 есть про это видео. Там вышла большая тех. ошибка, и она попала в релиз, вместе с обновлением, предшевствующим, тому марафону.
1
0
Александр (Engells86) Александр (Engells86)
26 марта, пятница
пипец-скоро за впуск в игру будим голду отсипать......
3
2
Кстати, хорошая идея. Малолетки, бомжи и дауны отсеятся сразу. Я - за. Может хоть игра лучше станет.
12
9
Cobra (Cobra Commander) Cobra (Cobra Commander)
26 марта, пятница
Всё хорошо, но ящик с ЗиПом или инструментами на башне, не практично...
А, вообще приятный стиль, и мелких деталей много, и не яркий.
Жаль, пока этого танка нет в ангаре, надо купить, с "большой получки", к осени будут наверное его продавать со стилем вместе.
4
1
Sanches77rus (Sanches77rus) Sanches77rus (Sanches77rus)
26 марта, пятница
Мне нравится стиль, пожалуй возьму. Сам танк не плох.
6
1
Я ж говорил, что лохи купят. ВГ гении маркетинга. Если бы у них все остальное так работало, не было бы им цены. Но увы. А маркетингу у них стоит поучиться.
2
4
Макс (McSims) Макс (McSims)
27 марта, суббота
Стиль хороший, спереди лоб на 277 похож. Да и сам танк теперь как лягушка не выглядит. Купил бы, но голды нет. И донанить WG после того как они "срут на всех с небес" и кидают бутылки с отелей. Занялись бы балансом по полной, я бы даже задонатил, а так нет.
6
0
Тимур Садыков  (timur.sadykov) Тимур Садыков (timur.sadykov)
27 марта, суббота
Не понимаю зачем играть в игру которая вам не нравится? (вопрос к хэйтерам)
5
0
Ну надо же где-то высыраться. Игра в целом неплохая, просто 90% игроков дебилы и разрабы жадные рукожопы, а так всё норм.
2
0
Тимур Садыков  (timur.sadykov) Тимур Садыков (timur.sadykov)
27 марта, суббота
В основном согласен, но насчёт жадности разрабов нет. Вы ведь на работу за бесплатно не ходите? Так почему они бесплатно должны делать свой продукт?
6
1
Я не сказал бесплатно. То есть лагающие серваки если онлайн ближе к 400к игроков - норм? Куча читеров и ботов в онлайне, с которыми разрабы почти НИКАК не борются - норм? Куча обсеров - норм? Подкрутки - норм? Качество продукции не соответствует цене. Пусть сделают вообще платные серваки, я только за. Зато там не будет малолеток и рачья 44% бухого.
5
0
Тимур Садыков  (timur.sadykov) Тимур Садыков (timur.sadykov)
28 марта, воскресенье
Да согласен, проблемы есть. Но скажи в какой бесплатной онлайн игре их нет?"Качество продукции не соответствует цене"? С чего бесплатная игра должна быть качественной? А вот насчёт обсеров это уже вина самих играющих.
1
0
Активный РАКОТРАХ!!! (Korben_Team) Активный РАКОТРАХ!!! (Korben_Team)
28 марта, воскресенье
А с чего она бесплатная? Для раков 44 процентных, бомжей и тупых нищих малолеток? Но если это не основная ЦА и не приносит разрабам прибыли, может пора таких выкинуть из игры? В итоге игра станет лучше.
2
1
Razox (Razox) Razox (Razox)
29 марта, понедельник
Так ведь 44 раки алкаши и тупые малолетки с мамкиными картами и есть главные донатеры этой помойки. Адекватные люди уже давно поставили крест на этой игре.
0
0

Группа VK

Календарь новостей

« Апрель 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930