Поиск

Новый сезон Ранговых боёв в World of Tanks

В новом сезоне ранговых боёв игровой процесс существенно изменится. Проанализировав ваши отзывы и пожелания, мы переработали систему прогрессии и усовершенствовали механику получения опыта, сделав всё более справедливым и прозрачным. Одно остаётся неизменным: вы, как и раньше, сможете получить множество наград и дополнительных призов, включая уникальную машину IX уровня! 

Сроки проведения сезона

20 мая 11:00 (МСК) — 10 июня 01:00 (МСК), 21 день.

Понедельник — пятница: 

  • RU5: 16:00–1:00 (МСК) 
  • RU6: 11:00–1:00 (МСК) 
  • RU8: 11:00–20:00 (МСК) 

Суббота — воскресенье: 

  • RU5: 13:00–1:00 (МСК) 
  • RU6: 11:00–1:00 (МСК) 
  • RU8: 9:00–20:00 (МСК)

Переработанная система прогрессии

Ранговые бои разделены на три последовательных взаимосвязанных сезона, в каждом — уйма наград и бонусов. Чтобы помочь вам достичь высоких результатов, мы полностью переработали систему прогрессии, разделив её на четыре дивизиона.

Каждый дивизион состоит из 15 рангов. Прогресс по дивизионам последовательный, начинается с квалификационного и заканчивается в первом. Выпасть из дивизиона нельзя. После прохождения их всех вы попадаете в одну из трёх лиг: Бронзовую, Серебряную или Золотую. Конкретная лига определяется по вашей боевой эффективности (отношению количества полученных шевронов к количеству проведённых боёв). 

  • Лучшие 20% игроков окажутся в Золотой лиге, в которую попасть сложнее всего. 
  • Следующие 30% игроков будут играть в Серебряной лиге. 
  • Оставшиеся 50% попадут в Бронзовую лигу. 

Первая тысяча игроков, вышедших в лиги из дивизионов, — «спринтеры», те, кто сумел показать выдающееся мастерство. Они получат сезонные награды как за Золотую лигу независимо от своего положения по итогам сезона. 

В новом сезоне мы уменьшили количество шевронов, необходимое для достижения следующего ранга. Это делает получение рангов легче, но не лишает режим всех трудностей.

Ускорение прогресса

Хотите зарабатывать ранги ещё быстрее? Не проблема! Чтобы ускорить прогресс, мы ввели новую механику: призовые бои. Это аналог первой победы в день: количество полученных вами шевронов будет удваиваться (два вместо одного, четыре вместо двух). 

Призовые бои будут выдаваться в награду при продвижении по дивизионам. Количество сражений зависит от вашей эффективности в дивизионе. 
Если у вас призовой бой и вы проиграли, этот призовой бой не зачтётся и вы сможете попробовать снова.

Ролевой опыт

Многие ваши отзывы о ранговых боях касались распределения боевого опыта. И здесь мы кое-что улучшили, внедрив систему ролевого опыта. Она учитывает особенности игрового применения отдельных танков и поощряет опытом за эффективные действия в рамках геймплейной роли конкретной машины. 

Вот как это работает на примере тяжёлых и средних танков: 

  • Бойцы на ближних дистанциях (Maus, ИС-7, WZ-111 model 5A) будут зарабатывать опыт, блокируя и нанося урон на расстоянии меньше 300 метров. 
  • Средние танки (M48A5 Patton, E 50 Ausf. M) получат дополнительный опыт за нанесение урона по противнику в кругу обзора (по своим разведданным), а также за заблокированный урон.

* Отыгрывать свою роль и зарабатывать ролевой опыт важно. Но не забывайте, что вы часть команды и ваша основная цель — победа!

Отключение урона по союзникам

Чтобы вы не отвлекались от игры, мы отключили урон по союзникам и их уничтожение выстрелом и тараном. Однако артиллерия всё ещё сможет оглушить союзников, за что получит штраф к опыту.

Сезонные награды

Вот что вас ждёт: 

  1. Кредиты 
  2. Боны 
  3. Золото 
  4. Уникальные стили 
  5. Дополнительные награды 

За прохождение каждого дивизиона и попадание в лигу вы получаете ранговые жетоны. Чем больше жетонов накопите, тем более ценную награду получите по итогам года.

Финальная награда по итогам трёх сезонов

  • Поощрительная награда. 
    Выдаётся за 3 ранговых жетона. Содержит небольшое количество ценного игрового имущества. 
  • Стандартная награда. 
    Выдаётся за 7 ранговых жетонов. Содержит стандартное количество ценного игрового имущества. 
  • Повышенная награда. 
    Выдаётся за 10 ранговых жетонов. Содержит уникальную машину IX уровня и большое количество ценного игрового имущества. 
  • Максимальная награда. 
    Выдаётся за 15 ранговых жетонов. Содержит уникальную машину IX уровня и максимальное количество ценного игрового имущества.

** В зависимости от ваших результатов на протяжении всех трёх сезонов вы можете заработать главную награду — уникальную машину IX уровня. Её название, тип и ТТХ пока засекречены. Мы расскажем о ней позже, следите за новостями!

*** Секретная наградная машина за ранговые бои отличается от той, которую можно получить за участие в «Линии фронта». Не упустите возможность заработать их обе!


Нарушения и наказание в ранговых боях

В ранговых боях действуют те же правила, что и в случайных. Все наказания накладываются согласно Правилам игры и Лицензионному соглашению. В случае нарушения пунктов 2.1.2 или 2.1.5 Правил игры (договорные бои), пункта 2.1.7 Правил игры (ботоводство), пункта 4.2.9 Лицензионного соглашения (использование запрещённых модификаций), пункта 2.1.3 Правил игры («прокачка» аккаунтов других пользователей), а также других серьёзных нарушений нарушитель будет исключён из списка призёров в ходе и по окончании второго сезона ранговых боёв и перед выдачей наград по результатам сезона. 

В связи с переработкой системы повреждения союзников в ранговых боях (отменой нанесения урона технике союзников и повреждения ее модулей) оглушение союзников артиллерией в боях этого режима приравнивается к нанесению урона технике союзников и повреждению её модулей («тимдамагу»). За оглушение союзной техники в этом случае игрок может быть оштрафован либо заблокирован согласно правилам наложения наказания за «тимдамаг». 

Все ограничения за «тимдамаг» и «тимкилл» выдаются автоматической системой без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Обратите внимание: система учитывает комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Сроки ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат.

Полный регламент: ссылка.

Новый сезон Ранговых боёв в World of TanksНовый сезон Ранговых боёв в World of TanksНовый сезон Ранговых боёв в World of TanksНовый сезон Ранговых боёв в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

17 мая 2019 г.
1603
4

Комментарии

Последние новости

Карты для режима «Последний Ваффентрагер» в World of Tanks

Карты режима «Последний Ваффентрагер» (Белый тигр WOT 2020). Загрузочные экраны…

Вчера, 23:24
8

Камуфляж «Печатный камуфляж» из события «Последний Ваффентрагер» в World of Tanks

Камуфляж «Печатный камуфляж» — Особая камуфляжная схема, доступная…

Вчера, 20:55
5

2D-стиль «Печатная плата» из события «Последний Ваффентрагер» в World of Tanks

2D-стиль «Печатная плата» — Всесезонный стиль, доступный для получения…

Вчера, 19:27
6

2D-стиль «Электроцепь (выкл.)» из события «Последний Ваффентрагер» в World of Tanks

2D-стиль «Электроцепь (выкл.)» — Особая камуфляжная схема, доступная для…

Вчера, 18:49
6

2D-стиль «Электроцепь (вкл.)» из события «Последний Ваффентрагер» World of Tanks

2D-стиль «Электроцепь (вкл.)» — Всесезонный стиль, доступный для…

Вчера, 18:33
5

Облики экипажа из коллекций фан-режима «Последний Ваффентрагер» в World of Tanks

Давно не добавляли обликов новых в игру. С другой стороны, зачем они нужны, если…

Вчера, 16:54
7

Группа VK

Календарь новостей

« Сентябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930