X

Танки Йох: подробнее.

«Кристальная охота» на Kampfpanzer 07 RH весенний марафон в World of Tanks

Вы когда-нибудь видели хищника, покрытого кристаллами?

Участвуйте в событии «Кристальная охота» с 21 мая 09:00 (МСК) по 31 мая 09:00 (МСК) и получите новый VIII Kampfpanzer 07 RH с впечатляющим 2D-стилем «Горный хрусталь» (ссылка)!

Этот редкий и опасный зверь быстрее молнии, и каждый его выстрел заряжен мощью. Загнать его в угол непросто, но если вы покажете своё мастерство и выполните необходимые задачи, то сможете забрать этого охотника в свою коллекцию, попутно заработав массу ценных наград. Да начнётся охота!

  • ДАТЫ проведения: 21 мая 09:00 (МСК) — 31 мая 09:00 (МСК).
  • ДАТЫ возможности докупки: 21 мая 09:00 (МСК) по 2 июня 09:00 (МСК).

«Кристальная охота» состоит из двух глав: Глава I «Неогранённый кристалл» и Глава II «Сияющий хрусталь». Открыв и завершив боевые задачи Главы II, вы сможете получить дополнительные награды, в том числе потрясающий 3D-стиль «Брунненпанцер».

Встречайте новый Kampfpanzer 07 RH!

Kampfpanzer 07 RH — немецкий средний премиум танк VIII уровня, но при этом находится на стыке типов СТ и ЛТ. У этой машины отличный показатель максимальной скорости, 65 км/ч, и невероятная динамика, что позволяет ему занимать ключевые позиции на поле боя раньше большинства игроков. Быстрый и беспощадный, Kampfpanzer 07 RH может мгновенно набирать скорость и менять фланги несколько раз за бой, легко заходя в тыл ничего не подозревающего противника.

Глава I: «Неогранённый кристалл»

Захватывающая охота на грозный Kampfpanzer 07 RH продлится 10 дней. Чтобы получить этот скоростной средний танк, вам предстоит завершить 10 последовательных этапов, выполняя задачи на мастерство или усердие в случайных боях. За своим прогрессом вы можете следить с помощью специального баннера в Ангаре, даже не открывая отдельную вкладку события.

  • Задачи на усердие — лучший выбор для командиров, непременно желающих заполучить Kampfpanzer 07 RH. В этих задачах необходимо попасть в топ-10 своей команды по заработанному опыту независимо от исхода боя и суммарно накопить определённое количество «чистого» опыта за этап. Эти задачи можно выполнять на технике VI–X уровней.
  • Задачи на мастерство — альтернативный и более сложный способ завершения этапов. Выполнение этих задач сэкономит время, однако для достижения успеха придётся максимально выложиться. Эти задачи можно выполнять только на технике IX–X уровней.

* Оба набора задач можно выполнять одновременно, если соблюдать все условия. Не имеет значения, каким именно способом вы перейдёте на следующий этап. В зачёт пойдёт задача, выполненная первой, будь то задача на усердие или на мастерство.


ЗАДАЧИ ОТКРЫВАЮТСЯ ПО МЕРЕ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ, СРАЗУ!
КАЖДАЯ БЗ -10% от общей стоимости пакета с танком.


1 задача:

Задачи на усердие (гринд):

  • Заработать суммарно 3000 ед. «чистого» опыта.
    * Учитывается опыт, заработанный при попадании в топ-10 своей команды по опыту и только на технике VI–X уровней.

ИЛИ (выполняется параллельно):

Задачи на мастерство (скилл):

  • Заработать не менее 750 ед. «чистого» опыта за бой.
    ** Выполняется только на технике IX–X уровней.

* Далее опускаем примечания, дабы не писать каждый раз, чтобы было более читабельно.

2 задача:

  • Заработать суммарно 5000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • Нанести не менее 3200 ед. урона за бой. Попасть в топ-3 своей команды по урону.

3 задача:

  • Заработать суммарно 9000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 2 раза занять первое место по опыту в своей команде.

4 задача:

  • Заработать суммарно 16 000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 4 раза нанести не менее 4200 ед. урона.

5 задача:

  • Заработать суммарно 28 000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 9 раз занять первое место по урону в обеих командах, нанося при этом не менее 3200 ед. урона.

6 задача:

  • Заработать суммарно 30 000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 15 раз заработать не менее 850 ед. «чистого» опыта.

7 задача:

  • Заработать суммарно 33 000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 10 раз нанести не менее 4500 ед. урона.

8 задача:

  • Заработать суммарно 36 000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 21 раз заработать не менее 850 ед. «чистого» опыта.

9 задача:

  • Заработать суммарно 40 000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 27 раз занять первое место по урону в своей команде.

10 задача:

  • Заработать суммарно 50 000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 30 раз занять первое место по опыту в своей команде.

Всего на гринд нужно: 250 000 единиц «чистого» опыта.

В последнем марафоне на 122 TM нужно было 250k опыта.
В предпоследнем марафоне на Объект 274а нужно было 254k опыта.


— Все награды марафона картинкой: ссылка.

* Оба набора задач можно выполнять одновременно, если соблюдать все условия. Не имеет значения, каким именно способом вы перейдёте на следующий этап. В зачёт пойдёт задача, выполненная первой, будь то задача на усердие или на мастерство.


Независимо от выбранного пути, каждый завершённый этап принесёт вам полезные награды, включая уникальный 2D-стиль, личные резервы, оборудование, предбоевые инструкции и дни Танкового премиум аккаунта! Кроме того, за каждый пройденный этап вы получите скидку в размере 10% от итоговой стоимости Kampfpanzer 07 RH. Если все 10 этапов будут завершены за время игрового события, машину и 100%-й экипаж с изученным «нулевым» навыком «Боевое братство» можно будет получить бесплатно.

2D-стиль «Горный хрусталь» (ссылка).

Помимо нового танка и других ценных наград, вы также получите особый всесезонный 2D-стиль «Горный хрусталь» за выполнение задач в рамках игрового события. Украсьте Kampfpanzer 07 RH или любую другую машину в Ангаре с помощью этого уникального стиля, имитирующего ценные природные минералы. Его красота несомненно вызовет зависть как союзников, так и противника.

Глава II: «Сияющий хрусталь»

Хотите пополнить свои запасы дополнительными наградами? Тем, кто завершит все 10 этапов Главы I или приобретёт набор с Kampfpanzer 07 RH, станут доступны 10 дополнительных ежедневных задач Главы II. Каждый день будет появляться доступ к одной новой задаче со своим набором наград. Вы можете выполнить только одну задачу в каждый конкретный день. После выполнения она станет недоступна.

За выполнение задач Главы II вы сможете получить эффектный 3D-стиль и другое игровое имущество, включая личные резервы, дни Танкового премиум аккаунта и учебные пособия.

Просматривать условия задач и следить за прогрессом их выполнения вы сможете на отдельной вкладке в интерфейсе игрового события.

** Задачи Главы II будут доступны 10 дней: с 21 мая 09:00 (МСК) по 31 мая 09:00 (МСК). Выполнять их можно только на Kampfpanzer 07 RH. Чем быстрее вы получите главный приз Главы I, тем больше наград сможете получить за выполнение задач Главы II.

За выполнение восьми боевых задач Главы II вы получите 3D-стиль «Брунненпанцер» (ссылка), подходящий только для Kampfpanzer 07 RH. Этот великолепный стиль превратит ваш новенький танк в настоящую звезду на поле боя.

Каждая выполненная задача даст вам скидку в размере 12,5% на набор с 3D-стилем «Брунненпанцер». Выполнив 8 задач, вы получите его бесплатно. Ищете путь полегче? Получите набор с 3D-стилем и дополнительными наградами прямо на экране Главы II за 5 000 золота.

Как сразу получить Kampfpanzer 07 RH и другие ценности?

Если вам не терпится обкатать Kampfpanzer 07 RH, вы можете купить весь набор с уникальным 2D-стилем, всеми наградами Главы I и самим танком в Премиум магазине. Покупка набора мгновенно откроет доступ к задачам Главы II с дополнительными наградами.

*** Каждый выполненный этап Главы I снижает итоговую стоимость набора на 10%. Например, выполнив 7 этапов из 10, вы получите скидку 70%. Покупка набора в Премиум магазине гарантирует получение всех наград за незавершённые этапы и автоматически засчитывает оставшиеся задачи. Поэтому после приобретения набора задачи исчезнут из отдельной вкладки клиента игры.

Набор будет доступен с 21 мая 09:00 (МСК) по 2 июня 09:00 (МСК), в том числе в течение двух дополнительных дней после завершения «Кристальной охоты». Набор с Kampfpanzer 07 RH можно приобрести только за реальные деньги.

«Кристальная охота» на Kampfpanzer 07 RH весенний марафон в World of Tanks«Кристальная охота» на Kampfpanzer 07 RH весенний марафон в World of Tanks«Кристальная охота» на Kampfpanzer 07 RH весенний марафон в World of Tanks«Кристальная охота» на Kampfpanzer 07 RH весенний марафон в World of Tanks«Кристальная охота» на Kampfpanzer 07 RH весенний марафон в World of Tanks«Кристальная охота» на Kampfpanzer 07 RH весенний марафон в World of Tanks«Кристальная охота» на Kampfpanzer 07 RH весенний марафон в World of Tanks«Кристальная охота» на Kampfpanzer 07 RH весенний марафон в World of Tanks«Кристальная охота» на Kampfpanzer 07 RH весенний марафон в World of Tanks«Кристальная охота» на Kampfpanzer 07 RH весенний марафон в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

19 мая
5206
14
Теги: Ивенты

Комментарии

без брони
без альфы
оставьте ее себе
23
8

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031