X

Танки Йох: подробнее.

ФИНАЛ. Наиболее удачная карта ДЛЯ ВАС в режиме «Разведка боем»?






Марафон на прем 9 лвл Strv K. Марафон-событие «Дух войны». Часть 3

  • 262k ед. «чистого» опыта нужно нагриндить в рамках марафона «Дух войны». Это на 12 тыс. больше чем обычно.
  • Коэффициент фарма серебра у Strv K стоит от прем танка 8 ур.
  • Цена набора будет известна в пятницу, со стартом самого марафона.
Марафон на прем 9 лвл Strv K. Марафон-событие «Дух войны». Часть 3

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

25 августа
3110
9

Комментарии

Nikkei-jin (Shinobi) Nikkei-jin (Shinobi)
25 августа
262 К опыта? вар-ГЕИ с головой не дружат? Марафон только для донатеров или задротов. Да пусть пасутся, трава зелёная на улицах Минска, как впрочем и на Кипре. Потом его понерфят, потом ещё что нибудь...Нах, потому что ПОХ... Уж лучше тратить время на морском песке под Солнцем уходящего лета, чем донатить вар-ГЕЯМ во главе с кислым, который потом шампанское в окна кидает... Вар-ГЕИ - паситесь...
24
10
Kotakbas (Kotakbas) Kotakbas (Kotakbas)
25 августа
Почему ебакланы, подобные тебе вечно недовольны. Игру конечно делают конченые ублюдки, они же занимаются балансом, но быть недовлльным очередному прем танку, ты вообще как живешь? Типичный совецкий бухложор, который недоволен всем, потому что не может себе позволить.
12
7
Nikkei-jin (Shinobi) Nikkei-jin (Shinobi)
25 августа
В отличии от тебе ебаклана, я живу прекрасно и в прекрасной стране, а не в путляндской обнуляндии. И премов у меня до хрена и больше, т.к. играл с 2011, когда игра была нормальной. А теперь всякое быдло (типа тебя) "всем" довольно, оттого и на RU сервере вр-геи с вами обращаются как с быдлом. Пока EU US сервера не цыкнут на вар-геев, они и глумятся... Ну а ты можешь и дальее отлизывать очко ваг геям, ты более ни на что не способен
5
11
Johnny Boy (JB) Johnny Boy (JB)
25 августа
Тебя напугала разница в 5% опыта по сравнению с предыдущими марафонами? И да, марафоны делают в расчёте на донатеров, держу в курсе. Или по твоему бизнес не должен приносить прибыль?
6
0
Hanna (0lson) Hanna (0lson)
25 августа
Johnny, 'бизнес' (в переводе на ордынский - это дело, занятие)
- простая работа, которую все делают, но ...
если у кого-то работа (или товар) лучше чем у других - то они успешнее и богаче, вот только ...
не в этом случае и ваша формула ДОЛЖЕН приносить прибыль не верна.

Тут очевидны 'Тоталитаристские подходы' к своим покупателям (монополизм и насилие) и вот очередной неинтересный танк желают продать ... но уже дороже (судя по 10-й задаче на 33% по Мастерству и 6% за опыт) - донатов будет явно Больше - за танк который Хуже???
И не сомневайтесь что донатить будут - он на 9м уровне получает Боны.

На ваш первый вопрос: напугала разница в 5%? Нет, но в этот раз у меня будет очень мало времени на хорошую скидку, стало быть откажусь от доната и потеряю добычу Бон? Печально
2
0
Johnny Boy (JB) Johnny Boy (JB)
26 августа
Не уловил суть первой части коммента. По вашему смысл существования ВГ - в благотворительности по отношению к игрокам, жаждущим всё на халяву? Использовать продукт компании никто не принуждает. ВГ создаёт игрокам челлендж и предлагает альтернативу в виде доната для тех, кто не справляется. Вы свободны в своём выборе.
Что касается самого танка, то уровня техники вполне достаточно, чтобы забэйтить ца, не взирая на слабые ттх, на что ВГ и делает ставку, и чем оправдывается повышение стоимости/сложности получения.
2
1
Hanna (0lson) Hanna (0lson)
26 августа
Johnny, вы о другом, не надо искать смысл в существовании компании монополиста, для которой мнение играков совсем неважно, а их возмущение жестоко наказывается.
Благотворительность и "русская халява" это разные вещи и даже это тут ни причём.

"... в виде доната для тех, кто не справляется. Вы свободны в своём выборе." - это ложь.
Желая остаться в этом "обществе охотников" геймеров, вынуждены соглашаться с условиями ВГ. Взять хотя бы ограничение этого марафона по времени, конечно есть скиловые играки, что за пару дней выбивают все плюшки, у них на сон 6 часов. В большинстве нет у людей столько свободного для игры времени, и значит - Донат или они напрасно потеряют время и желание. Многим это не интересно потому как нет шанса дойти до финиша.
И что до самого танка, танк то - Никакущий и уверена будет пылиться у большинства после короткой игры в нём и после скрытого нерфа. Бонить на нём останутся только скиловички.
Ещё раз о сути: предлагая своим верным пользователям принять участие в забеге, на который не у всех есть много времени, бросить всё и всех и это ради достижения финиша за 10 дней, и всего лишь за очень слабый недоТяж, усложняя условия и принуждая платить - они жадничая, теряют желающих пройти марафон и желающих купить недоТяж.
Я умываю руки хотя очень ждала этот марафон
3
0
Phantom (phantom) Phantom (phantom)
26 августа
вот вот, я предлагаю на следующий марафон сделать всем игрокам оповещение с предложением заполнить анкету, чтоб разработчики точно знали когда у кого отпуск, отгул, каникулы. Чтоб составить персональную дату марафона для каждого игрока. Когда в супермаркете в твоем городе акция, а ты в командировке, магазин же ж специально именно твоего возвращения домой дождется, чтоб ты успел. Не так ли?
Монополист? Тоесть тундра, армата, танки онлайн или как их там - перестали существовать?
У меня есть парочка знакомых "я че лох донатить?" - так даже у них хватает 10 и горка премов с тех же рефералок и марафонов. И никто ниче не донатил.
0
2
wadka (wadka) wadka (wadka)
26 августа
Девушка, будьте моей женой)
3
0
Nikkei-jin (Shinobi) Nikkei-jin (Shinobi)
25 августа
РжуНиМагу: цензоры у вар-ГЕЕВ в поте лица удаляют коменты с форума.
Под коментом:" а как вы думали батенька, кидаться шампанским из окна франкфуртского отеля дорого стоит", я просто написал (дословно): тонко подмечено, респект". И через 1 минуту меня уже заблокировали с удалением комента.... Модераторы, цензоры - 100% чмошные гомосятины
16
5
Oleg (Tinni) Oleg (Tinni)
26 августа
Даже не знаю как относится к такой новости ... Деньги заносить опять в новый виток вооружения, это плохо.
Меньше терпеть в рандоме в играх с десятками , это хорошо.
Наверное, все таки лучше чем хуже.
Правда танк, как для первого према 9лвла могли бы и получше подобрать . СТ какую нибудь , а не смесь бульдога с носорогом.
3
0
Oleg (Tinni) Oleg (Tinni)
26 августа
Я бы от к91 9лвл с башней на 360 не отказался ) уже бы теребит заначку ...а так ... Внешне не нравится , ТТХ не нравится.
3
0

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031