Тяжелые танки Чехословакии: подробнее.

Изменение дизайна сайта



Изменения карт «Граница империи» и «Руинберг» на супертесте World of Tanks

На прошлой неделе, в среду, на супертест World of Tanks вышли правки для карт «Граница империи» и «Руинберг». Собственно, о них давайте и поговорим.

  1. Граница империи (Asia_great_wall), итерация 1 — НУ, КТО ТАМ просил переделать? Впервые это карта подверглась изменениям. Некогда китайский региональный эксклюзив сильно изменили в 7 основных точках. Должно теперь заиграться по новому. Некоторым даже будет непривычно играть в ТТ направлении.
  2. Руинберг (Ruinberg), итерация 3 — уже 3 итерация для данной локации. Добавили 4 новых доп. изменения (оставили лишь 1 балкон для прострела по верхней базе; добавлены дома в городе для верхней базы — это укрытия от центра и балкона; добавили насыпь также для верхней базы — укрытие от балкона и позиция для отстрела центра) к уже имеющимся ранее.
    • Из 2 итерации этой карты убрали тестируемый ранее балкон-заезд аналогично верхнему респу на центре (). Все остальные старые правки остались.
  3. Руинберг расширенный, NEW (Ruinberg_wide), итерация 1 — отдельная тестируемая версия немного расширенного Руинберга с правками, которые завезли на 3 итерации. Основные расширения произошли на севере и востоке карты (верхний респ и малый город/зелень).
    Т.е. это расширенный тестируемый Руинберг + все правки 3 итерации выше, которые сделали картоделы.

Миникарты и видеосравнение перед вами. Всё сравнивается с основной, как есть сейчас.

Изменения карт «Граница империи» и «Руинберг» на супертесте World of TanksИзменения карт «Граница империи» и «Руинберг» на супертесте World of TanksИзменения карт «Граница империи» и «Руинберг» на супертесте World of TanksИзменения карт «Граница империи» и «Руинберг» на супертесте World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

22 июня 2020 г.
7084
15

Комментарии

Rudik Лис (Rudik) Rudik Лис (Rudik)
22 июня 2020 г.
Карту сделали невероятно уродской. Была моя любимая, а теперь блочить буду. Колхозаны
0
0
Как по мне, руинберг не поменялся, а вот на империи сделали так, что бы арта ещё больше не влияла на исход боя
0
0
Джов (Либерт) Джов (Либерт)
22 июня 2020 г.
Граница - с одной стороны больше места для танков, с другой также больше места для арты, точки 2 и 7, усиление позиций для ПТ, по итогу мы видим еще более токсичною карту что была прежде, я против такой хуиты в рандоме.
0
0
Barnabas (Barnabas) Barnabas (Barnabas)
23 июня 2020 г.
карта была мягко сказать не очень, сделали сделали полный кусок...
0
0

Группа VK

Календарь новостей

« Апрель 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930