X

Танки Йох: подробнее.

Уникальные члены экипажа для шестого сезона Боевого пропуска в World of Tanks

WG, а можно, наконец, сезон БП с 2 или всеми женщинами, а?

Уникального члена экипажа можно рекрутировать на любую нацию и специальность.

1 глава: Кристоф Лемартен

Вместе со своим младшим братом Жан-Марком начал боевой путь в Сопротивлении. Был тяжело ранен, чудом остался жив, но за долгое время восстановления не растерял свои феноменальные боевые навыки. Был рад вернуться в строй и броситься в очередную опасную авантюру, хоть и сожалеет, что их с братом распределили в разные отряды.

2 глава: Луиза Хэмилтон

Штабной офицер МИ-6. Постоянно вступала в дискуссии с начальством, стараясь доказать, что в пыльных кабинетах войны не выигрываются. Как следствие — в назидание была приписана к антарктической экспедиции с самыми что ни на есть полевыми и суровыми условиями. А ей только этого и надо: нет лучшего способа разобрать и решить проблему, чем оказаться с ней лицом к лицу.

3 глава: Андрей Покровский

Офицер-танкист, комбат. Обладает прекрасной выучкой и хорошо развитой интуицией, что неоднократно помогало выбраться из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Старается изучить методы и повадки противника, чтобы точечно ударить в его слабое место. Военная хитрость и расчётливость не раз помогали ему и его бойцам нивелировать численное превосходство.

Уникальные члены экипажа для шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksУникальные члены экипажа для шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksУникальные члены экипажа для шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksУникальные члены экипажа для шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksУникальные члены экипажа для шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksУникальные члены экипажа для шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksУникальные члены экипажа для шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksУникальные члены экипажа для шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksУникальные члены экипажа для шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksУникальные члены экипажа для шестого сезона Боевого пропуска в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

19 августа
5006
13

Комментарии

Смысл в этих кокопажах сейчас? Прокачать их уже не успеешь, так только всунуть туда где не хватает жмыха на каком-нибудь китайце.
12
2
wadka (wadka) wadka (wadka)
20 августа
...они в экипаже 2.0 в инструкторов не сконвентируются?
4
0
Botcoment (Botcoment) Botcoment (Botcoment)
20 августа
По идее должны конвертировать в инструкторов. Но экипаж 2.0 по моему слишком сырой ещё, вносит большой дисбаланс узко-направленой технике (лт, кустовые ПТ и арта), на которой можно пренебречь навыками на живучесть или урон (для лт) и упороться в обзор/маскировки или дамаг (пт/арта).

Глобально - что нужно от нового экипажа, так это один экипаж на 3 танка (обучение за золото, пусть зарабатывают). Если хотят инструкторов, пусть прикручивают к текущей системе. И заменить неактуальные навыки вроде мастера на все руки.
Ну и если хотят развитие дальнейшее по аналогии с полевой модернизацией - пусть прикручивают к текущей системе.
5
0
Kar1 MarkX (Rosso Forza) Kar1 MarkX (Rosso Forza)
21 августа
Щас, они сконвертируют, ага.... Размечтались! ))))
3
0
даже облики обещали конвертить,как и баранов за БП
0
0

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031