Получить 53 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

Подробности шестого сезона Боевого пропуска в World of Tanks

С 6 сентября по 8 декабря в World of Tanks пройдёт VI сезон Боевого пропуска. Затем это игровое событие возьмёт небольшой перерыв до следующего года. Это последняя возможность в 2021 году получить множество ценных наград из базовой и улучшенной прогрессий. Среди наград вы найдёте трофейное оборудование, новые прогрессионные 3D-стили, уникальных членов экипажа и многое другое! Кроме того, VI сезон приблизит вас к эксклюзивным наградным машинам, доступным за жетоны Боевого пропуска в специальном разделе игрового Магазина.

Готовьте к бою всю свою технику и выкладывайтесь по максимуму — пришло время финального сезона Боевого пропуска 2021 года!

ДАТЫ: БП. VI сезон: 6 сентября 07:00 (МСК) — 8 декабря 03:30 (МСК).
* 5 сезон БП завершится 6 сентября в 06:00 (МСК).

Основная информация о VI сезоне Боевого пропуска

  • VI сезон Боевого пропуска начнётся 6 сентября и продлится до 8 декабря. Он будет включать три последовательных главы, каждая из которых состоит из 50 этапов.
  • Сражайтесь в Случайных боях за исключением Генерального сражения на технике VI–X уровней, чтобы зарабатывать очки Боевого пропуска и продвигаться по этапам. Помимо этого, вы сможете зарабатывать очки Боевого пропуска в большинстве игровых режимов, включая Ранговые бои, «Разведку боем» и «Линию фронта». Очки также будут начисляться за выполнение ежедневных задач на технике любого уровня.
  • Ключевой техникой VI сезона станут три новые машины: X AMX M4 mle. 54, X Centurion Action X и X Объект 268, которые могут заработать 1000 очков вместо 700.
  • За прохождение каждого этапа прогрессии вы получаете базовые награды. Они включают в себя трофейное оборудование, которое можно будет получить за завершение 90-го этапа II главы.
  • Если вы хотите получать ещё больше наград, вам понадобится приобрести Улучшенный пропуск, который откроет улучшенные награды, в том числе за уже пройденные этапы. Вы будете получать улучшенные награды в дополнение к базовым за достижение всех последующих этапов прогрессии. Улучшенный пропуск можно приобрести как за золото, так и за реальные деньги в составе пакетов.
  • В начале каждой главы вы сможете выбрать один из трёх доступных прогрессионных стилей с начальным I уровнем. По мере прохождения главы эти стили будут менять свой облик и приобретать новые элементы внешнего вида. Вы достигнете максимального IV уровня стиля, когда пройдёте главу целиком — все 50 этапов.
  • Завершая каждую главу сезона, вы будете получать уникального члена экипажа.
  • Этот сезон — последняя возможность получить жетоны Боевого пропуска и обменять их на эксклюзивную технику в специальном разделе внутриигрового Магазина.

Игровой процесс и начисление очков

В VI сезоне очки можно заработать следующим образом: (см. скрин 2)

Игроки обеих команд, занявшие 8–10 места в Ранговых боях, а также 11–15 места в Случайных боях и режиме «Разведка боем», не получат очков, но и не потеряют их. Этапы прогрессии не пропадают, откатиться на предыдущий этап невозможно.

Достигая очередного уровня Линии фронта, кроме первого, вы будете получать 20 очков Боевого пропуска и дополнительную награду в виде предбоевых инструкций.

Когда вы достигнете 15-го уровня Линии фронта, у вас будет в общей сложности 280 очков Боевого пропуска.

** У техники, доступной в режиме «Линия фронта», нет лимита очков для Боевого пропуска. Вы будете зарабатывать очки на каждой машине и в каждом бою, соблюдая вышеуказанные условия.

Ежедневные задачи

Очки также будут начисляться за выполнение ежедневных задач на технике любого уровня. Выполнение каждой из них принесёт вам очки Боевого пропуска в дополнение к основной награде, зависящей от сложности задачи.

*** Очки, заработанные за выполнение ежедневных задач, не влияют на лимит очков определённой машины. Поэтому вы сможете зарабатывать их, выполняя ежедневные задачи, даже после достижения лимита очков. Если вы играете в Случайных боях на технике VI–X уровней и попадаете в топ-10 по заработанному опыту, одновременно выполняя ежедневные задачи, вы получите очки из обоих источников.

Лимит очков на технике

У всех машин на каждом уровне техники есть лимит по заработку очков прогрессии. Достигнув этого лимита, вы сможете выходить в бой, но больше не будете получать очки — для этого вам нужно сменить машину. Заработав максимальное количество очков на выбранной машине, вы будете вознаграждены дополнительными очками Боевого пропуска. Их количество зависит от уровня техники.

Ключевая техника

В VI сезоне Боевого пропуска ключевыми станут следующие знаковые машины:

  • AMX M4 mle. 54
  • Centurion Action X
  • Объект 268

Лимит очков у этих машин будет увеличен до 1000. Они также смогут зарабатывать очки Боевого пропуска в Случайных и Ранговых боях по следующим правилам: (см. скрин 5)

Новые прогрессионные стили

В VI сезоне представлены три совершенно новых прогрессионных стиля для ключевой техники сезона: все они доступны в линейке базовых наград. У каждого прогрессионного стиля четыре уровня, и его можно нанести только на соответствующую машину.

В начале каждой главы вы выбираете один из стилей I уровня. По мере завершения этапов прогрессии ваши стили будут «обрастать» новыми 2D- и 3D-элементами. Максимальный уровень стиля при завершении главы — IV. После завершения VI сезона вы сможете купить недостающие уровни выбранных стилей за золото.

  • 3D-стиль «Гасконец» для AMX M4 mle. 54 — ссылка.
  • 3D-стиль «Примипил» для Centurion Action X — ссылка.
  • 3D-стиль «Святогор» для Объекта 268 — ссылка.

Новые герои 6 Боевого пропуска!

Завершая каждую из глав сезона, вы будете автоматически получать уникального члена экипажа. Всего их будет трое. Вы сможете выбирать для них нацию и специальность.

В рамках этого сезона вы получите Кристофа Лемартена за завершение Главы I и Луизу Хэмилтон за завершение Главы II. Третьего уникального члена экипажа, Андрея Покровского, вы получите за завершение Главы III. У каждого из персонажей изучен навык «Боевое братство» в качестве «нулевого», а также достаточно опыта для изучения ещё двух навыков или умений на выбор.

Награды VI сезона

В VI сезоне вас ждёт множество ценных базовых наград, которые вы получите за завершение каждого этапа прогрессии. Среди наград вы найдёте:

  • дни Танкового премиум аккаунта;
  • боны;
  • кредиты;
  • фрагменты чертежей;
  • личные резервы;
  • и многое другое!

После приобретения Улучшенного пропуска у вас появится возможность получить улучшенные награды за каждый пройденный этап.

С Улучшенным пропуском каждая завершённая глава позволит вам выбрать по одной единице трофейного оборудования, которое доступно в игре. Кроме того, у вас появится возможность выбрать дополнительную единицу трофейного оборудования после завершения 90 этапа в линейке базовых наград II главы. Всего в этом сезоне Боевого пропуска вы можете получить четыре единицы трофейного оборудования на выбор.

Полный список доступного трофейного оборудования — см. скрин 6.

Помимо трофейного оборудования за сезон вы сможете выбрать шесть единиц штатного оборудования из различных категорий, а ещё самостоятельно выбрать нацию фрагментов чертежей и учебных материалов. Нажмите на кнопку в правом верхнем углу меню прогрессии, чтобы перейти на специальный экран и забрать желаемые награды.

Награды за прохождение Боевого пропуска

Прохождение этапов прогрессии принесёт как базовые, так и улучшенные награды при покупке Улучшенного пропуска. О них — ниже:

Список наград

Ну а сейчас вишенка на торте! В дополнение к впечатляющим прогрессионным стилям и другим наградам в рамках VI сезона Боевого пропуска также можно получить яркие элементы внешнего вида, среди которых:

2D-стили

**** Стили не считаются историчными и не имеют ограничений по технике.

Декали

До трёх новых декалей, по 6 экземпляров каждой:

  • Декаль «Вивьен»
  • Декаль «Элизабет»
  • Декаль «Надежда»

Медаль

Уникальная медаль «В ад и обратно», которая доступна по завершении 150 этапов прогрессии Боевого пропуска.


Сделайте последний рывок, чтобы получить уникальную технику!

Этот сезон Боевого пропуска — последняя возможность выложиться по максимуму и заработать жетоны. Это особая игровая валюта, которую вы будете получать за завершение определённых этапов. В двух линейках наград 18 жетонов. Их можно обменять на любую из пяти редких машин IX уровня в специальном разделе игрового Магазина. Если у вас недостаточно жетонов, воспользуйтесь этой последней возможностью, чтобы их заработать!

  • IX Kunze Panzer — 18 жетонов.
  • IX К-91-ПТ — 12 жетонов.
  • IX Объект 777 Вариант II — 9 жетонов.
  • IX Char Futur 4 — 9 жетонов.
  • IX AE Phase I — 9 жетонов.

* Все вышеперечисленные танки имеют встроенный бесплатный Большой ремкомплект

Раздел «Товары за жетоны» внутриигрового Магазина будет доступен до 19 декабря 2021 года. До этого времени вы можете приобретать там игровое имущество.

** Все жетоны Боевого пропуска, которые вы заработали в прошлых сезонах, накапливались. Когда раздел «Товары за жетоны» будет закрыт, все неиспользованные жетоны будут обменяны на боны в соотношении 1 к 100 бон.

Улучшенный пропуск и покупка этапов прогрессии

На каждом этапе Боевого пропуска есть 2 линейки наград: базовые и улучшенные. Чтобы получить улучшенные награды, в том числе за уже завершённые этапы, вам необходимо приобрести Улучшенный пропуск. Вы можете купить его для конкретной главы за игровое золото. Стоимость Улучшенного пропуска для одной главы — 2 500 gold. Его можно купить для любой главы на экране Боевого пропуска. Он также будет доступен в Магазине за золото или в составе специальных наборов.

*** Общая стоимость наград в каждой главе в золоте превышает стоимость Улучшенного пропуска.

После покупки Улучшенного пропуска вы получите улучшенные награды за уже пройденные этапы. Вам также станут доступны новые награды за завершение оставшихся этапов.

Пропуск для глав можно покупать либо по порядку, либо по мере их прохождения: вы можете купить пропуск для следующей главы, только если пройдена предыдущая.

Улучшенный пропуск также можно приобрести в составе двух специальных наборов за реальные деньги по более низкой цене относительно покупки за золото.

**** Если вы приобретёте Улучшенный пропуск хотя бы для одной главы за золото, пакеты для покупки за реальные деньги станут недоступны.

В состав второго пакета также входит боевая задача на игровое золото. Ежедневно, на протяжении 30 дней с момента покупки этого пакета, вы будете получать 250 gold. за проведение хотя бы одного боя в течение суток. Если вы пропустите один или несколько дней, золото за них начисляться не будет.

***** Если вы приобретёте наборы в премиум магазине, а не во внутриигровом Магазине, обязательно зайдите в игру до конца сезона, чтобы забрать все игровые ценности, которые они содержат. Сезон закончится 8 декабря в 03:30 (МСК).

При наличии Улучшенного пропуска вы также сможете докупить нужное количество этапов прогрессии, тогда вам не придётся зарабатывать очки. Докупить этапы возможно на любом этапе и в любое время, начиная со старта Боевого пропуска, но только в той главе, для которой куплен Улучшенный пропуск. Если вы купили Улучшенный пропуск за реальные деньги сразу на весь сезон, то докупить этапы можно в любой момент в любой главе.


Оф. новость: ссылка.

Подробности шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksПодробности шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksПодробности шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksПодробности шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksПодробности шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksПодробности шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksПодробности шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksПодробности шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksПодробности шестого сезона Боевого пропуска в World of TanksПодробности шестого сезона Боевого пропуска в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

03 сентября 2021 г.
12827
12
Теги: Ивенты

Комментарии

KYM_KOP6EHA (KYM_KOP6EHA) KYM_KOP6EHA (KYM_KOP6EHA)
03 сентября 2021 г.
ВГ пихают один мусор, а не танки в Боевой Пропуск:
1) 268 - был лютой имбой в 2015 году, но потом случился даже не нерф, а тупо вырывания яиц без наркоза. Просто мусор для убивания облаков и пахание земли.
2) Центурион - он просто никакой, как скушный салют + ветка после Кромвеля убожество
3) AMX 54 - ну да, француз из броней во лбу и что? Сарай который хуже своего 9 уровня + арта насилует люто + бортом не танконуть + во лбу много уязвимых зон. Смысл качать эту ветку есть только для второй компании ЛБЗ, но для этого нужно иметь конкретные проблемы с головой.
P.S. Да, я знаю, что в комментариях есть папки, которые берут "Колобановых" и "Героев Расейняя" через бой на этих танках
30
4
Phantom (phantom) Phantom (phantom)
04 сентября 2021 г.
Туц-Туц'ам одни чифы с 907 подавай?
2
3
wadka (wadka) wadka (wadka)
04 сентября 2021 г.
к веткам этих танков за 10 лет так и не притронулся...)
6
0
Kar1 MarkX (Rosso Forza) Kar1 MarkX (Rosso Forza)
05 сентября 2021 г.
Я из этой ветки за 8 лет в "игре" выкачал недавно 704 в топ. Пушка хорошая, но косит иногда и КД на пару секунд апнуть бы, а вот броня... У противника она есть, у моего 704 её нету, как бы ни мансовал и не подворачивал к ромбу.
2
0
Kar1 MarkX (Rosso Forza) Kar1 MarkX (Rosso Forza)
05 сентября 2021 г.
У меня амх 51 насилуют все в лючки башни, стреляют с кемпы всякие бабахи или дедушки на ходу не выцеливая. И это 9 лвл, а что творится с 10кой - мне даже представлять страшно.
268 страшный зверь, правда он страшный у противника; в моей команде он чаще ведёт себя так, как описано выше.
Про Цент ничего не скажу, я его в рандоме практически не вижу и качать всю эту ветку после Кромвеля просто перестал.
3
0
Серж (Kapslip) Серж (Kapslip)
05 сентября 2021 г.
Так смысл ключевой техники только в увеличенном количестве очков. Вы ничего на халяву не дают. Не нравятся эти танки играйте на других и все.
Если бы хотя бы прокачиваемая ветка была со скидками, как последние разы было, тогда еще ладно.

А Так они нафуй не нужны все три, тут с вами полностью согласен
6
0

Календарь новостей

« Март 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031