Получить 34 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

Какую из выведенных карт Вы бы лично хотели вернуть в игру?











Подробности 8 сезона Боевого пропуска в World of Tanks

Совсем скоро начнётся VIII сезон Боевого пропуска. И это лучшее время для пополнения ваших запасов! Награды нового сезона станут более практичными, впервые среди них появится свободный опыт, а количество бон существенно увеличится. И, конечно же, в этом сезоне найдётся место прекрасному — вы сможете получить трёх девушек-танкистов, которые поведут вашу технику к победе! Но это ещё не всё, быстрее пройти прогрессию трёх глав поможет акция «В бой!», ставшая частью Боевого пропуска.

ДАТЫ: Начало июня — 31 августа 03:30 (МСК).

Основные изменения ТОЛЬКО для региона СНГ:

  • Это уникальный сезон 2022 года, который ориентирован на пополнение запасов.
  • Впервые появится возможность зарабатывать свободный опыт, проходя этапы Боевого пропуска.
  • Количество бон, которое можно получить в этом сезоне, увеличено до 7 350.
  • Впервые за сезон можно получить сразу трёх девушек-танкистов!
  • Акция «В бой» станет частью Боевого пропуска и поможет быстрее исследовать три ветки ключевой техники сезона, а также предоставит на неё скидки: 30% на VI–VII уровни и 15% — на VIII–X.

Девушки Боевого пропуска

В VIII сезоне у игроков появится возможность поручить командование своей техникой трём девушкам-танкистам, которые также могут заменить любого члена экипажа. Знакомьтесь: боец Красной Армии Алла Саковская, которая умело командует экипажем танка и не расстаётся с надёжным ППШ.

Жизель Ардане, получившая прозвище «Мадемуазель Лёд». Говорят, она могла бы стать отличным штабным офицером, но считает, что из тыла не видно всей картины боя.

Журналистка лондонского издания Эйприл О'Рил. Она предпочитает лично присутствовать в центре событий, чтобы прочувствовать на себе всё происходящее. И танк самое подходящее для этого средство.

У каждого из членов экипажа изучен навык «Боевое братство» в качестве «нулевого», а также достаточно опыта для изучения ещё двух навыков или умений. Также вы сможете выбирать для них нацию и специальность.

* Цепочка боевых задач на боны, которая позволяет заработать до 1 000 бон.

Боевые задачи на боны

Доступ к цепочке боевых задач на боны можно получить после прохождения 50-го этапа каждой главы Боевого пропуска. В течение сезона можно получить и выполнить три такие цепочки. Задачи на боны можно выполнять до 1 октября 03:00 (МСК).

Одна выполненная цепочка задач принесёт 1000 бон, а за весь VIII сезон можно заработать 7350 бон. Это практически цена премиум танка VIII уровня, который можно приобрести в разделе «Товары за боны».

Ключевая техника сезона

В качестве ключевой техники сезона мы выбрали актуальные машины с интересным игровым процессом. Уверены, они отлично покажут себя в Случайных боях и Разведке боем, а также доставят массу удовольствия как ветеранам игры, так и новичкам. Встречайте тройку танков, у которых в этом сезоне будет статус ключевой техники:

  • Объект 430У
  • E 100
  • STB-1

Лимит очков у этих машин увеличен до 1 000. Они также смогут зарабатывать очки Боевого пропуска в Случайных боях и Разведке боем по следующим правилам: (см. скрин 5).

Акция «В бой!»

Теперь акция «В бой!» неразрывно связана с Боевым пропуском, поэтому выбор веток исследования будет ограничен ключевой техникой игрового события — тремя машинами X уровня.

Участвуя в акции, вы сможете получить больше наград, быстрее исследовать нужную вам технику и её экипаж. Теперь у вас есть:

  • возможность самостоятельно выбирать боевые задачи для одной из трёх веток с ключевой техникой: X Объект 430У, X E 100, X STB-1;
  • возможность быстрее исследовать технику Боевого пропуска;
  • больше боевого опыта и опыта экипажа;
  • скидка на машины трёх веток исследования ключевой техники в течение всего сезона: 30% на технику VI–VII уровней и 15% — на VIII–X;
  • возможность быстрее пройти прогрессию Боевого пропуска и заработать больше игрового имущества благодаря ускоренному исследованию ключевой техники события.

Cobra — награда за жетоны

В 8 сезоне ВПЕРВЫЕ можно получить британский средний танк Cobra с магазинной системой заряжания на четыре снаряда. Характеристики танка финальные. Cobra, как и все машины раздела «Товары за жетоны», оснащена встроенным бесплатным Большим ремкомплектом.

Быстрая перезарядка внутри магазина и высокие значения бронепробиваемости как у стандартного (кумулятивного), так и у специального (осколочно-фугасного) снаряда позволяют наносить невероятный урон за очень короткий промежуток времени.

При игре на стандартных снарядах вы получите эффективную магазинную систему заряжания с отличными значениями бронепробиваемости, позволяющими наносить значительный урон. Осколочно-фугасные снаряды крайне опасны для противника, но требуют грамотного использования.

Декали

В 8 сезоне можно получить до трёх новых декалей, по 6 экземпляров каждой.

Медаль

Уникальная медаль «Полёт валькирий», которая доступна по завершении 150 этапов основной прогрессии Боевого пропуска.

Подробности 8 сезона Боевого пропуска в World of TanksПодробности 8 сезона Боевого пропуска в World of TanksПодробности 8 сезона Боевого пропуска в World of TanksПодробности 8 сезона Боевого пропуска в World of TanksПодробности 8 сезона Боевого пропуска в World of TanksПодробности 8 сезона Боевого пропуска в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

20 мая
5917
15

Комментарии

ОТЛИЧНО
14
6
Мне кажется я не один такой,кто не выполнил ни одного Боевого пропуска за всё время,на мой взгляд это самый нудный и стрёмный режим,а этот последний так вообще невозможный ,там такой бред в случайных за бой ни одного попадания по технике ,всё в молоко,всё в грунт или препятствия. Одним словом чушь,я покатал с пол дня и больше не захожу,жду когда закончится режим,такие ушлые разрабы решили народ извести морально,чтобы за танк по марафону потели больше,чем обычно,а недостающее докупили,новое вынуждение на донат такое очевидное,что по-моему даже самый умный сразу поймёт.
1
20
ты бредишь
19
1

Группа VK

Календарь новостей

« Июнь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930