Получить 34 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

Какую из выведенных карт Вы бы лично хотели вернуть в игру?











Боевой пропуск WOT: сезон 7 заканчивается. Чек-лист

Это важный пост, обратите своё внимание.

Кранвагнголовые, БП-7 подходит к своему завершению — это напоминание.

В понедельник, 30 мая в 03:30 (МСК), БП-7 завершится, не забудьте сделать следующие вещи, иначе ВЫ ИХ ПОТЕРЯЕТЕ. А также опишем ниже некоторые аспекты в рамках уходящего сезона Боевого пропуска.

Товары за Жетоны БП

  • Копите жетоны, потратить их можно до 20 декабря 2022 года. Они копятся все три сезона БП 2022 г.
  • В будущем 8 сезоне БП (летний) можно будет впервые приобрести за жетоны Cobra (Британия, СТ-9, акционный). Это неплохой танк, который мы советуем к приобретению. Если вы не тратили жетоны в этом сезоне, сможете купить данный танк уже в 8 сезоне БП.

Дополнительное одно Трофейное оборудование за сезон БП

  • За 3 жетона Боевого пропуска можно получить одно трофейное оборудование на свой выбор в разделе «Товары за жетоны» во внутриигровом Магазине. Только 1 раз за сезон. Такая опция не накапливается и не переходит в след. сезон БП!
    Поэтому тратьте 3 жетона БП раз в сезон на трофейное оборудование на свой выбор. Не забудьте это сделать до конца текущего БП-7!

Товары за Очки БП-7

ТРАТЬТЕ ИХ ВСЕ иначе они просто сгорят! До окончания 7 сезона их нужно потратить все. Очки сохраняются только в рамках одного сезона БП.
Максимум за сезон очков: нет ограничений.
Советуем обратить ваше внимание на наборы с бонами.

Не выбранные награды в рамках прогрессии БП-7

Если вы не заберёте свои награды с прогрессии БП-7 до окончания 7 сезона, за вас их автоматически выберет система согласно правилам (см. скрин 6). Поэтому ВЫБЕРЕТЕ ИХ САМИ!
Советуем обратить ваше внимание на будущую ветку Италии ПТ-САУ.

Уникальные члены экипажа БП

Все они бессрочные, рекрутируйте когда хотите. Сейчас они не представляют особой ценности.

Активация глав

Проверьте, не копили ли вы очки пропуска не активировав главу. Таким образом прогресс главы не заполнялся и очки копились просто так. Активируйте главу, дабы все накопленные очки влились в выбранную главу.

Следующий БП WOT, 8 сезон

  • БП-8 начнётся в самом начале июня на всех регионах, точных дат пока нет.
  • Вы сможете как и в 7-м сезоне получить одно трофейное оборудование на выбор. Оно будет доступно в внутриигровом Магазине за жетоны./
    Цена: три жетона БП.
Боевой пропуск WOT: сезон 7 заканчивается. Чек-листБоевой пропуск WOT: сезон 7 заканчивается. Чек-листБоевой пропуск WOT: сезон 7 заканчивается. Чек-листБоевой пропуск WOT: сезон 7 заканчивается. Чек-листБоевой пропуск WOT: сезон 7 заканчивается. Чек-листБоевой пропуск WOT: сезон 7 заканчивается. Чек-лист

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

21 мая
6422
18

Комментарии

а чем это Кобра так хорош по вашему?
9
3
Ее можно душить
14
1
душить жаба будет за эту покупку имхо
3
2
Админу отдельная благодарность за статтью ибо накопленные очки БП не планировал тратить - провтыкал что они сгорят. А так хоть нещастную тыщу бон возьму.
Что-то у них недокумекано с магазином: все 3д стили - "в ангаре", все члены - "в казарме" и че? Опять боны???? Спасибо, что хоть не декали.
Лучше бы учебников или 2д стилей предложили....
20
0
Несколько прогрессивных 3д стилей недокаченые остались и за очки не прокачать и 4 уровень не купить. Так и пылятся на складе.
0
0
Копите жетоны, говорите? Спасибо, б**дь, ВГ за столь щедрое предложение. В прошлом году я за все сезоны накопил 18 жетонов, что хватило на 2 танка 9го дал, а в этом году за этот сезон едва выполнил одну главу БП. Вот незадача то, наверное разучился играть, да, кисло3,14дарские рожи?
Сразу говорю, никогда БП не покупал, проходил бесплатные этапы. Может быть поэтому и не дают мне пройти хотя бы 2 главы (вечные турбачи, чтобы не выполнить для моего 47% скиллового аккаунта тяжеловыполнимые боевые задачи, такие как "нанести урон 5 противникам за бой" или "настрелять 2000 урона за бой" или вообще попасть в топ-1 по опыту/урону, когда картонные противники внезапно начинают рикошетить от крупнокалиберных снарядов моего танка, потому что игра же честная и подкруток не существует; в большинстве боев вечное невыполнение боевых задач, даже самых простых, которые без всяких условий БЗ, акций и ивентов легко выполняются за 1-3 боя). В прошлом году, повторюсь, выполнял большинство глав во всех сезонах, в этом году едва закончил одну главу. Что хотите, то и думайте, а для себя я давно сделал определённые выводы по отношению воров и мошенников из Кисло3,14дарской конторы на Кипре.
15
21
что хватило на 2 танка 9го лвл
5
1
да пох. никто все равно не читал твою писульку жалостиво - лживую.
11
12
я всё таки дочитал. и кажется это писал один из моих союзников, который или сливается первым, или стоит на пт в кусту у красной линии
17
2
это называется Эффект Даннинга - Крюгера, когда свою низкую квалификацию ты объясняешь мировом заговором против тебя...
12
3
сирьозна??? ты хочешь поговорить об этом? ну давай поговорим. начнём с того, где я писал про мировой заговор против меня? не утруждайся в ответе, я знаю, что ты ещё тот 3,14здабол, поэтому... гуляй наXYZ, Вася!
2
10
Ты даже не можешь интерпретировать, что под мировым заговором имелось ввиду что вг тебе откручивает.
7
2
не все так однозначно. задачу на "нанести урон 5 противникам за бой" можно спокойно выполнить на арте
а вот ПОДМЕТИЛ, что попасть в топ-1 по опыту/урону или настрелять 4 танка за бой как-то становится очень проблематично и вплоть до "нереально невыполнимо". а нет такой задачи - нет и проблем.
и я не говорю сейчас о персональном работнике ВГ который под настроение "прикручивает открутки". просто есть местами такая законосмерность
12
1
на 3 ур. делается за 1-2 боя...
4
4
Я просто выполняя ежедневные задания, играя по 3-10 боёв в день (и то пропускал несколько), закрыл 2 с половиной главы, и половину 4 главы.
6
3
я так же катал, боёв 10 в день, закрыл 3 главы, а 4 главу закрыл вчера, играл около 20 боёв в день.
6
4
Когда ******* подпрыгивай хотя бы
3
2
я с 47 % играв в среднем по 3-4 часа в день основные закрыл в середине апреля вчера за 500 голды забрал чеха. 2 к урона 2 выстрела из яги 4 фрага за бой на ису 152 в бою с 6 лвл криты на арте 10 французе . в чём проблема??

1
2
Enot не ***** чтобы пройти 4 главу я зависал минимум 3 часа в день....за 10 боёв ты максимум 1 этап пройдешь....так что не надо тут из себя героя скиловика строить
3
3
посчитай три ежедневных задания уже 70 очков,а там как попрёт
0
1
не 3, а 4 задания- 70 очков, + 20 боёв это в среднем 80 ( хотя на самом деле около 100) , это получается 3 уровня в день
150 в день бои и задачи за 10 дней - 1500 (без учёта топ 3, но и не ниже 10 места)
10 танков 6 лвл - 150
5 танков 7 лвл - 100
6 танков 8 лвл - 150
так же плюсом за выполнения 45 БЗ дают 50 очков
Получатся 1950 очков, это не учитывая топ 3
И да, я танки готовил заранее, не добивая лимит, потому что когда была новость про 4 главу, я на всякий случай тормозил, оставляя 1-7 очков.

0
0
прочти внимательно -10 боёв в день я играл проходя первые 3 главы. а на 4 главу около 20 боёв в день.
0
0

Группа VK

Календарь новостей

« Июнь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930