Полный список всех новых перков Экипажа 2.0 в World of Tanks: подробнее.

Изменение дизайна сайта



Итоговая статистика по Битве блогеров 2021 World of Tanks

Итоговая статистика по Битве блогеров 2021 WoT (RU). А также сравнение портрета аудитории блогера с ББ2020.

В этот раз немного поздновато, но перед Вами финальная статистика ББ2021, собранная исключительно на основе открытых данных API Wargaming!

Процент побед, кол-во участников, клановых игроков, «ботов», ср. урон по аккаунту, кол-во премов у игроков по командам и многое другое.
Всего было проверено более 132 миллионов аккаунтов на RU-регионе.
* Все (практически) данные указаны только для рандомных боёв!

ВАЖНО: В статистике указаны только те игроки, которые сыграли хотя бы 1 бой в режиме ББ2021 7x7 (т.е. получили медаль).
Условия получения медалей в 2021 и 2020 гг. отличались, в 2020 медаль получалась сложнее (дольше), на 2 ур. личной прогрессии.

** Смотреть в максимальном разрешении, документом:

Открывайте оригинал фото и смотрите в максимальном качестве!

Итоговая статистика по Битве блогеров 2021 World of TanksИтоговая статистика по Битве блогеров 2021 World of TanksИтоговая статистика по Битве блогеров 2021 World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

17 февраля, среда
21339
24

Комментарии

Витя Сладкий (rask) Витя Сладкий (rask)
17 февраля, среда
Никого не смотрю вообще, но выбрал Дилд*са, потому что раньше смотрел его немного, когда он ещё не был популярен. Остальные либо ноунеймы, либо унылы (гранни), либо тупы (юша).
22
37
Benno (Benno) Benno (Benno)
18 февраля, четверг
Кто нибудь может объяснить куда деваются эти восьмерки когда я выбираю десятку ?!
Ведь когда я выбираю восьмой уровень, то в 90% случае меня кидает именно к десяткам !
Что это такое?
39
0
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
18 февраля, четверг
Потому что восьмёрок не хватает что бы создать бой только с восьмыми или восьмыми и девятыми уровнями. А десяток в очереди очень много. Поэтому иногда они играют с восьмёрками но чаще с девятками и десятками. Всё понятно? Или вы всё ещё думаете что вг тратит лично на вас ресурсы своих серверов что бы именно вас угнетать и заставлять донатить...
16
7
Василий (Vasiliy123) Василий (Vasiliy123)
18 февраля, четверг
Считал на кттс кажется за январь того года и получалось что на десятках было 570+млн боев за месяц, на девятках 210+, а восьмерках 540+.
1
0
Benno (Benno) Benno (Benno)
20 февраля, суббота
Ну конечно, 7-6 уровней тоже не хватает.?
Я выбираю восьмёрку чтобы играть на 8-уровне а если не хватает восьмёрок пускай пишут «выберите другой уровень».
Ну не хочу я да не могу играть против игроков на два уровня выше , да ещё на голде.
4
0
Егорка (WayGay) Егорка (WayGay)
18 февраля, четверг
WG кланы топили за Авятину и Кортавого, интересно почему же?!?)) хахаха дадада все честно 3.14здец как.....
45
52
Иваныч (Orig1nal) Иваныч (Orig1nal)
18 февраля, четверг
Лявша, который потерял всякое уважение, потянул всех блогеров, подкупил игроков с 3.5 млн золота. О какой честности ты говоришь?)) У Амвея игроки сражались за свою команду, а у Лявшы исключительно за золото.
63
86
Alexander (Dr_Kill_XXL) Alexander (Dr_Kill_XXL)
18 февраля, четверг
Твоему картавому Дима уже все подробно объяснил по поводу "подкупил", если есть мозги, посмотри и всё поймёшь. Вот нравится мне статистика поддержки ВГ одной команды, хотя открещивались, что нет у нас никакой поддержки. Отсюда считаю, что ВГ вам просто накрутили очков, потому что мы постоянно играли с вами и процентов 70-80 у нас были победы. Особенно цинично было в последний день, когда вас выпускали по шесть игроков чтобы сделать больше игр. Про высказывания и обсерания вашего неадекватного лидера всех и вся я вообще молчу. Для меня эту ББ выиграла команда Левши и Старого и все дружное танковое сообщество, поддержавшие эту команду.
67
64
Иваныч (Orig1nal) Иваныч (Orig1nal)
19 февраля, пятница
Победы у тебя были?))) 80%?))) Ты там ударился что-ли? Всегда, когда видел Вашу команду, то радовался, что на расслабоне смогу пофармить кредиты.)) "Дружное танковое сообщество..." - это ты про своего "адекватного лидера", который вместе с кормом после поражения ржал на стриме над победителем?))) Ржал так, что сопли из носа вылетали)) Достойный поступок!
6
9
Василий (Vasiliy123) Василий (Vasiliy123)
18 февраля, четверг
Очередной 15 летний Алёша который верит всему, что скажет его повелитель. А потом удивляются почему в стране так все плохо? Да потому что таких вот ведомых Алёш у которых отсутствует критическое мышление и желание самому разобраться в вопросе очень много. Им сверху сказали - значит все так и есть.
35
14
Егорка (WayGay) Егорка (WayGay)
18 февраля, четверг
Хахаах донио ты наивный как 3 рубля, а мозгов как у голубя) сразу видно Амвей тим.....
32
22
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
18 февраля, четверг
А по вашему игроки из клана вг не имеют права выбирать блогера за которого играть? В чём вопрос?
16
9
Егорка (WayGay) Егорка (WayGay)
18 февраля, четверг
хаха конечно имеют права делать что им скажут))) просто сам состав команды немного загадочный неужели Амвей и Крбен хотели быть в одной команде? неужели кланы ВГ который топили за одного блогера через год решили вдруг разом топить за другого, все эти так сказать факты и совпадения наводят на определенные мысли..... кто хочет раскинет мысли в голове и прикинет что к чему)
6
3
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
18 февраля, четверг
Какие кланы ВГ были за корбена и амвея? Эти кланы вступали за блогеров всем составом или вы увидели одного игрока?
1
0
Dima (DimDimochka) Dima (DimDimochka)
18 февраля, четверг
А почему же за прошлую битву ББ,вы ничего не говорили когда большинство людей из WG топили за Левшу, а в єтой ****** какая проблема!!!! Умейте проигрывать господа!!!!)
38
11
Василий (Vasiliy123) Василий (Vasiliy123)
18 февраля, четверг
А кто то отрицает вашу победу? Вы победили - честь вам и хвала, кто бы спорил? Другое дело что также можно похвалить всех адекватных (тех кто бегал по чатам и срал в комментах и провокаторов за людей не считаем) людей участвовавших во всех командах. Потели все очень сильно.
14
0
HeO6y4aeMbIJ[WGay] (HeO6y4aeMbIJ) HeO6y4aeMbIJ[WGay] (HeO6y4aeMbIJ)
18 февраля, четверг
В прошлом году ВГ кланы топили за Левшу, так что 1-1
14
6
Василий (Vasiliy123) Василий (Vasiliy123)
18 февраля, четверг
Не хватает среднего уровня прогрессии для игроков каждой команды. Что-то мне подсказывает что у Левша/Инспирер тим будет наивысший средний уровень среди команд.
12
13
Коматсу (Komatsu) Коматсу (Komatsu)
19 февраля, пятница
Если учесть бусты х2, х3, х4, х5 в зависимости от позиции каждой команды... Что-то мне подсказывает, что у Корбен/Амвей921 тим будет наивысший уровень в прогрессии среди команд ("наивысший средний" пусть, даже среди команд - это как? Скользящая средняя, экспонента?). Определённо, разниться могут в реальном времени результаты (графики прогрессии) от множителей: догоняю-отстаю. Т.к. с точки зрения банальной математики разница между х2 и х3, куда бОльшая, чем между х4 и х5, т.е. держать 1 место сложнее, чем 3-е. И да, графики прогрессии есть в свободном доступе. Амвэй/Корбен тим находясь в самых тяжёлых условиях по сути - то держали планку. Ну, молодцы, чё. Респект, уважуха, аплодисменты.
5
0
Коматсу (Komatsu) Коматсу (Komatsu)
19 февраля, пятница
Какая бы команда не победила, всегда найдутся недовольные, те, кто будет восклицать по итогу: "Накрутили, нас обманули, обман!", - и т.д. Ну, так ВГ парсили же данные, всё же можно проверить. Ничего личного, просто логический подход. И тут есть, как минимум, два пути:

1. Сделать запрос в ВГ и проверить каждую катку, каждого участника в результатах, ну сообщение, например, отправить какое-нить типа: "Ты топил на Малиновке в ночь с четверга на субботу в 25.47 за такую-то команду?". Если в ответ придёт:" Я помошница Алиса, чем могу помочь?", ну тогда можно задуматься.

2. Попробовать пристроить разумиста - папку Джованни к расследованию, ну а уж он - то точно выведех всех на чистую воду.
3
0

Группа VK

Календарь новостей

« Март 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031