Поиск

38 670 игроков World of Tanks отправились в бан. Статистика 14 волны банов

Достаточно много банов, а если смотреть только по перманентам, то это абсолютный рекорд среди всех волн!

- 14 волна банов WOT за Запрещённые модификации (Май 2020).

Наша игра всегда открыта для модификаций, которые соответствуют Политике честной игры. При этом мы продолжаем защищать World of Tanks от нежелательных, нечестных и вредоносных программ, которые вмешиваются в игровой процесс и дают непредусмотренные преимущества. Нарушения правил неприемлемы, а честная игра всегда будет оставаться одним из наших главных приоритетов.

И сегодня мы проводим масштабную блокировку учётных записей нарушителей. В рамках этой кампании на RU-регионе заблокировано 38 670 учётных записей.

  • 26.434 из них получили первое предупреждение (бан на 7 дней)
  • 12.236 заблокированы навсегда (перманент).

Мы рассчитываем на вашу поддержку в борьбе с нечестной игрой и продолжим наказывать тех, кто пользуется запрещёнными модификациями. Подобные кампании по блокировке будут проводиться и в дальнейшем.

38 670 игроков World of Tanks отправились в бан. Статистика 14 волны банов

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

26 мая
35105
368
Теги: Баны

Комментарии

ztN (ztN) ztN (ztN)
26 мая
этих хуесосов "скиловичков" попадающих в ебра на ходу через всю карту еще очень дохуя к сожеленью ...
Прицелы ванги так не могут. Я играл с разными автоприцелами и не один не мог попадать так, как я.
Поздравляем счастливчиков
Это прекрасно. Почаще бы и побольше так. А в идеале надо поставить античит - программу (которая есть в Калибре Варгейминга) и все это закончится. За 10 лет сделать это не могут. Баны это хорошо, но это полумеры.
Всё они могут, просто это деньги) открытый клиент для модов, это заработок, для картоши, частый онлай который они банят) тут ежу уже понятно что каждый ивент, можно ожидать письма счастья бана)
Gary (Gary) Gary (Gary)
26 мая
Ждем амнистию для банщиков по концовке 10ти летия
Говорили же что тех кто попадётся после слов сказанных на стриме, разбанивать не будут.
вот правильно и делают! я не один раз попадал когда по мне- несколько раз стреляли через кусты- огромный лес а палят в меня. самое интересное один игрок палит, без засвета! это не рандомный выстрел! раз нашли чит-мод значит бан! я, другие без читов играем! это как в кс. всем прикольно было когда читаки приходили?
БАН НАВСЕГДА, БУДЕТЬ АМНИСТЯ????
Надеюсь разбанят мой аккаунт полученный на год назад
картоха делает рекламу что она в работе, а на самом деле последнюю цифру убери и будет похоже на правду. Онлайн как был 30-50к так он и остался. они хотят на вас навариться, а потом эту контору закрыть под предлогом маленький онлайн нам не выгодно, ещё года 2 максимум 3. так что переходите в другую игру где будете играть, а не страдать.
Я тож замечал странные вещи. Как то стою за горой по идее Арта вражеская меня не видит, так она ещё и одна, тут она попадает в меня. Ну думаю ладно пока перезарядится я передвинусь , а тут 10 сек проходит и она вновь пускает снаряд. Как это 10 сек перезарядки у арты?
Может потому , что это был артобат?)
Во первых таких читов нет в свободном доступе, т.к. слишком дорогие в производстве и не окупают себя, плюс слишком палевно (соответственно они есть у единиц, если вообще есть). Во вторых, это был артобат (барабан на 3 пули, 10 сек. между выстрелами)
Не чего не понимаю
1 2 3 »

Группа VK

Календарь новостей

« Июль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031