Поиск

Кастомизации из пятого акта «Десятилетие» World of Tanks

На фото показ всей кастомизации, которая была добавлено вместе со стартом «Десятилетие» WoT: Новый отсчёт, последний акт 5.
Продаётся вся она сейчас в ивентовом магазине и будет продаваться вся вплоть до конца 5 акта (до 12 октября 09:00 (МСК)).

Стандартное напоминание про данную кастомизацию:

  • Возможность покупки сохранится вплоть до конца 5 акта (до завершения события — 12 октября 09:00 МСК).
  • Всю кастомизацию в т.ч. все 2D-стили можно покупать за ивентовые монеты.
  • Старый кастомайз не пропадает из ивентового магазина с вводом нового акта. Он прост перемещается ниже и также доступен для покупки.

Подробнее о всей ней:


Мелкая кастомизация для события «Десятилетие» WOT: Новый отсчёт, 5 акт

Проекционные большие декали

  1. «Портрет Эльзы» — ...и надо побольше ледяных скульптур! Вы не представляете, как они украсят вашу полянку. Вот здесь поставим, как раз лунный и солнечный свет падает. Это будет волшебно! Настоящее природное произведение искусства. Вот ты, иди-ка помоги передвинуть эту коробку. И будьте добры, аккуратнее с пиротехникой — я не очень люблю открытый огонь.
  2. «Портрет Александры» — Ой, как тут уютно у вас. Дедушка говорил, что вы тут уже как дома освоились. А вам не шумно? Как салюты и фейерверки хлопать начинают, так весь лес гудит, зверюшки разбегаются. Вы ж прислушайтесь лучше, как снег под ногами скрипит, искрится хрусталём, да ветки на ветру поют — красота! Люблю я такое, как дома себя чувствую.
  3. «Портрет Омелы» — Ха! Вот это была настоящая бойня, вы видели? На последней минуте, через всю площадку сам шайбу провёл и пушечным ударом заколотил в ворота! Какое зрелище, я чуть голос не сорвала. Никакой тебе унылой возни, динамика, скорость, красота. Ой, дайте дух перевести, у вас тут хоть отдохнуть можно перед полуфиналом. А это ДШК, да? Ой, а дадите по банкам пострелять? Ну пожалуйста-пожалуйста!
  4. «Портрет Эйды» — А я вам печенье напекла с предсказаниями, нельзя же в гости с пустыми руками приходить. Как вы тут всё красиво обустроили! Вот только стол на метр бы юго-восточнее повернуть, чтобы восходящее солнце равномерно его светом заливало. Древняя традиция, вы же понимаете. Нет-нет, помогать не надо, я сейчас приготовлю травяной чай.
  5. «Чертёж» — Фактически, это не сам чертёж, но его репродукция (светокопия) на светочувствительной бумаге. Химический метод, названный «цианотипия», обеспечивал глубокий синий цвет бумаги, на которой отпечатывались белые линии. До сих пор в английском языке чертёж так и называют: blueprint.
  6. «Опасный спорт» — Примерно таков закономерный итог тренировки по знаменитой «бразильской системе», когда что-то пошло не так.
  7. «Пицца с филе проджетто» — Отличное, сытное блюдо с любопытным эффектом: после употребления вы перестанете произносить «бонджёрно», «горломи» и «ариведерчи» с бесславным и предательским акцентом.
  8. «Мне нравится...» — ...что у вас такая податливая и хрупкая броня, которую я могу пробить, особо не выцеливая уязвимые зоны. И да, нужно не забыть нажать «колокольчик».
  9. «Кашевар» — Самый полезный человек в любой воинской части, без которого всё рассыпется. Следует двум главным заповедям: не пересоли и не спали.
  10. «Вперёд и с песней!»Судя по миникарте, в заросшем парке стоит старинный дом. Именно тут при игре на ПТ-САУ можно оборудовать неплохую позицию для встречи противника.
  11. «Агент Хэлкэт» — Здесь должна быть чёрно-белая картинка обязательный ливень. Нельзя обойти и длинный нуарный монолог со множеством эпитетов, в голосе должна слышаться лёгкая обречённость и усталость. Таковы правила.
  12. «Коробка с трофеями» — Всё пригодится. В конце концов на балконе есть ещё достаточно места, чтобы сохранить бесчисленные трофеи, заработанные в специальных игровых событиях.
    * Все декали выше: Неисторичные, на технику любой нации и уровня. Группа: особые, формат 1 на 1, направление слева направо, можно отразить. Тех. цена: 50 голды.
  13. «Дуплет» — Теперь у нас в игре полный набор: карты (более сорока), деньги (три валюты, и это только базовые), а также вот эти два ствола на службе у тяжёлых советских танков.
    * Неисторичная, на технику любой нации и уровня. Группа: особые, формат 1 на 3, направление слева направо, можно отразить. Тех. цена: 50 голды.
  14. «Минск (репродукция)» — Именно здесь всё и началось. Наблюдаем своеобразную рекурсию: сначала в реальном Минске появились виртуальные танки, потом в самих виртуальных танках появился виртуальный Минск.
    * Неисторичная, на технику любой нации и уровня. Группа: особые, формат 1 на 6, направление слева направо, можно отразить. Тех. цена: 50 голды.
  15. «Крадущийся тигр» — Идеальная тактика разведки на Прохоровке. Медленно-медленно, шаг за шагом продвигаемся вперёд по зарослям кустов, чтобы в квадрате K-1 наткнуться на взвод танков Maus.
  16. «Затаившийся дракон» — А это — тот самый сюрприз, на который можно наткнуться, когда ты на честном слове и на одном катке после затяжного боя пробиваешься к базе противника, где натыкаешься на боеспособный танк со 100% прочности.
  17. «Маскировка под тару» — Отличный способ избежать ненужного урона. Единственный нюанс — никаких дождей и сырых помещений, иначе всё напрасно.
    * Все декали выше: Неисторичные, на технику любой нации и уровня. Группа: особые, формат 1 на 1, направление слева направо, можно отразить. Тех. цена: 50 голды.
  18. «Разделение КВ» — Ходят слухи, что когда-то в игре на V уровне был только танк КВ, который мог стать и КВ-1, и КВ-2, но модулей у этой машины было уж очень много, поэтому пришлось распилить её на две самостоятельные.
    * Неисторичная, на технику любой нации и уровня. Группа: особые, формат 1 на 2, направление слева направо, можно отразить. Тех. цена: 50 голды.

Эмблемы

  • «Инкогнито»
  • «Командирский планшет»
  • «БОР ГИБ»
  • «БОР ГИБ (захваченный)»
  • «Пушистый танкист»

* Все эмблемы выше: Неисторичные. Группа: специальные. Тех. цена: 50 голды (не продаётся).

Надписи

  • «Стальной охотник 2019»
  • «Новогоднее наступление 2020»
  • «Броня не пробита!»
  • «Броня не пробита! (ленд-лизовский вариант)»
  • «Есть попадание!»
  • «Есть попадание! (ленд-лизовский вариант)»
  • «Открыть огонь!»

* Все надписи выше: Неисторичные. Группа: специальные. Тех. цена: 50 голды (не продаётся).


Смотреть в большом размере, документ (5 акт WOT): ссылка.

Кастомизации из пятого акта «Десятилетие» World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

19 августа
2512
6

Комментарии

Последние новости

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031