Тяжелые танки Чехословакии: подробнее.

Изменение дизайна сайта



Wargaming представил свой танколёт 2.0

Wargaming представил свой танколёт 2.0 с зубром на фюзеляже — это второе совместное детище авиакомпании «Белавиа» и компании Wargaming.

Новый «танколет» — это Embraer-195 на 107 мест, который четыре года назад «Белавиа» купила новым. Как видно, на этот раз выбор пал на самолет поменьше, зато поновее. Прошлому «танколету» уже 25 лет, новому - всего четыре года. 

Танколёт 2.0: новый совместный проект Wargaming и авиакомпании Belavia. Черный самолет с зубром и танком будет летать по Европе и Азии. В этот раз самолет украшен не только снаружи, но и внутри. Изначально такое хотели сделать и для первого проекта, но увы так и не вышло. 
* Также пассажиры выборочно смогут получить специальный стиль кастомизации в самой игре.

Первую свою официальную посадку танколёт совершил 12 декабря в Национальном аэропорту Минск. Бортпроводники и экипаж говорят с пассажирами на языке игры. 

Когда мы выпустили первый самолет в цветах World of Tank, о Беларуси узнавали в разных точках мира, а мы получили массу положительных откликов от пассажиров, 
— рассказал генеральный директор «Белавиа» Анатолий Гусаров. 
Именно пассажиры вдохновили нас на продолжение истории. У первого самолета не было этого имени: название пришло из народа и настолько прижилось, что оно стало официальным. 
На новом самолете нанесен хештег #tankolet, чтобы люди могли отмечать его в своих аккаунтах в соцсетях. Мы постарались сделать второй «Танколет» еще лучше, интереснее и необычнее. Нашей главной целью было показать, что игра, известная во всем мире, родом из Беларуси. 

Самолет традиционно выкрашен в черный цвет, что в авиации вообще большая редкость. В мире всего 4 черных самолета. И два из них принадлежат белорусской авиакомпании. 

В фигуре, образованной яркими элементами камуфляжа в фирменных цветах World of Tanks, отчетливо угадывается силуэт танка. В центре композиции — зубр, один из главных символов Беларуси. 
В отличие от предыдущей версии, где изменения коснулись только фюзеляжа, в новом «Танколете» много внимания было уделено оформлению интерьера. Это первый в мире авиалайнер, полностью брендированный компьютерной игрой. 
В фирменных цветах с логотипами «танчиков» стали подголовники и дорожки, а на откидных столиках нарисовано устройство танков.

Уже с 12 декабря сразу два самолета в черной ливрее будут доставлять пассажиров в страны Европы, Азии и СНГ. 
«Танковый зубр» также повезёт пассажиров на WG Fest, где приземлится в Москве.

Первый же за два с половиной года совершил 2.457 рейсов, посетил 56 стран и доставил по месту назначения 270 тысяч пассажиров. 
Специально для нового авиалайнера подготовлено абсолютно новое звуковое обращение от имени экипажа и бортпроводников, которое содержит внутриигровые термины. Оно будет транслироваться во время перелета. 

** Покраска «Танколета» осуществлялась круглосуточно в течение 11 дней. На все ушло 92 литра эмали, 115 литров лака, 62 литра грунта.

Wargaming представил свой танколёт 2.0Wargaming представил свой танколёт 2.0Wargaming представил свой танколёт 2.0Wargaming представил свой танколёт 2.0Wargaming представил свой танколёт 2.0Wargaming представил свой танколёт 2.0Wargaming представил свой танколёт 2.0Wargaming представил свой танколёт 2.0Wargaming представил свой танколёт 2.0Wargaming представил свой танколёт 2.0

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

12 декабря 2018 г.
1327
2

Комментарии

Группа VK

Календарь новостей

« Май 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31