Получить 37 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

Где Вы будете играть в WOT?




Из мессенджера Slack минской студии Wargaming Mobile удалят БЧБ-эмодзи

Из корпоративного мессенджера Slack минской студии Wargaming Mobile удалят БЧБ-эмодзи из-за риска ареста сотрудников компании в случае обыска.

В распоряжении редакции Dev by оказалось письмо сотрудникам, написанное Тейном Лимэном (Thaine Lyman), главой минской студии Wargaming Mobile. В нём Лимэн объявляет о «непростом решении» — удалении бчб-эмодзи (смайлика) из рабочего мессенджера Slack и объясняет причины.

* В мае 2021 г. правительство Беларуси прямо заявило, что «…попытки ходить по улицам с БЧБ-флагами будут очень жестко пресекаться», предложив при этом включить эту символику в список нацистской.

Письмо целиком:

«Есть одна деликатная тема, которую я хотел бы с вами обсудить. Я надеюсь (и верю), что вы все знаете, как сильно мы беспокоимся о вашей безопасности, здоровье и благополучии. Иногда это приводит к необходимости принимать сложные решения, которые, возможно, не все одобрят. Это как раз тот случай.

Принимая во внимание действующие правила в Беларуси, мы собираемся удалить «бело-красно-белый» флаг из нашего списка значков в Slack. Правовые вопросы и связанные с ними риски, которые могут коснуться наших сотрудников (особенно с учётом возможных обысков во время пересечения границы и других потенциальных взаимодействий с правоохранительными органами) — слишком велики, чтобы их игнорировать.

Как уже говорилось ранее, мы полностью поддерживаем права каждого сотрудника на личное мнение. Однако рабочее пространство не является подходящим местом для того, чтобы отстаивать свои убеждения. Наше рабочее место не является форумом для такого рода дискуссий и дебатов. Наша первая и главная задача — позаботиться о безопасности и благополучии каждого из вас. Удаление значка соответствует этой важной потребности.

Я понимаю, что данное решение многим может не понравиться, но надеюсь, что все поймут причины, по которым оно принято. Это не простое решение, но мы очень серьезно относимся к безопасности каждого.

Спасибо за ваше понимание».


Тейн Лимэн (Thaine Lyman) — американец, работает в Wargaming с 2015 года. Возглавлял глобальный паблишинг Wargaming America, был исполнительным продюсером World of Tanks PC. С 2018 года руководит минской студией WG Mobile.

Источник: Dev by.

Из мессенджера Slack минской студии Wargaming Mobile удалят БЧБ-эмодзиИз мессенджера Slack минской студии Wargaming Mobile удалят БЧБ-эмодзи

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

07 декабря 2021 г.
3332
19

Комментарии

Серж (Antivatnik) Серж (Antivatnik)
07 декабря 2021 г.
Бацка закручивает гайки... А радужные смайлики удалили? Всё таки символика ЛГБТ...
13
6
SHAYT4H (shaitannatiahs) SHAYT4H (shaitannatiahs)
08 декабря 2021 г.
**** Лукашенко в маразматика превратился !
22
11
Arta Lives Matter (marmelad) Arta Lives Matter (marmelad)
08 декабря 2021 г.
Змагары все поголовно микроцефалы и имбицилы. Бо вместо нормального национального самосознания имеют имплантированную западной пропагандой установку стать тожеевропейцами на манер скакунов и прочих цыган с окраин Европщины.
Но гнобить флаг Беларуси в угоду Бацьке до сих пор застрявшему в позднем СССР это тоже маразм.
3
5
Александр (Салтис) Александр (Салтис)
08 декабря 2021 г.
***** у тебя каша в голове,иди лечись,неуч
1
1

Календарь новостей

« Октябрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31