Получить 54 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

Скажите это нормально, когда я купил 50TP, потратил деньги и играл в удовольствие, а теперь меня за два выстрела в лоб забирает БЗ 176 ???? Зачем выпустили такой танк? За столько такого лет не было, вообще больше играть нет желания. Сломали рандом полностью своими БЗ 176.

А в чём он не прав?

А в чём он не прав?

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

04 декабря 2022 г.
6946
58

Комментарии

Виктор (THUGKILLERS) Виктор (THUGKILLERS)
04 декабря 2022 г.
Лашара )
12
37
wadka (wadka) wadka (wadka)
05 декабря 2022 г.
БЗ-176 нагибает пока продаётся. Потом добавят балансного веса и будет играть 80% боёв с 9-10 уровнем.
30
2
The_Crusade (The_Crusade) The_Crusade (The_Crusade)
05 декабря 2022 г.
Т.е. он только сейчас заметил, что рандом заполнился имбовыми барабанами?
Сейчас прокачка любого танка это боль, потому что все уже вкачали, что хотели и раскатывают на Кобрах, 56-х Шкодах, 176-х китайцах и прочих десятках, по какой-то причине помещенных на нижние уровни.
И если раньше барабаны были не токсичны по причине отсутствия брони и того, что барабанщик твоего уровня не выносил тебя фулового в ноль и не любил выезжать в размен, то сначала все изменилось с появлениями РИКОШЕТНЫХ барабанщиков, а теперь вот и просто бронированных лучше, чем большинство десяток. И урон возрос многократно, я вчера выехал на Тайпе 61 в бой и получил косарь от ВЗ-176 откуда-то издалека ну и как бы поиграл тоже.
Раньше любой красно-рыжий идиот на барабанщике выезжал и даже не успевал выдать барабан, потому что мгновенно сдыхал, а теперь ему дали танки с такой броней, что она прощает вообще любые ошибки.
Играю все меньше и меньше, в течение нескольких месяцев совсем брошу, играть в консоль гораздо интереснее, хоть раньше соревноваться в танках мне нравилось больше.
41
5
morsh (morsh) morsh (morsh)
05 декабря 2022 г.
Не прав.
Взял 50TP в аренду с мыслью забрать потом за голду. Под конец аренды в начале боя нарвался на на только что появившийся БЗ-176 и получил в морду две тычки 872+678 и в ангар. Нафиг он нужон тот 50ТР..... Хоть и откатал на 53% побед за 70 боев но реально неудобный танк мало влияющий на бой, не зря в рандоме их нету.
В коробки всунули токсика, сейчас китаец есть в обеих командах и зачастую они друг-друга метелят. Но также нормально китайца разбирают в 2-3 танка, народ попрывыкнет и проблема исчезнет. Плюс владельцы наиграются и ВГ открутит после НГ попадание/пробитие/урон... Ибо фугасы, это сейчас 2 выстрела заходют, а потом будет "непробил" или вылетать уроний по 45-50-70 как на Кобре. Много Шкод Т56 видите? Тоже имба которая ломала рандом
28
2
MegaMan77 (MegaMan77) MegaMan77 (MegaMan77)
05 декабря 2022 г.
В твоем мире-это норма, что, чтобы убить одного танка нужно 2-3?И это баланс?Нафиг играть в такую парашу.Меня еще тоже бесит, что есть пилот 25 и есть прога.И оба 8 уровня и прем и за бабки продавались.Они пошли по пути гонки вооружений.А это путь в никуда.Пусть лучше танки балансят.
12
3
morsh (morsh) morsh (morsh)
05 декабря 2022 г.
А когда меня на среднем танке бабаха в начале боя с 1-го выстрела отправляет в ангар - это норма?? Или когда мне на ТТ 1-м и 2-м выстрелом выносят боекладку с отрывом башни - это тоже норма??? Типа такого никогда и не было... Типа вот появилась бронированная фугасная херня и все!!! рандом мертв.... больше никто не играет... одни БЗ шарятся по пустым картам ища последних игроков-новичков на МС-1 которые только зарегились....
Бред, рандом на БЗ-176 отреагировал выкатом из ангара бронированных ТТ побольше. На Сомике щас выехать в бой - смерти подобно.
Вчера в бою два союзника на БЗ сдохли, им их бронь дала шанс просто сделать это позже. И ни хрена они не смогли затащить ибо решают не они такие вещи в этой игре.
Всегда можно купить коробки и выпадет БЗ-176 и довольный обладатель будет не ныть, а радоваться тому, как он в два выстрела выносит ТТ супостата....
9
3
cruelman (cruelman) cruelman (cruelman)
05 декабря 2022 г.
В корабликах фугасы наносят МЕНЬШЕ урона, чем ББ-шки. А ББ-шки могут пролететь навылет , попав в тонкую броню, и нанести лишь 10% своего урона. Держу в курсе тех, кто ещё не знает. Ну и множество других нюансов, делающих модель повреждений в "корабликах" не идеальной, но более осмысленной, чем в "танчиках"
Ну, а мы в танчиках катаемся с такими вот имбо-фугасами.
А я напоминаю, что фугасы понерфили и теперь они "неимбовые"
5
7
cruelman (cruelman) cruelman (cruelman)
05 декабря 2022 г.
Я к чему ? Не понимаю, что мешает спустя более чем десяток лет как-то изменить механику повреждений в игре.
Хотя...о чём это я....
11
0
Биба и Боба (Kukan Velikan) Биба и Боба (Kukan Velikan)
05 декабря 2022 г.
Не надо мешать фугасы с пробоем 60-90 и фугасы с пробоем 225. Попадая в броню 200 мм, первые нанесут немного урона, вторые - фулл урон. Проблема в том, что у китайской параши высокое пробитие.
7
0
Вася (WG - war gays) Вася (WG - war gays)
05 декабря 2022 г.
Ухахах! :) Люди - вы до сих пор не поняли, что в этой помойке НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДНА из заявленных механик! Всё - ВСЁ - контролируется только пресловутым ВБР! Т.е. все непробития, рикошеты, количество урона с выстрела, даже светпересвет - все это ЗАПРОГРАММИРОВАНО! Нет больше тут ни брони, ни альфы в привычном понимании! Разве никто не наблюдал ни разу, как нубила с РЭ 2к выдает 8к урона? Или Ваш танк, на котором Вы отыграли несколько тысяч боев, знаете его как свои пять пальцев, ВНЕЗАПНО начинает мазать 10 из 10 и светиться через полкарты, как новогодняя елка??? :) Это ж очевидно! :) А гниль из ВГ за 12 лет научилась только ВРАТЬ! Как были они посредственной конторкой, не умеющей в создание игр - такими и остались! Есть хоть один проект, кроме танков, созданный этими ***, и ПРОЖИВШИЙ больше года? :) Так что никто ничего делать ради игроков не будет! Эти паскуды научились только бабло собирать с игроков под любым соусом! А работать (читай - делать НОРМАЛЬНЫЕ игры и править собственные косяки) - это не про них! :)
32
5
Всё решает сервер - так когда-то мне ответили в ЦПП. Понимаете, не твой скилл, не скилл Нидина, Шотника, Гекси, Танкиста Аса, ни пьяного вдрыбаган Джова (играющего как и трезвый, верю-верю), ни других топ струмеров и блохеров -нет! Как сервер решит, так и будет. А кто решает, что будет решать сервер? Правильно - люди, с которыми заключены контракты и негласные соглашения (играй, нагибай, рекламируй всё, на чем только можно, а мы тебе открутим/подкрутим +/-25% в нужную сторону. Это и есть влияние системы, а не скилл (например магия шотного танка).
16
4
Константин (KXTXVSKIY) Константин (KXTXVSKIY)
05 декабря 2022 г.
Оооо, дружище погоди! Сейчас ещё новая ветка Китайских ТТ выйдет, ты вообще охереешь)))
11
0
Как правило если премтунчик имба, то вся ветка (кроме 9 или 10) будет говном.
5
0
ast (ast) ast (ast)
05 декабря 2022 г.
В том, что он думает, что он что-то купил. Этот даун тупо ******* бабки за пиксели, которыми он не может воспользоваться где-то ещё, плюс они ему не принадлежат. Без лоха и жизнь плоха.
8
7
F (pro22) F (pro22)
05 декабря 2022 г.
Кто не знает куда пробивать новые танки всегда ноют :) Учите зоны пробития сразу как выходит новый танк. И не будет он такой уж имбой. А Базиком все ясно, это же типа бабаха 8 уровня, если нет возможности уйти в сейв, просто повернись к нему лбом :) и не будет такого огромного урона с его стороны :) Я помню были нытики, которые и на буррасика бочку катили, мол он гнет рандом так, что ему нечего противопоставить.
4
7
Вася (WG - war gays) Вася (WG - war gays)
05 декабря 2022 г.
Ухахах! :)Да хоть заучись!!! Не зависит от тебя - пробьешь ты или нет!!! НЕ ЗАВИСИТ!!!! Лично был в ситуации, когда я, стоя за укрытием, стрелял В БОРТ противнику ТРИЖДЫ без пробития, затем он повернулся и поехал на меня, я выстрелил ему еще трижды в НЛД... Места попаданий есть, а пробития - НЕТ!! При этом он ДВИГАЛСЯ и, стреляя на ходу в пиксель (я за укрытием), пробил меня трижды!! В лоб башни!! ББшками!!!! Вот такая "честная игра"! Эта помойка давно стала заскриптованным казино! Ничего общего с понятием "игры" тут НЕТ!! Один патент Тухлого чего стоит! (это который "простотакмыегонеиспользуем") Вот какой же МРАЗЬЮ надо быть, чтобы придумать такое! Мешать играть игроку, чтобы, якобы, у него "не пропадал интерес к игре"!!! Витя - есть рацуха - напиши в ФИФА - пусть бразильцам ворота ставят не стандартные, а на всю ширину поля!! А **** - они папки, и по обычным правилам "им же не интересно играть"! А так весело будет! А футболистам расскажешь, что "надо просто учить места попадания по мячу и точки на поле с которых бить надо"! А размер ворот не важен - ВСЕЗАВИСИТОТИГРОКА! Гниль...
7
1
Вася (WG - war gays) Вася (WG - war gays)
05 декабря 2022 г.
А по факту - да ***** на эту кодлу криворуких лицемеров-"разработчиков"! Игра в ТАКОМ очке, что выхода уже нет.. И к лучшему ничего не будет - нет у этой своры ни мозга, ни умений, чтобы исправить ситуацию. Вот и остается им периодически раздавать имбы, чтобы хоть как-то хомячков удержать.. :) Но и этого надолго не хватит... Поэтому - "Сдох Максим - и *** с ним" :)
5
0
Victor Zsasz (FFF) Victor Zsasz (FFF)
05 декабря 2022 г.
Ребята, посмотрите финал турнира 7x7 и всё поймёте сами.
Особенно эпический момент:
В районе 6:45, Песчаная река, три Солнца полминуты не пробивают одного Эними на ис7 В УПОР! Это профи, не раки, к слову. Вот такая "наша честная игра".
5
1
Twitch Bitch (Twitch Bitch) Twitch Bitch (Twitch Bitch)
06 декабря 2022 г.
так сами виноваты-покупаете! это и есть бизнес лохотрона. перестанут покупать,они бы задумались ,а так вы покупаете не танк,а пиксили,которые в один момент просто могут стереть или удалить разработчики!!!!!!!!!!!!!!!!! мозги включайте
5
0

Календарь новостей

« Май 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031