Получить 54 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

Затрачиваемое время игры в режиме Натиск в сравнении с Ранговыми боями World of Tanks

Сезон Алого пегаса закончился сегодня ночью и мы решили сравнить 2 режима друг с другом по одному из главных показателей — время на прохождение каждого из режимов.

Начнём с нынешнего Натиска, который пришёл на замену Ранговых боёв. По статистике видно, что многие игроки не могут попасть даже в Золото, не говоря уже о ранге Чемпион или Легенда.

Игрокам везёт по разному, некоторые из-за хорошей квалификации смогли взять Чемпиона за 200 боёв, но в среднем мы заметили, что для Чемпиона за сезон игроки отыгрывают более 400 боёв. При том, что это даже очень хорошие игроки. Конечно, цифры разнятся и часто зависят больше от удачи, чем от скилла конкретного игрока, т.к. команда может попадаться совсем никудышная и весь скилл отдельного игрока не поможет.

Но что именно для нас стало интересно, так это время, которое нужно потратить на режим для достижения результатов.

В годовом сезоне Натиска надо отыграть:

  • 3 сезона.
  • С более чем по 5 недель в каждом сезоне.
  • С более чем по 300+ боёв в каждом сезоне.
  • С минимальным рангом Золото, дабы получить сомнительную копию прокачиваемого танка(!), который больше невозможно будет получить.

В годовом сезоне Ранговых боёв надо было отыграть:

  • 3 сезона.
  • По 2 недели в каждом сезоне.
  • С более чем по 100+ боёв в каждом сезоне.
  • С максимальным 10 рангом в 1 дивизионе, дабы получить достаточно хороший, а иногда имбовый танк. Танки РБ возможно получить в Натиске. Из-за чего что по большому счёту игроки сейчас и играют в режим.

И вот в Натиске игроков вынуждают отыгрывать просто сотни и сотни боёв за сомнительную годовую награду. Конечно, мы учитываем продолжительность каждого боя в разных режимах, но всё же разница ощутимая. И если в РБ были разного вида поблажки за неудачные бои в виде защиты ранга, то здесь поблажек нет. И игроки могут с Чемпиона скатится в Серебро или Бронзу, что отбивает всякое желание играть в режим.


На последок хотим показать статистику достаточно хорошего игрока с WG рейтингом в 10 472 единицы, а по совместительству главного разработчика режима «Натиск» (IlIlIIlllIIlllIl): worldoftanks.eu/ru/community/accounts/588434522-IlIlI..

Он отыграл 578 боёв в сезоне Лазурного пегаса и 449 боёв в сезоне Алого пегаса (ласт сезон). И наверняка в обоих сезонах получил Чемпиона. Но нас удивляет, что это считается АБСОЛЮТНОЙ нормой отыгрывать такое кол-во боёв в каждом из сезонов.

Затрачиваемое время игры в режиме Натиск в сравнении с Ранговыми боями World of TanksЗатрачиваемое время игры в режиме Натиск в сравнении с Ранговыми боями World of TanksЗатрачиваемое время игры в режиме Натиск в сравнении с Ранговыми боями World of TanksЗатрачиваемое время игры в режиме Натиск в сравнении с Ранговыми боями World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

19 февраля
1289
5

Комментарии

Den (ordisseses) Den (ordisseses)
20 февраля
Мой совет: бросьте курить и ваши легкие и кошелек скажут вам спасибо. Лично мне удалось успешно бросить курить всего за 2 дня, а через 2 недели полностью очистил организм, вот подробно как я это сделал----- https://do.my/blog
0
2

Календарь новостей

« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930