Получить 54 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

Сезон Алого пегаса в режиме «Натиск» 2023/2024 в World of Tanks

Год Пегаса в режиме «Натиск» продолжается! Этот соревновательный режим в формате 7 на 7 с ранговой прогрессией и без САУ вернулся в игру в рамках сезона Алого пегаса. Вас ждёт захватывающий игровой процесс и ценные награды! Также будут некоторые нововведения. Оцените сами:

  • Магазин «Натиска»: с каждым новым рангом вы будете получать доступ к новому уровню товаров, которые можно приобрести за боны. К товарам, открывающимся на высоких уровнях, относится редкая техника, такая как 114 SP2, Kampfpanzer 50 t и Concept 1B.
  • Дополнительные карты: в режиме станут доступны «Устричный залив», «Студзянки» и «Застава»!
  • Больше модификаторов боя: дополнительная точность для всех! Дальность гарантированного обнаружения (т.н. «рентген») уменьшена вдвое, а также изменено базовое значение времени обнаружения.
  • Танк Харрикейн: в этом сезоне вы сможете накопить необходимое количество знамён Пегаса, чтобы получить эту великолепно выглядящую машину в рамках годовой награды в конце года.

ДАТЫ: 10 января, 12:00 — 19 февраля 03:00 (UTC+3).

Прайм-тайм

  • EU2, EU3:
    Будни и выходные: 12:00–03:00
  • EU4:
    Будни и выходные: 12:00–20:00

Магазин «Натиска»

Специальный магазин, в который можно попасть через экран режима «Натиск», предлагает ряд ценных товаров за боны, которые разделены на уровни и привязаны к рангам. При первом достижении очередного ранга открывается новый уровень товаров в магазине «Натиска», а ваши накопительные скидки на товары более низких уровней увеличиваются. В магазине отображаются все товары независимо от вашего ранга.

В сезоне Алого пегаса в магазине «Натиска» можно будет найти следующие товары:

Редкая техника:

  • 114 SP2
  • IX Kampfpanzer 50 t
  • IX Concept 1B
  • VIII Charlemagne
  • VII Škoda T 45

  • Редкое усовершенствованное оборудование: «Усовершенствованная бортовая передача» и «Улучшенный компрессор».
  • Редкие 3D-стили.

* До начала следующего сезона вам будут доступны товары и скидки в зависимости от наивысшего ранга, которого вы достигли. Поэтому рассмотрите возможность совершения покупок после окончания сезона.

Годовые награды

В зависимости от ваших результатов, на протяжении всех трёх сезонов года Пегаса вы будете получать специальную внутриигровую валюту под названием «знамёна Пегаса» (до шести знамён за сезон, по одному за каждый достигнутый ранг в рамках продвижения по дивизионам). В зависимости от количества заработанных вами знамён Пегаса вы получите одну из следующих наград.

В течение сезона Алого пегаса (второго в году Пегаса) вы можете накопить достаточно знамён (12 ед.), чтобы получить танк Харрикейн в конце года. По характеристикам эта машина — копия CS-63, который хорошо знаком игрокам режима «Натиск». Плюс ко всему, у танка есть потрясающий 3D-стиль и специальный экипаж!

Награды за боевые задачи

В режиме доступны еженедельные задачи на получение монет «Натиска», которые необходимо выполнять последовательно и только в этом игровом режиме. За выполнение каждой из задач вы будете получать игровые ценности, такие как дни Танкового премиум аккаунта, боны или кредиты. Кроме того, за выполнение недельной серии из пяти задач вы получите монету «Натиска». Каждая дополнительная монета «Натиска» автоматически принесёт вам новую награду.

За выполнение некоторых задач вы также получите стильные декали и надписи.

Сезонные элементы внешнего вида

В рамках сезона Алого пегаса вы также сможете заработать тематические элементы внешнего вида. Среди них уникальный прогрессионный 2D-стиль, элементы личного жетона, нашивки, декали и многое другое. Взгляните, что вас ждёт за достижение соответствующих рангов!

** Сезонные нашивки и отметки, полученные за достижение рангов «Чемпион» и «Легенда», списываются с вашего аккаунта в начале каждого нового сезона. Чтобы вернуть их, вам необходимо участвовать в следующем сезоне «Натиска» и демонстрировать в нём высокую боевую эффективность!

Изменения на картах

Список карт «Натиска» пополнится ещё тремя боевыми локациями, адаптированными для этого режима. Среди них «Устричный залив» с некоторыми доработками, «Студзянки» с большим углублением в центре и «Застава» с новыми заездами на центральный холм. На картах появились ключевые позиции, а кроме того, добавлены или убраны некоторые объекты.

На шести картах «Натиска» внесены различные балансные правки. В частности, на карте «Оверлорд» изменилось расположение базы и ключевых позиции, а в городской застройке на «Энске» появилась дополнительная ключевая позиция.

*** «Химмельсдорф» был временно выведен из списка карт режима «Натиск» для доработки.

Дополнительные модификаторы боя

Добавленные ранее модификаторы боя в режиме «Натиск» (25% к начальному запасу прочности всей техники и уменьшенное вдвое время подготовки снаряжения) хорошо себя показали. Они позволяют вам играть агрессивнее и совершать больше рискованных манёвров, а также помогают сбалансировать систему ролевых навыков.

В сезоне Алого пегаса появится ещё больше модификаторов.

  • Повышен комфорт ведения огня. Благодаря фиксированному уменьшению разброса орудия до 0,15 м на 100 м для всей техники в режиме, у каждого игрока будет больше шансов нанести урон противнику.
  • Механика обнаружения была изменена, что позволит совершать более неожиданные манёвры и готовить тактические сюрпризы.
  • Радиус безусловного обнаружения уменьшен вдвое (по сравнению со Случайными боями) и составляет 25 м.
  • Базовое значение времени, в течение которого машина остаётся обнаруженной противником в соответствии со стандартными игровыми механиками — 3 секунды (в Случайных боях это значение составляет 10 секунд).

**** Оборудование, навыки экипажа, снаряжение, ролевые навыки и ключевые позиции влияют (как это указано в их описаниях) на базовое значение времени, в течение которого машина будет оставаться обнаруженной. Изменено только базовое значение времени — с 10 до 3 секунд.

Сезон Алого пегаса в режиме «Натиск» 2023/2024 в World of TanksСезон Алого пегаса в режиме «Натиск» 2023/2024 в World of TanksСезон Алого пегаса в режиме «Натиск» 2023/2024 в World of TanksСезон Алого пегаса в режиме «Натиск» 2023/2024 в World of TanksСезон Алого пегаса в режиме «Натиск» 2023/2024 в World of TanksСезон Алого пегаса в режиме «Натиск» 2023/2024 в World of TanksСезон Алого пегаса в режиме «Натиск» 2023/2024 в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

05 января
1653
3
Теги: EU сервер

Комментарии

Календарь новостей

« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930