Получить 54 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

«Натиск»: сезон Нефритового пегаса 2023/2024 в World of Tanks

В «Натиске» начинается третий и последний сезон года Пегаса. Этот соревновательный режим в формате 7 на 7 с ранговой прогрессией и без САУ вернулся в игру в рамках сезона Нефритового пегаса. Вас ждёт захватывающий игровой процесс и ценные награды, Также будут некоторые нововведения. Оцените сами:

  • Обновления ранговой системы, ролевых навыков и тренировочных комнат.
  • Магазин «Натиска»: с каждым новым рангом вы будете получать доступ к новому уровню товаров, которые можно приобрести за боны. К товарам, открывающимся на высоких уровнях, относится редкая техника, такая как 114 SP2, Kampfpanzer 50 t и Concept 1B.
  • Дополнительные карты: добавлена «Линия Зигфрида», а также вернулся «Редшир»!
  • Больше модификаторов боя: сниженный разброс для всех, уменьшенная вдвое дальность гарантированного обнаружения и изменённое базовое время обнаружения.
  • Харрикейн: танк с потрясающим внешним видом, который можно получить в рамках годовой награды в конце года Пегаса, теперь идёт с уникальным экипажем.
  • Добавлены тренировочные комнаты и турниры!

ДАТЫ: 10 апреля, 04:30 — 20 мая 04:00 (UTC+3).

Прайм-тайм

EU2, EU3:

  • Будни и выходные: 12:00–03:00

EU4:

  • Будни и выходные: 12:00–20:00

Ранговая система и ролевые навыки

Ранговая система.

  • Базовое количество очков рейтинга, получаемое на ранге «Железо», было увеличено.
  • Базовое количество очков рейтинга, теряемое на рангах «Железо» и «Бронза», было уменьшено.

Эти изменения ускорят продвижение по прогрессии на нижних рангах и позволят всем игрокам быстрее заработать отличные награды.

Ролевые навыки.

  • «Охотник за головами»: бонус к перезарядке за каждую повреждённую машину противника увеличен с 1 до 2%.
    Количество восстанавливаемых очков прочности за каждую повреждённую машину противника увеличено с 15/25/35 до 25/35/50.
  • «Один за всех»: бонус к эффективности экипажа уменьшен с 4/7,5/11% до 4/7/10%.
  • «Напролом»: время действия навыка уменьшено до 12/15/20 с, бонус к мощности двигателя увеличен до 35%, а сопротивление оглушению — до 40%.
    Уровень заряда в начале боя равен 1 вместо 0. Время, на которое сокращается перезарядка при попадании снаряда, снижено с 5 до 4 с.
  • «Точно в цель»: бонус к урону, нанесённому машиной, не обнаруженной в момент стрельбы, увеличен с 11/23/35% до 25/35/45%. Уровень заряда в начале боя равен 1 вместо 0.
  • «Второе дыхание»: длительность ускорения увеличена до 7 с, а количество восстанавливаемых очков прочности увеличено с 75 + 35/60/85% до 100 + 35/60/85%.
  • «Самолет-разведчик»: время подготовки навыка увеличено с 3 до 10 с.
    Время обнаружения техники противника снижено с 15/20/25 до 8/12/17 с. Также устранена ошибка, из-за которой при повторном обнаружении машины не обновлялось время обнаружения.
  • «Активная разведка»: бонус к дальности обзора увеличен с 3/7,5/11,5% до 15/20/25%.

Тренировочные комнаты

Теперь режим «Натиск» доступен в специальных тренировочных комнатах. Протестируйте свои тактики, прежде чем отправиться в настоящий бой!

Изучите карты, ознакомьтесь с прогрессией разных типов техники и найдите лучшие снайперские позиции, не рискуя потерять очки и ранги.

Кроме того, тренировочные комнаты используются для регулярных турниров по «Натиску», в которых можно доказать своё превосходство и заработать ещё больше наград.

Магазин «Натиска»

Специальный Магазин, в который можно попасть через экран режима «Натиск», предлагает ценные товары за боны, которые разделены на уровни и привязаны к рангам. При первом достижении очередного ранга открывается новый уровень товаров в Магазине «Натиска», а ваши накопительные скидки на товары более низких уровней увеличиваются. В Магазине отображаются все товары независимо от вашего ранга.

В сезоне Нефритового пегаса в Магазине «Натиска» можно будет найти следующие товары:

  • 114 SP2
  • IX Kampfpanzer 50 t
  • IX Concept 1B
  • VIII Charlemagne
  • VII Škoda T 45

  • Ценное усовершенствованное оборудование: «Усовершенствованная бортовая передача» и «Улучшенный компрессор».
  • Новое усовершенствованное оборудование «Экспериментальный прицел»:
    уменьшает размер круга сведения на 9%.
  • Редкие 3D-стили.

* До начала следующего сезона вам будут доступны товары и скидки в зависимости от наивысшего ранга, которого вы достигли. Поэтому отправляйтесь за покупками после окончания сезона.

Годовые награды

В зависимости от ваших результатов, на протяжении всех трёх сезонов года Пегаса вы будете получать специальную внутриигровую валюту под названием «знамёна Пегаса» (до шести знамён за сезон, по одному за каждый достигнутый ранг в рамках продвижения по дивизионам). В зависимости от количества заработанных вами знамён Пегаса, вы получите одну из следующих наград.

В ходе сезона Нефритового пегаса (третьего в году Пегаса) вы можете собрать достаточно знамён Пегаса — двенадцать, — чтобы заполучить Харрикейн, главную годовую награду. По своим ТТХ это копия CS-63, хорошо знакомого игрокам «Натиска», однако у него есть впечатляющий 3D-стиль и особый экипаж.

** Когда год Пегаса завершится, нам понадобится дополнительное время, чтобы проверить список игроков, заработавших годовую награду. Это может занять до двух недель.

Награды за задачи

В режиме доступны еженедельные задачи на получение монет «Натиска», которые необходимо выполнять последовательно и только в этом игровом режиме. За выполнение каждой из задач вы будете получать игровые ценности, такие как дни Танкового премиум аккаунта, боны или кредиты. Кроме того, за выполнение недельной серии из пяти задач вы получите монету «Натиска». Каждая дополнительная монета «Натиска» автоматически принесёт вам новую награду.

Сезонные элементы внешнего вида

В рамках сезона Нефритового пегаса вы также сможете заработать тематические элементы внешнего вида в тематическом цвете. Среди них уникальный прогрессионный 2D-стиль, элементы личного жетона, нашивки, декали и многое другое. Взгляните, что вас ждёт за достижение соответствующих рангов!

*** Сезонные нашивки и отметки, полученные за достижение рангов «Чемпион» и «Легенда», списываются с вашего аккаунта в начале каждого нового сезона. Чтобы вернуть их, вам необходимо участвовать в следующем сезоне «Натиска» и демонстрировать в нём высокую боевую эффективность!

Изменения игровых карт

Список карт «Натиска» пополнился новой «Линией Зигфрида» и возвращённым «Редширом». «Застава» и «Аэродром» немного скорректированы, а «Оверлорд» убран из режима. На этих боевых локациях появились ключевые позиции. Кроме того, добавлены или убраны некоторые объекты.

**** Оборудование, навыки экипажа, снаряжение, ролевые навыки и ключевые позиции влияют (как это указано в их описаниях) на базовое значение времени, в течение которого машина будет оставаться обнаруженной. Изменено только базовое значение времени — с 10 до 3 с.

«Натиск»: сезон Нефритового пегаса 2023/2024 в World of Tanks«Натиск»: сезон Нефритового пегаса 2023/2024 в World of Tanks«Натиск»: сезон Нефритового пегаса 2023/2024 в World of Tanks«Натиск»: сезон Нефритового пегаса 2023/2024 в World of Tanks«Натиск»: сезон Нефритового пегаса 2023/2024 в World of Tanks«Натиск»: сезон Нефритового пегаса 2023/2024 в World of Tanks«Натиск»: сезон Нефритового пегаса 2023/2024 в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

04 апреля
967
14

Комментарии

Макс (McSims) Макс (McSims)
05 апреля
На втиск нефритового пидораса
3
11
Hanna (0lson) Hanna (0lson)
05 апреля
Любите большие и холодные, Ваш любимый помощник? Хи-хи
Уберите, не позорьтесь
2
1

Календарь новостей

« Май 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031