Получить 54 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

Японское обновление 1.23.1 World of Tanks EU выходит 10 января

Оно принесёт в игру шесть новых японских «тяжей» с механикой двойного сведения и гидропневматической подвеской.
Кроме того, мы переработали режим «Натиск», в котором в день выхода обновления наступит сезон Алого пегаса. А ещё вас ждёт ребаланс нескольких низкоуровневых машин в Случайных боях и четвёртый эпизод «Линии фронта», который выйдет чуть позже.

  • Игровые серверы будут недоступны 10 января с 03:30 до 09:30 (GMT+3).
  • Игроки с Танковым премиум аккаунтом получат 24 часа премиум аккаунта в качестве компенсации за время недоступности серверов в связи с техническими работами. Если вы хотите совершить какие-либо игровые покупки, дождитесь запуска серверов.

1. Новые японские ТТ

6 новых тяжёлых танков Японии готовы показать всем, кто здесь главный! Эти универсальные бойцы получили рациональные углы наклона брони и крепкие башни. Машины высоких уровней в новой ветке могут похвастаться двумя инновационными механиками: двойным сведением (остывание орудия) и гидропневматической подвеской.

С двойным сведением орудие будет стрелять точнее, если немного подождать после перезарядки. Если после выстрела орудие достаточно остыло, его разброс уменьшится, на что укажет второй круг сведения. Наносить больше урона в минуту с увеличенным разбросом или стрелять реже, но точнее — выбор за вами!

2. «Натиск»: сезон Алого пегаса

Сезон алого Пегаса открывает следующую главу в истории «Натиска»! Участвуйте в боях режима и продвигайтесь к годовой награде, которая включает в себя эксклюзивную версию среднего танка X уровня CS⁠-⁠63. Машина идёт в комплекте с потрясающим 3D-стилем, уникальными членами экипажа и другими заманчивыми презентами.

  • Новые карты: в очередном сезоне будут доступны три новые боевые локации, среди которых «Устричный залив», «Студзянки» и «Застава». Это означает и новые тактические возможности!
  • Отличные товары за боны: внутриигровой Магазин открывается вновь, чтобы вы смогли приобрести эксклюзивные товары за боны!
  • 3 новых модификатора боя: в сезоне Алого пегаса мы добавим к двум существующим модификаторам боя ещё три для остроты ощущений.

3. Ребаланс техники 2024: часть первая (лоулвл)

Мы продолжаем работать над ребалансом техники: на этот раз изменения ждут 11 низкоуровневых машин II–IV уровней. Корректировка ТТХ призвана повысить их доступность и улучшить общее впечатление для игроков, только начинающих свой путь в World of Tanks.
При этом ветеранам придутся по душе новые возможности геймплея, которые сделают игру разнообразнее. Выходите в бой и повеселитесь от души!
В будущем изменения коснутся и высокоуровневой техники!

4. 4-й эпизод «Линии фронта»

Очередной эпизод «Линии фронта» уже не за горами, и в нём появится динамическая система сценариев боя. В каждом бою будет определён один из трёх случайных сценариев взаимодействия с боевыми резервами:

  • «Стандартный бой» следует обычным правилам режима;
  • «Оперативная поддержка» сокращает время подготовки боевых резервов;
  • «Воля случая» предлагает на выбор два случайных боевых резерва из различных категорий.

Все три сценария будут определяться в четвёртом эпизоде случайным образом, так что впереди у вас захватывающие сражения!

Японское обновление 1.23.1 World of Tanks EU выходит 10 января

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

08 января
6295
8
Теги: EU сервер

Комментарии

Hanna (0lson) Hanna (0lson)
10 января
Ігрові сервери будуть недоступні 10 січня з 02:30 до 08:30 за Києвом
3
8

Календарь новостей

« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930