Поиск

Завершилось событие «Рассвет индустрии» в World of Tanks

Утром завершился первый ивент на ГК 2020 года (Рассвет индустрии) в World of Tanks.

Сегодня должны быть подведены итоги и очищена (выборочно) аллея славы от нечистых игроков.

  • 27 февраля (ЧТ) начинается начисление призов и открывается доступ к обмену личных очков славы на призовые бонусы.
  • Когда событие завершится, у призового танка появится цена в личных очках славы. Она будет равняться количеству личных очков славы у игрока на 26.000-м месте Аллеи славы (= 22.483 очков). Помимо личных очков славы на призовой танк нужно будет потратить 4.000 бон.
  • Можно будет выбрать только тот призовой танк, которого нет в Ангаре. Обменять очки славы на призовые бонусы вы сможете до 12 марта 05:59 (МСК).
  • Все призовые бонусы и их цена в личных очках славы будут доступны только в клиенте игры на экране клана. Все призовые танки идут в комплекте с набором кастомизации «Ветеран».
  • Клановый (боновый) аукцион начинается 27 февраля вместе с возможностью обмена личных очков славы на призовые бонусы и заканчивается 12 марта в 06:00 (МСК).
  • Всего в «Рассвет индустрии» приняло участие 188.936 игрока (отыграли 5 боёв и более на ГК).
Завершилось событие «Рассвет индустрии» в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

24 февраля
8159
27

Комментарии

 Inferno (Inferno) Inferno (Inferno)
24 февраля
Каких 1к, в прошлом году забанили 20к и что помогло и это количество должно бить забанено и сейчас потому что очень много странних действий було на ивенте нужно чательно всех простоять.. Почему чесние игаки и клани должни страдать на ГК и в конце получить почти ничего, а долбание читает не честним путем и плучають все
Согласен бывали бои конченые чуваки каждый по 30-40 снарядов по кустам вкидывали и Арту убивали и по пт.
Антон (sam_antoha) Антон (sam_antoha)
24 февраля
Просто надо голову включать и не вставать в нубо кусты, арта должна переезжать после каждого выстрела. А для вычисления арты не надо читов это самое простое, достаточно чтобы игроки дали примерную ось выстрела, а дальше арта ее вычисляет по трасеру. А карты все играются примерно по одинаковым тактикам и все полевые примерно уже знают варианты расположения танков, а дальше дело светляков дать инфу по расположению танков. Дальше идёт обстрел светляков, чтобы спокойно передвигать технику по карте без засвета. Светляки дают инфу о квадратах откуда кидают по нему и опытные игроки даже примерно могут сказать что за техника по ним дала урон, исходя из величины дамага. Определить примерно место и куст где стоит ваша лт то же можно с помощью лт по лампе засвета, а дальше блайндятся все кусты в этих квадратах, а артовод смотрит сверху есть попадание или нет (пролетает сквозь куст снаряд- значит нет никого, не пролетает значит стоит и его убивают). Это механика игры и без этих знаний трудно хорошо играть. Хорошие светляки это уже 30-40 процентов победы. А половина игроков не понимает механику игры, систему засвету и когда какие снаряды использовать. А потом везде читеры мерещатся, хотя игроки просто не тащат и не умеют играть, проще свалить на читы, чем признаться себе, что я не умею играть и не хочу учиться. Простите уже накипело.
Антоха — не пались. сверху (от арты) не видно трасс снарядов через кусты ;) тем более без фиксатора дальномера в кусты и не попасть...
Хах,дядь Вась,я половину раков в рандоме на лт перебил благодаря командирской камере)фиксируешь куст правой кнопки мыши отдаляешь камеру и пиздуешь красного тупоголового долбоеба на лт пока он не выведет с куста и не засветится,знаешь сколько мне тупых Лех писали что я читак))))а самое главное они даже не понимают как мы это делаем без читов
Антон (sam_antoha) Антон (sam_antoha)
24 февраля
Я уже тоже устал это объяснять, хоть один здравый человек
Антон (sam_antoha) Антон (sam_antoha)
24 февраля
Так я играя на арте никогда не встану в кусты потому что в них и будет кидать артовод блайнды, я лучше сразу после выстрела перекачусь. А дальномер он не нужен, если есть ось выстрела, по инфе своей команды в 95 процентов случаев арта стоит на первом квадрате от красной линии. У меня на арте отыграно 5к боев и играя на коне я не буду трасерить из-за того что очень долго летит снаряд, трасерить хорошо можно только на 261, но его уже редко берут. И даже если стоят читы на местоположение арты вы никогда не заберёте хорошего артовод, потому что она сразу отъездит после выстрела
про арту вопросов нет. все так: выстрелил - переехал. если до 10 лвл докачался и не приучил себя к этому - твоя проблема и никакие читы против тебя не нужны. согласен что норм артавод все кусты (стандартные) блайндит.
но выцелить вслепую лт который стоит на горке ЗА кустом (торгует башней) без дальномера нереально. криворукие разрабы. механика такая (сами знаете). все будет лететь много дальше за куст, или в небо или перед кустом. и не важно ББ или КС.
но опять таки - если есть такой мод, херли не сделать эту фичу в клиенте?
Хахах)))очередной Леха вышел с запоя и увидел что танк просрал)))
Ты сколько сожрал водки "ЧЕСНИЕ ИГАКИ" что бы здесь такую ересь нести Петро ?
 Inferno (Inferno) Inferno (Inferno)
24 февраля
Так не должно бить Вг где справедливость???
 Inferno (Inferno) Inferno (Inferno)
24 февраля
Ну в играков у котрих по 50к боев и имеють хорошою статистику играть не умеють??? Я стобой не согласен, держать весь ивент провинции и и не отдать ни капли земли мерещаться читери спроста?? Ну блин давайте мислить здраво... Я даю 300% остальные также так думают пускай банять************этих а то уже некуда.....
Антон (sam_antoha) Антон (sam_antoha)
24 февраля
Я тебе скажу почему такие проигрывают, с желтыми иногда очень тяжело играть, потому что обычно они такую дичь делают, что к ней зачастую не готовы хорошие полевые. Например они берут метаплазии без арты и одна лт и просто сразу без засвета прут через одно направление и сжирают как саранча, в 90 процентов случаев полевой при первой раскатке немного делит ската и играет с артой на открытой карте, а это минус танк, который не сможет себя реализовать за столь короткое время, а у них ст сетап совков с лютым дпмом, и если они успевают снести часть танков на одном фланге и при чем быстро и потеряв гораздо меньше хп за счёт перевеса численности. Во вторых мне кажется желтые зачастую гораздо больше замотивированы и послушней бирюзовых игроков и беспрекословно выполняют команды. А то что игрок откатал в рандоме 50к боев и имеют хорошую статистику не говорит о том что он хорошо играет на ГК. Я скажу так, если бы передо мной стоял выбор взять в роту желтого игрока, готовый отыграл кучу боев в укрепах и на ГК или бирюзового который ни играл на ГК и в укрепах на 10 мало боев, я бы взял желтого. Потому что зачастую бирюзовые игроки это кустодроты, они не вкатываю и играют сзади, стараясь набить урон (рандомная болезнь). Про себя скажу, что сам имею бирюзовый акк с 37к боями и 2к боев в укрепах и ГК (не хвастаюсь).
Антон (sam_antoha) Антон (sam_antoha)
24 февраля
Как вы не поймёте, да не дают читы в танках большого преимущества, если человек неизменна играть он и с читами не будет играть, а хорошему игроку они нафиг не нужны он и так умеет. Играли мы на ивенте с кланом, который скорей всего играл с читами (выцеливание зон пробитий и упреждение), но мы все равно их выиграли им это не помогло, но не дают читы таких преимуществ. Вы просто последите за собой, как вы играете, ведь большинство получив урон стоя в кусту, в него возвращаются и получают опять, встают в стандартные кусты, упариваются, а потом кричат что вокруг читеры.
Gen4ik 125 (Gen4ik) Gen4ik 125 (Gen4ik)
24 февраля
В слове, х## три ошибки, человек по делу сказал.Ты не то что играть, ты текст не можешь напечатать.
возможно человек (кого ты имел ввиду - хз, ну да ладно) и правильно написал, только не нужно пиздеть тут что ты (и все остальные) не играешь на читах. все что есть в публичном доступе —все это юзают. и картошка это знает и видит. они зарабатывают на этом. на досуге подумай что им мешает просто отключить в питоне обращение в папку mods ;)
Антон (sam_antoha) Антон (sam_antoha)
24 февраля
Я скажу так, если бы картошка хотела, она бы ввела все моды в игру и запретила сторонние моды и все, не было бы никаких банов и кучи рукожопых параноиков.

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031