Поиск

Календарь новостей

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Танковый фестиваль World of Tanks: итоги, бэкстейдж и немного о планах

Как бы сильно ни хотелось продлить Танковый фестиваль, этот невероятный праздник подошёл к концу. Оглянитесь назад и задумайтесь, насколько это было круто — два месяца постоянных событий с увлекательным игровым процессом, новыми механиками и множеством наград! 



Впервые в истории World of Tanks у вас была целая серия связанных между собой активностей такой большой продолжительности. Это новый опыт как для вас, так и для нас. Мы надеемся, что во время фестиваля вы прекрасно провели время, а заодно пополнили свою коллекцию уникальными стилями и декалями, заработали боны и другое ценное игровое имущество. 

И, наконец, вы смогли насладиться концертом The Offspring прямо у себя в Ангаре. Вместе с группой мы также создали новую машину — TL-1 LPC с уникальным 3D-стилем «Pretty Fly». Во время работы мы вдохновлялись творчеством коллектива, поэтому в машине объединены мощь многотонного танка и неудержимый напор музыки The Offspring. Ничего подобного никто ещё не видел!

Давайте ещё раз посмотрим, чем мы занимались во время фестиваля, и узнаем некоторые любопытные детали.

«Большие гонки»

Самый долгожданный режим последних лет стал последним аккордом фестиваля. Заезды проходили на переделанной трассе «Ньюпорт». На этот раз легендарный Chaffee Sport соревновался с Т-50 Спорт и Leopard Sport. 

В рамках «Больших гонок» состоялся командный турнир, в котором развернулась нешуточная борьба за первое место. Все турнирные награды будут начислены вам до 11 октября. Нам нужно время, чтобы убедиться в отсутствии нарушений правил среди победителей и полностью исключить возможность договорных боёв. Поэтому просим вас проявить терпение — вы получите свои заслуженные награды в ближайшее время!

The Offspring в вашем Ангаре

В этом году хедлайнером «WG Fest: День танкиста» стали легендарные панк-рокеры из Калифорнии — группа The Offspring! Их музыка — это мощный поток драйва и энергии. Совсем как сражения в случайных боях. Мы посчитали, что Танковый фестиваль будет прекрасной возможностью наладить продуктивное сотрудничество с коллективом. Посоветовавшись с музыкантами, мы решили дать каждому танкисту возможность насладиться живым выступлением The Offspring прямо в своём Ангаре. 

Группа поддержала нашу идею с большим энтузиазмом. Для нас и The Offspring это был действительно смелый эксперимент и новый удивительный опыт. Судя по вашим отзывам, результат получился прекрасный: концерт в Ангаре был не менее заводным, чем настоящее живое выступление. Модели музыкантов были созданы при помощи метода захвата движения. 

Вместе мы также создали одну из самых круто выглядящих машин в истории World of Tanks — TL-1 LPC с 3D-стилем «Pretty Fly». TL-1 LPC представляет собой своего рода сцену для концертного выступления The Offspring, укомплектован уникальным экипажем из членов группы и имеет ряд других крутых фишек.

Мини-игры

Надеемся, они принесли вам много радостных моментов! Мини-игры создавались, чтобы дать вам возможность собрать коллекцию фестиваля и просто развлечь вас в перерывах между другими событиями. Они были реализованы как старые игровые автоматы, которые когда-то стояли в минском Центральном детском парке имени Максима Горького. Он расположен в самом сердце столицы Беларуси, и именно он стал прототипом виртуального парка развлечений в ваших Ангарах.

«Линия фронта»

«Линия фронта» — самый эпический режим World of Tanks, и сезон этого года уже близится к завершению. В восьмом эпизоде мы представили новую большую карту «Крафтверк», которая может похвастать разнообразием ландшафта и впечатляющими сооружениями. Многие из вас уже начали получать долгожданные главные награды — двух стальных хищников: EMIL 1951 и IX AE Phase I. Те же, кто не смог начать играть в этом режиме раньше, получили помощь в виде наборов личных резервов. С ними последние два эпизода стали трамплином для рывка к заветным наградам.

Фестивальная ярмарка

Специально для Танкового фестиваля мы переработали прошлогодний, хорошо знакомый вам праздничный календарь и расширили его возможности. В этот раз вы могли пользоваться отложенными покупками и более расчётливо подходить к выбору техники. Надеемся, что это помогло вам приобрести машины, которые вы давно хотели, по выгодной цене. Кроме того, вы наверняка смогли во время ярмарки получить билеты для оформления своих личных жетонов.

«Стальной охотник»

В этом режиме Battle Royale мы хотели попробовать новые механики, которые ранее никогда не применяли. Основная концепция режима (каждый сам за себя) и его игровые принципы были тепло приняты «стальными охотниками». Режим стал прекрасной альтернативой случайным боям: он не требовал слишком много времени и усилий от игроков. 

Событие получилось крайне увлекательным, однако мы уже видим, как его можно сделать ещё лучше. Есть вероятность, что этот режим ещё вернётся в игру, но в несколько видоизменённой форме. Вначале мы пытались сбалансировать сложность «Стального охотника», чтобы сделать его доступным для широкого круга игроков. В результате мы выпустили более простую версию события, однако у нас есть ряд идей, как повысить его сложность. Теперь нам предстоит решить, как правильно скомбинировать различные механики, чтобы получить ещё более увлекательный игровой процесс в формате Battle Royale.

«Чешские каникулы»

«Чешские каникулы» сделали знакомство с Танковым фестивалем простым и непринуждённым. В ходе этого события мы хотели дать вам возможность быстрее изучить машины из чехословацкой ветки, сделав весь процесс приятным и удобным. Ещё одной нашей целью было познакомить вас с механикой чертежей, которые были одной из главных наград события. «Чешские каникулы» принесли множество наград за выполнение простых, но при этом интересных боевых задач.

Личные жетоны

Личные жетоны создавались специально для Танкового фестиваля, чтобы вы могли бросить вызов противнику на поле боя. Ваша «визитная карточка» была последним, что видели уничтоженные вами противники в бою, поэтому у них была мотивация вернуться и поквитаться в следующем сражении. 

Первоначально планировалось сделать около 200 элементов, из которых бы собирался личный жетон, однако впоследствии мы сократили их количество. Некоторые игроки не сразу оценили эту механику, но очень скоро всё больше и больше танкистов принялись создавать собственные уникальные жетоны. 

Мы продолжаем изучать ваши отзывы, а пока что эта механика исчезнет из игры. Нам нужно время, чтобы обдумать её будущее и решить, следует ли возвращать личные жетоны в предстоящих событиях.


Мы хотели бы выразить глубочайшую благодарность и искреннюю признательность каждому из вас. Мы очень старались удивить вас и надеемся, что Танковый фестиваль вам понравился. Мы хотим сделать его доброй традицией и в следующем году порадовать вас Танковым фестивалем 2020, где вас будет ждать ещё больше наград и необычных событий. Следите за новостями!

Танковый фестиваль World of Tanks: итоги, бэкстейдж и немного о планах

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

08 октября
988
6

Комментарии

Календарь новостей

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930