Тяжелые танки Чехословакии: подробнее.

Изменение дизайна сайта



Страховка на поражения в World of Tanks

После всех тестов Wargaming начала продавать страховку на поражения в World of Tanks.

Вы наверное помните, как сначала на NA (ссылка), а потом и у нас (ссылка) многим, кто проиграл N боёв подряд бесплатно приходила так называемая «страховка» на поражения. Она предполагала, что если ты хорошо отыграл, но твоя команда оленей ничего не смогла предпринять, тебе дают неплохие бонусы — x2 к опыту и кредитам за поражение (нужно попасть по итогам такого боя в ТОП-3 по опыту).

Так вот Американский офис Wargaming пошёл дальше в своих тестах и некоторым игрокам (мы так понимаем ради тестов) дали возможность купить таковую вещь как «страховка на поражения» или награда за поражения в боях (в которых ты сражался достойно) называйте как угодно. 

«Всё это меня заинтересовало, ибо я играю достаточно хорошо независимо от исхода боя, НО вот победа от меня одного не зависит в этой игре. После нескольких поражений моя бесплатная страховка закончилась как и ожидалось» — рассказывает американский игрок.

«Через определённое время у меня появилось специальное предложение, я, разумеется, не бесплатно могу компенсировать всю свою боль и горение стула купив таковую страховку. Есть 3 пакета на 10/25/100 сливных каток. 
Несмотря на громкое название «Ежемесячная страховка» (так назвали всё это), у меня выходит гораздо более 100 поражений в месяц — объясняет игрок с reddit. Так что $30 за макс. пакет совсем не покрывает даже 30 дней страховки (цены приведены чистые, без учёта фиксации курса и регионального учёта к RU). Теперь я понимаю, что они запустили пробный шар и посмотрят, как воспримут всё это игроки».

По моему мнению рассказывает пользователь, которому пришло такое предложение это затеяно с той целью, чтобы заставить задонатить игроков, купивших премиум аккаунт на год и более. 
А возможно, это улучшение функционала премиум аккаунта, но этого недостаточно тогда в данном случае, Wargaming.
По сути это такой некий новый вид резерва: «Дополнительный резерв для проигравших», который даёт бонус к кредитам, опыту и свободному опыту одновременно (на NA кроме всего прочего был ещё бонус и к свободному опыту за слитый бой — прим. WE). 

«Подводя итоги, я был приятно удивлён получением бесплатной страховки и даже бы не возражал условно-нормальной цене за целый месяц, но $30 за 100 поражений — это слишком мало за такую цену, даже по меркам игр WG» — делится своими наблюдениями игрок __WarChild__.

Источники: reddit, The Armored Patrol.

Страховка на поражения в World of TanksСтраховка на поражения в World of TanksСтраховка на поражения в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

11 октября 2018 г.
1226

Комментарии

Группа VK

Календарь новостей

« Май 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31