Поиск

Стенограмма беседы Павла Суханова с Антоном Панковым

 Правильная и краткая стенограмма беседы Павла Суханова с World of Tanks Publishing Director — Антоном Панковым. Много всего и только важное: 

- Помимо китайской ветки ПТ, в разной степени готовности у нас есть артиллерия поднебесной, появится она или нет это большой вопрос. 
- 9 уровень прем. Китая (WZ-120G FT) выйдет у них и только, это будет очередной уникальный экспонат. На всех остальных регионах стоит ожидать 8 ур. премиум танк — WZ-120-1G FT. 
- От нашего китайского оператора KongZhong приходит масса запросов. Уникальные танки, экипажи, карта "Граница Империи" (Empire's Border) это только верхушка айсберга. По китайцам приходится много всего делать по борьбе с ботами, со спамом в чате, который там регулируется на правительственном уровне и др. 
- Продажи Waffentrager auf E 100 10 уровня, как према на остальных регионах кроме Китая, не за очень дорого, например 80-100 долларов не планируется. Эти деньги не стоят того количества негатива, которое польётся на нас и обладателей данного танка. Дело даже не в Вафле — машина 10 уровня, прем. это совсем за гранью. 
- Безусловно многие просят, вот я откатал 20k боёв разрешите мне купить что-то 9-10 ур. прем. — у нас есть мысли на эту тему и они пока что касаются 9-ых уровней, но это не ближайшая перспектива и с высокой долей вероятности она вообще не дойдёт до реализации. Не очень хотим в игру сразу такие вещи добавлять. 
- Только сейчас у нас дошли руки до замены FV215b на Super Conqueror. Идея по поводу замены принадлежит Даниилу (Муразору), целиком и полностью он её автор. 
- Замен запланировано достаточно много, возможно не только на 10 ур., но пока мы целимся только на “десятки”, это позволило бы решать большое количество проблем. 
- По советской ветке есть планы и мысли, если ИС-4 и будет перемещён или заменён мы оставим его в ангарах. От этого никому плохо не будет. Главное найти достойную машину. Возможно, это будет СТ-II с двумя стволами, для этого есть несколько технических нюансов. Изменения будут именно тяжёлых танков. 
* Лайфхак: можно уже потихоньку начинать качать ветку ИС-4. 

- Субъективно моё мнение, особенно на фоне WZ-111 model 5A, что ИС-7 чувствует так себе. Будем смотреть, возможно, ещё апним. Как практика показала с Маусом, это правило работает в одну и другую сторону, и тут может сработать также. 
- След. патч официально 9.20.1 
- Анонсить след. обновление пока рано, но до февраля-апреля 2018 года патчи будут больше балансные, как с заменами отдельных машин, так и с балансом стареньких машин. 
- Ещё в 9.20 на супертесте хотя бы хотели поставить эксперимент по КВ-5, но у нас возникли определенные трудности. Всё-таки трогать льготные премы придётся так или иначе, и при любом раскладе там будет очень много недовольных. 
Решение пока не выбрано, мы хотим потестить все варианты: есть вар. с балансировщиком, но все мы понимаем, что очередное исключение породит аномалии и отразится в дальнейшем. 
Есть вариант перебалансить и забрать льготный уровень боёв. Ибо сейчас этот самый уровень играет скорее вниз чем в плюс. Есть вариант отдельные машины вывести, выкупить и что-то компенсировать, но это всё набор рабочих гипотез. Лично я склоняюсь к тому, что правильнее было убрать уровень боёв и отбалансить их под текущие реалии. На мой взгляд, это было бы правильно. К чему придем, посмотрим. 

- С вводом нового рейтинга мы хотим немного отодвинуть восприятия игрока от общей статистике по аккаунту в сторону твоего мастерства на конкретной машине, реального мастерства. 
- На текущий момент работы по модпорталу ведутся. Работы по закрытию клиента идут достаточно медленно, мы пытаемся интегрировать внешние решения, при этом есть трудности интеграции, но работу в этом направлении мы продолжаем. Это достаточно длительный период. 
- Сейчас разработчики не готовы закрыть ники игроков — по этому вопросу никакой активной работы не ведётся вообще. Однако мы эту идею не отпускаем, надо просто будет её правильно и качественно реализовать. 
Мы до сих пор бодаемся внутри себе, может включить общий чат, а может не надо... Вопрос остается открытым, есть как сторонники, так и противники. 
- С “подпиралами” вообще ничего в принципе нельзя сделать. 
- Ранговые бои продолжаем смотреть и тестировать, у нас есть вообще полностью готовый корабельный вариант, где много несгораемых рангов. 

Стенограмма беседы Павла Суханова с Антоном Панковым

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий :)
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

22 августа 2017 г.
582

Комментарии

23 августа 2017 г.
По моему этот землерой откровенно посылает аудиторию танков на 3 весёлых буквы и я сильно сомневаюсь что он не осознаёт свои действия и жесты на фото)))
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Последние комментарии

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

это обычно случается из-за того что графика на минималках

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

вы на американском сервере играете?

Chika hanov (Chika)
Chika hanov (Chika)

доброго времени суток. я скачал Wargaming Game Center но танк M6A2E1 не получил! что делать?

Рома  (HeGaTiB4iK)
Рома (HeGaTiB4iK)

нраица) мб даже уберу её из списка исключенных карт

Вадим Войтович (vadim.voytovich)
Вадим Войтович (vadim.voytovich)

Почти все карты нужно коректировать, так как из за камня стреляешь по противнику который в красном контуре и снаряд тупо в препятствие летит а именно в этот камень из за которого стреляшь, моды не причём это тестил не чистом клиенте в тренировочной комнате. Карта химки, на горе с северной стороны этот...

Вадим Войтович (vadim.voytovich)
Вадим Войтович (vadim.voytovich)

Как один из модеров чата утверждал, что читов не существует! Банят только за запрещённые моды. Скажу откровенно кумарят когда выцеливают калёсника на полном ходу с растояния более 400метров при чём фугасами которые очень медленно летят... На арте после первого выстрела сразу в ангар, как мне известно...

Kevin (Kevin017)
Kevin (Kevin017)

Мне кажется что читаков в игре очень массово, картоха о них прекрасно знает и банит выборочно, только особенно наглых

Азиз (Ahi)
Азиз (Ahi)

А что вы хотели? Разве возможно в это играть? Турбосливы,снаряды пролетают сквозь танки,картоны не пробиваешь. Так что картошка лучше бросать вашу игру,оно зло и нервы

Азиз (Ahi)
Азиз (Ahi)

Ну это уже слишком. Не понимаю далбоебов из вг. Вы гомосеки издеваетесь над людьми? Апните е 100 ис 4 е 4 и многое унылое гавно. Пидарасы вы белорусские

Азиз (Ahi)
Азиз (Ahi)

Со мной в зале играет один с читами как знаю все время он так но почему-то его никто не банит. Забанив всех читеров игра не умрет,а будет наоборот. Многие по новой начнут качать. Чем хуже игрок тем больше читов

Гарик (dulik72)
Гарик (dulik72)

не пойму почему картоха так неохотно банит читтеров ? где то читал статью что по статистике после массовых блокировок онлайн падает, но потом уверенно растет. наблюдал подобное в нескольких играх и везде после банов было именно так. а если банить регулярно. а не эпизодически, то думаю и вовсе незаметно будет.

mklychanskij@mail.ru (scorpin0329)
mklychanskij@mail.ru (scorpin0329)

здраствуйте сделал покупку за 100 руб тигра а к акаунту вот не могу подписатся ведь тут регистрацию прошел

Сергей Куликов (sergey.kulikov)
Сергей Куликов (sergey.kulikov)

Вкачал два средних танка 10-го уровня(Америка, Германия) и ПТ 10-го уровня(Советский Союз). Вообще прикольные изменения, но бои происходили и происходят очень быстро. Мне кажется, что нужно было наоборот сделать(к урону добавить меньшее количество %, а к прочности танков большее количество %). Я вообще...

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

Лагает пока, из-за большого наплыва желающих.

Игорь (backfire50)
Игорь (backfire50)

Пробывал обновить. Ни фига не помогает. За час попыток открыть этот список получилось всего 3 раза. Геморр.

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

Если пишет «Нет подходящих вариантов» подождите немного на данной страничке и обновите её несколько раз!

Даниил Ищенко (daniil.ischenko)
Даниил Ищенко (daniil.ischenko)

Выпадающий список при создании заявки не работает. Пишет: нет подходящих танков. Хотя танки должны быть.

IGOR (GOSHABOG)
IGOR (GOSHABOG)

делал абсолютно как написано карта не подошла а деньги так и не вернулись

Группа VK

Календарь новостей

« Июнь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930