X

Танки Йох: подробнее.

«Разведка боем»: исследуйте новые карты и получайте награды в World of Tanks!

Изучать новые карты всегда интересно. Свежие локации позволяют по-новому взглянуть на геймплей разных типов техники и побывать в самых необычных уголках света. Создание новых карт для World of Tanks — это длинный и сложный процесс. Чтобы сделать их как можно лучше, необходима ваша помощь, танкисты!

В обновлении 1.13 в игру будет добавлен новый экспериментальный режим — «Разведка боем». Он состоит из нескольких отдельных этапов, первый из которых стартует 5 июля. «Разведка боем» станет своеобразной открытой площадкой для совместной работы по улучшению и доработке карт, которые в будущем смогут появиться в Случайных боях. Давайте посмотрим, как это работает.

ДАТЫ: «Разведка боем», этап 1 — с 5 июля 10:00 (МСК) по 16 июля 01:00 (МСК).

ПРАЙМ-ТАЙМЫ:

  • RU1, RU2, RU5
    Прайм-тайм: 10:00 — 01:00 (МСК)
    Перерыв: 01:00 — 10:00 (МСК)
  • RU3
    Прайм-тайм: 20:00 — 23:00 (МСК)
    Перерыв: 23:00 — 20:00 (МСК)
  • RU4
    Прайм-тайм: 12:00 — 22:00 (МСК)
    Перерыв: 22:00 — 12:00 (МСК)
  • RU8
    Прайм-тайм: 12:00 — 21:00 (МСК)
    Перерыв: 21:00 — 12:00 (МСК)

3 этапа, 9 новых карт

Найти новый режим можно в селекторе боёв. Для этого выберите пункт «Разведка боем» и нажмите кнопку «В бой!».

Этим летом пройдут три этапа «Разведки боем», каждый из которых продлится 10 дней. На каждом этапе будут доступны 3 новые карты на поздних стадиях разработки. После 20 сражений в режиме «Разведка боем» появится возможность проголосовать за две карты: ту, что понравилась больше всего на этом этапе, и ту, что меньше всего.

* Бой считается проведённым, если игрок попадает в топ-12 своей команды по опыту. Награды в рамках этапа можно получить только один раз.

Также можно будет оставить подробный отзыв по каждой карте в специальном опроснике. Это поможет понять, в каком направлении продолжить работу над картой.

Поделиться своим мнением о конкретной карте вы сможете после проведения на ней минимум 6 боёв. Оставлять отзывы можно только о картах текущего этапа. До его окончания у игроков всегда есть возможность поменять своё мнение и поделиться им заново.

Ваши отзывы очень важны!

Все карты режима «Разведка боем» — это предрелизные прототипы, разработанные для Случайных боёв. Игровой процесс на них практически финализирован, но визуальная составляющая может поменяться перед выходом.

Ваши отзывы и собранная статистика помогут понять, какие доработки следует внести для корректировки баланса. Самые популярные среди игроков карты будут рассмотрены для введения в игру в первую очередь.

С первыми тремя картами, которые будут доступны на первом этапе режима, можно познакомиться прямо сейчас. Об остальных мы расскажем чуть позже.

Общие правила и подбор боёв:

  • Сражения в режиме «Разведка боем» будут проходить по правилам Стандартного боя, но с некоторыми изменениями.
  • В боях участвуют машины VIII—X уровней.
  • ЛБЗ и клановые задачи будут недоступны, но игроки смогут выполнять другие задачи, включая ежедневные.
  • Экономика боя будет такой же, как и в Случайных боях.
  • Вы сможете зарабатывать боны, этапные декали, знаки классности и отличительные отметки.
  • Результаты сражений учитываются в статистике Случайных боёв, но не будут приниматься в расчёт в сессионной статистике.

Очки Боевого пропуска в режиме «Разведка боем» зарабатываются по следующей схеме: (см. скрин 7).

Бои в режиме «Разведка боем» будут как одноуровневыми, так и многоуровневыми. Во втором случае балансировщик подберёт команды таким образом, чтобы в сражении участвовало больше машин с низким уровнем, чем с высоким. Например, в бою, в котором участвуют машины двух уровней, «восьмёрок» будет больше, чем «девяток», а «девяток» больше, чем «десяток».

Прогрессия и награды (см. скрин 8)

Для каждого этапа «Разведки боем» предусмотрена отдельная прогрессия со своими наградами, включающая 50 боёв. Уже после проведения определённого количества боёв игрок получит полезные награды, например, всесезонный камуфляж, личные резервы и многое другое. Кроме того, после 50 боёв выдаётся специальная медаль.

На каждом этапе можно заработать уникальную медаль и новый камуфляж, который подойдёт для любой техники.

  • Этап 1: Медаль «Первопроходец» + камуфляж «Физическая карта», Летний (ссылка).
  • Этап 2: Медаль «Колонист» + камуфляж «Физическая карта», Зимний (ссылка).
  • Этап 3: Медаль «Картограф» + камуфляж «Физическая карта», Пустынный (ссылка).
«Разведка боем»: исследуйте новые карты и получайте награды в World of Tanks!«Разведка боем»: исследуйте новые карты и получайте награды в World of Tanks!«Разведка боем»: исследуйте новые карты и получайте награды в World of Tanks!«Разведка боем»: исследуйте новые карты и получайте награды в World of Tanks!«Разведка боем»: исследуйте новые карты и получайте награды в World of Tanks!«Разведка боем»: исследуйте новые карты и получайте награды в World of Tanks!«Разведка боем»: исследуйте новые карты и получайте награды в World of Tanks!«Разведка боем»: исследуйте новые карты и получайте награды в World of Tanks!«Разведка боем»: исследуйте новые карты и получайте награды в World of Tanks!

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

01 июля
4073
13
Теги: Ивенты

Комментарии

Медали, медали, уже все в этих медалях как казаки
17
0
Награды ниочём. Что хорошо, что это не 2д стиль, можно творить с ним что хочешь.
0
1

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031