Поиск

Подробности нововведений ЛБЗ WoT

Баянисто, но дают уже закрыть 1 сезон раз и навсегда. ЛБЗ. Подробности нововведений [World of Tanks].

Выполняете ЛБЗ или выполняли их раньше? Тогда читайте дальше: в этой статье мы расскажем о том, какие серьёзные изменения ждут личные боевые задачи в версии 9.20.1. От обновлённой механики выполнения и новых наград — до нового интерфейса: мы учли ваши отзывы и реализовали их, чтобы сделать игру ещё комфортнее.

Ускоренное выполнение:

В данный момент, выполнив все 15 задач с отличием, игрок получает дополнительные наградные листы и может использовать их для зачёта одной из задач текущей операции. При этом на следующую операцию они не переносятся, и в дальнейшем их использовать не получится. Это снижает ценность затраченных усилий, ведь практического смысла в получении всех пяти наградных листов за операцию нет. Чтобы стимулировать высокую боевую эффективность и ускорить выполнение I кампании, мы убираем наградные листы и вводим вместо них бланки приказа. Теперь, выполнив основное условие последней, 15-й, задачи, вы будете получать компонент наградной машины, а выполнив ещё и дополнительное условие, — бланк приказа. Получение компонента — это шаг на пути к наградной машине. Когда все пять компонентов получены, машина становится вашей.

Бланки приказа понадобятся, когда вы захотите пропустить последнюю задачу ветки, и в некоторых других случаях. Как и с наградными листами, получив четыре бланка приказа, вы сможете «перепрыгнуть» финальную боевую задачу — независимо от того, доступна она или нет, — и получить награду за выполнение её основного условия. 

Однако это ещё не всё. Выполнив четыре из пяти цепочек ЛБЗ в рамках одной операции и использовав бланки приказа для зачёта финальной задачи оставшейся ветки, вы получите основную награду за всю операцию — акционный танк. А по мере выполнения цепочек ваш экипаж будет пополняться танкистками.

Помните, как вы много раз тщетно пытались выполнить какую-нибудь задачу, а она никак не поддавалась? Теперь такие задачи можно пропускать, используя бланки приказа. Да-да, получив бланк приказа за выполнение финальной задачи, вы сможете пропустить любую другую задачу ветки. 

Более того, бланк приказа можно вернуть — выполнив с отличием ту задачу, для зачёта которой он был использован. После этого бланк приказа можно будет снова использовать для другой задачи. Это относится в том числе и к бланкам приказа, использованным для пропуска финальной задачи ветки. При выполнении этой задачи с отличием бланки приказа также будут возвращены. 

Изменение условий: 

Начиная с выхода версии 9.18 мы собрали большое количество отзывов о пересмотре условий ряда задач. Недавно мы провели первый этап доработок, который коснулся ЛБЗ для САУ, и продолжили настраивать условия задач в версии 9.20.1, чтобы гарантировать их соответствие новому игровому процессу САУ. Однако правок требовали не только ЛБЗ для САУ. Поэтому мы пересмотрели остальные задачи с учётом наград и сложности их получения. Например, для выполнения задач с наградной машиной VII уровня будет вполне достаточно машин VII уровня. 

Интерфейс: 

Много отзывов по ЛБЗ касались интерфейса, и мы улучшили его. Теперь проверить прогресс и выбрать следующую задачу можно прямо в Ангаре.

Обратите внимание на новую вкладку между «Задачами» и «Достижениями». Нажав на неё, вы откроете меню личных боевых задач, где сможете выбрать операцию для выполнения. А также просмотреть любую задачу, независимо от того, доступна она в текущий момент или нет.

Кроме того, вы часто жаловались, что для перехода к следующей операции требуется выбрать нацию и специальность наградного члена экипажа. В версии 9.20.1 это будет изменено. Теперь можно продолжать проходить кампанию, а назначение девушки-танкистки выполнить позже в удобное время. 

Новая награда 

Когда речь идёт об ЛБЗ, танкисты могут играть часами, чтобы выполнить операцию. Мы подумали, что такое стремление должно вознаграждаться и добавили несколько эксклюзивных элементов внешнего вида в список наград. 

• Выполнив основные условия одной операции, вы получите три уникальные камуфляжные схемы только для наградной машины. 
• За выполнение всех задач операции с отличием вы получите три уникальные камуфляжные схемы для наградной машины, а также возможность приобрести их для любой другой машины из дерева исследований той же нации, что и наградная машина. 
• За выполнение каждой операции вы получите специальные нашивки, и они будут различаться в зависимости от того, выполнены только основные условия или также и дополнительные. 
• Выполните с отличием все операции I кампании и получите за это особую нашивку.

Мы надеемся, что эти изменения сделают прохождение I кампании более приятным. 

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий :)
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

27 сентября 2017 г.
1223
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Последние комментарии

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

это обычно случается из-за того что графика на минималках

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

вы на американском сервере играете?

Chika hanov (Chika)
Chika hanov (Chika)

доброго времени суток. я скачал Wargaming Game Center но танк M6A2E1 не получил! что делать?

Рома  (HeGaTiB4iK)
Рома (HeGaTiB4iK)

нраица) мб даже уберу её из списка исключенных карт

Вадим Войтович (vadim.voytovich)
Вадим Войтович (vadim.voytovich)

Почти все карты нужно коректировать, так как из за камня стреляешь по противнику который в красном контуре и снаряд тупо в препятствие летит а именно в этот камень из за которого стреляшь, моды не причём это тестил не чистом клиенте в тренировочной комнате. Карта химки, на горе с северной стороны этот...

Вадим Войтович (vadim.voytovich)
Вадим Войтович (vadim.voytovich)

Как один из модеров чата утверждал, что читов не существует! Банят только за запрещённые моды. Скажу откровенно кумарят когда выцеливают калёсника на полном ходу с растояния более 400метров при чём фугасами которые очень медленно летят... На арте после первого выстрела сразу в ангар, как мне известно...

Kevin (Kevin017)
Kevin (Kevin017)

Мне кажется что читаков в игре очень массово, картоха о них прекрасно знает и банит выборочно, только особенно наглых

Азиз (Ahi)
Азиз (Ahi)

А что вы хотели? Разве возможно в это играть? Турбосливы,снаряды пролетают сквозь танки,картоны не пробиваешь. Так что картошка лучше бросать вашу игру,оно зло и нервы

Азиз (Ahi)
Азиз (Ahi)

Ну это уже слишком. Не понимаю далбоебов из вг. Вы гомосеки издеваетесь над людьми? Апните е 100 ис 4 е 4 и многое унылое гавно. Пидарасы вы белорусские

Азиз (Ahi)
Азиз (Ahi)

Со мной в зале играет один с читами как знаю все время он так но почему-то его никто не банит. Забанив всех читеров игра не умрет,а будет наоборот. Многие по новой начнут качать. Чем хуже игрок тем больше читов

Гарик (dulik72)
Гарик (dulik72)

не пойму почему картоха так неохотно банит читтеров ? где то читал статью что по статистике после массовых блокировок онлайн падает, но потом уверенно растет. наблюдал подобное в нескольких играх и везде после банов было именно так. а если банить регулярно. а не эпизодически, то думаю и вовсе незаметно будет.

mklychanskij@mail.ru (scorpin0329)
mklychanskij@mail.ru (scorpin0329)

здраствуйте сделал покупку за 100 руб тигра а к акаунту вот не могу подписатся ведь тут регистрацию прошел

Сергей Куликов (sergey.kulikov)
Сергей Куликов (sergey.kulikov)

Вкачал два средних танка 10-го уровня(Америка, Германия) и ПТ 10-го уровня(Советский Союз). Вообще прикольные изменения, но бои происходили и происходят очень быстро. Мне кажется, что нужно было наоборот сделать(к урону добавить меньшее количество %, а к прочности танков большее количество %). Я вообще...

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

Лагает пока, из-за большого наплыва желающих.

Игорь (backfire50)
Игорь (backfire50)

Пробывал обновить. Ни фига не помогает. За час попыток открыть этот список получилось всего 3 раза. Геморр.

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

Если пишет «Нет подходящих вариантов» подождите немного на данной страничке и обновите её несколько раз!

Даниил Ищенко (daniil.ischenko)
Даниил Ищенко (daniil.ischenko)

Выпадающий список при создании заявки не работает. Пишет: нет подходящих танков. Хотя танки должны быть.

IGOR (GOSHABOG)
IGOR (GOSHABOG)

делал абсолютно как написано карта не подошла а деньги так и не вернулись

Группа VK

Календарь новостей

« Июнь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930