Тяжелые танки Чехословакии: подробнее.

Изменение дизайна сайта



Разработчики World of Tanks оправдываются за Экипаж 2.0 — часть вторая

Тестирование Экипажа 2.0 в «Песочнице» завершено. Мы получили от вас очень много вопросов, комментариев и предложений — похоже, равнодушными предлагаемая концепция никого не оставила. Мы ещё раз благодарим вас за участие в судьбе World of Tanks.

Сейчас для нас очевидно, что Экипаж 2.0 требует дальнейшей и максимально детальной проработки. Поэтому изменения, которые мы предложили в текущей «Песочнице», в таком виде в релиз не пойдут — нам необходимо время, чтобы их доработать.

Сейчас подробнее.

Результаты опросника

Результаты опросника, а также ваши отзывы показали, что предложенные изменения не получили однозначного одобрения игровой аудитории. Многие указали на необходимость доработок или даже существенных изменений Экипажа 2.0. Часть игроков согласна с направлением по изменению экипажа, однако у них есть опасения относительно ряда моментов в предложенном варианте. Части аудитории концепт вовсе не понравился, при этом их отзывы во многом совпадают с обозначенными ранее зонами для исправления или доработки.

Основные темы обсуждения

Мы изучили ваши отзывы и выделили наиболее обсуждаемые моменты:

  • Опыт «нулевого» навыка не учитывается при конвертации.
  • Отсутствие командирского бонуса по умолчанию.
  • Случайность в выборе призваний инструкторов.
  • Эффективность навыков в новой и старой системах.
  • Наличие ненужных экипажей из старой системы.
  • Прочие вопросы и частные мнения.

Что дальше?

Сейчас нас ждёт обработка всех собранных в «Песочнице» данных. Мы подробно их изучим, а затем займёмся разработкой решений, которые должны будут урегулировать спорные моменты и таким образом устроить разные группы игроков. В зависимости от результатов этой работы мы примем решение о второй итерации тестирования Экипажа 2.0 на сервере «Песочницы». Будем держать вас в курсе всех деталей.

Разработчики World of Tanks оправдываются за Экипаж 2.0 — часть вторая

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

05 марта
7867
37

Комментарии

Тут уже были личности что кричали про экипаж 2.0 через пару недель на основе. Ну ну, тут еще минимум до нг его допиливать с 2-3 итерациями песочниц. Качайте свои экипажи дальше.

Проблемы кстати с нулевым перком вообще не вижу. Что стоит сделать конвертируемый опыт учитывая нулевой перк, просто добавить +1. То есть если первый перк сколько там, 200к, второй 400, третий 800 и т.д. Условно есть два перка плюс нулевой, так и считали бы 200+400+800 вместо 200+400. Все равно человек катает же на трех перках, и именно ради нулевого он этот экипаж на конкретную машину и ставил.

И да, вг ничего не теряет (прибыли) в таком переводе так как катая подобный экипаж сейчас игрок прокачивает его быстрее чем будет после перевода в таком варианте в 2.0, ведь там не будет скидки по опыту для нулевого перка. И оптимально для игроков, ничего не теряют, и реализовать для вг это не сложно. Непонятно, чего они там сиськи мнут.
40
3
И с наставниками же тоже все понятно. Они дают слишком сильное преимущество для старожилов и задротов, такого быть не должно. Зачем им вообще бустить навыки, пускай бы работали только как мини резервы но постоянные. Их же там 3 класса, тогда самый слабый давал бонус к опыту (+15), тот что получше к свободке (+25%) а самые лучшие и редкие бонус к фарму (+10%) на машине. Если их не выдавать кучами то народ сильно много не будет выфармливать, плюс пересадка опять же за золото. И все. И старикам приятно, что больше плюшек получают, и новички не особо напрягаются по этому поводу.
21
14
"Качайте свои экипажи дальше."(с)
А ну ка хоть один пример того,что они не ввели на основу,хоть один малюсенький за 10 лет...только не отсрочку по времени,а именно откат.Даже весь рубикон почти ввели в клиент,насколько я помню только газы или что там,дымовую завесу не ввели,но ее и не анонсировали никогда.Единственным уроком для ВГ от рубикона было только то,что теперь каждый ролик на оффканале идет с накруткой лайков,больше ничего...Пробитие ББ как то резали в песочнице-ввели,хоть и постепенно,и не на всех танках,а на нововведенных после той песочницы,430 нерфили с откатом-ввели через патч или два,что там еще в песочницах было,уже не помню,все повводили,по крайней мере глобальное...экипаж 2.0 можете считать свершившимся фактом,просто введут постепенно и не сразу,думаю в течении года,может чуть растянут и раскидают по патчам
3
3
Если покопаться в памяти то немало. Как минимум сразу вспоминаю про бата из серьезного. А так вот в том году на тесте был ублюдский интерфейс послебоевой статистики. Игроки его хейтили и где он теперь? Те же изменения снарядов которые скорее всего из за хейта игроков маловероятно когда произойдут. Как и изменения экипажа в текущем виде.

Не работает в общем твоя теория.

А экипаж 2.0 еще долго будут допиливать, возможно даже больше года, т.к. на сколько я понимаю интерфейсными разработками которые особенно вне самой игры (ангар это не игра, это лобби как дотке или лиге легенд фактически) занимаются не варгейминг в левые оутсорсеры. И если даже в самом варгейминге с коммуникацией между огромной кучей сотрудников и отделов есть явные проблемы, то при добавлении в переменные отдельные кампании сразу добавляет еще существенно много сроков, согласований, правок, тестов и прочего прочего...
0
0
OnTheWey (naputi) OnTheWey (naputi)
05 марта
Держу в курсе, ничего не изменится)
25
0
Вот по этому, друзья, участвуйте в тесте Песочнице. Чем больше участников теста, тем больше отзовов от игроков.
14
14
Части аудитории концепт вовсе не понравился
Это ворГэ по результатам опроса в клиенте так решили? Так там опрос был в стиле "1. ДА, я не против 2. НЕТ, я не против". Только почему-то на форуме я видел не часть, а большинство было против экипажа 2.0, вообще против. И, как я понимаю, как ворГэ планировало внедрить экипаж 2.0, так и будет по их планам - плевали они на наше мнение, плевали они, что большинство против. Вот и всё их отношение.
24
5
По поводу опросника, утрировать не надо только, там почти под каждым пунктом где несогласен, была графа с возможностью описать свои предложения и прочие пожелания, а так же в конце опроса такие графы были под кажлым пунктом опросника, не важно согласен или нет, ты мог написать своё мнение, причину, предложение, поделание, и т п.
8
2
Извиняюсь за очепятки.
4
2
Так на форум и побежали все те кому не понравилось. Тем кому понравилось прошли опрос в игре и пошли по своим делам.
8
2
О, неужели, до вас это дошло! Картофелю совершенно похер на мнение толпы хомяков, за которых они считают ЦА. Ну поорет народ, ну перестанет пару тысяч человек играть, остальные поворчат, поплюются пару недель и будут все равно играть и донатить дальше.
4
6
Vlad (Vlad Bout) Vlad (Vlad Bout)
05 марта
Задумка очень годная, надо просто довести до ума
12
8
Ребята, оставлю тут, тем кто учавствовал в 2х этапах песка и выполнял там задания начислили стиль за неё. Ура, я за жетоны не брал на основе, вот сейчас получил стиль. Проверяйте ангары, а то кричали, что ВГ *****.
1
4
А я взял за монеты и у меня теперь их два. Второй пришел бесплатно.
2
3
аллилуя, услышали
0
0
а мне тема понравилась, если только будет честный курс при конвертации экипажа ...
5
1
Benno (Benno) Benno (Benno)
06 марта
Раз внедряют новинку то должны учитывать что игрокам нужно время чтобы привыкнуть , менять перки , читать все там , смотреть и тратить своё время. Учитывая всё это , могли бы и склонить весы немножко(!) в сторону игроков, а не наоборот.
0
0

Группа VK

Календарь новостей

« Апрель 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930