Слив лотов Чёрного рынка 2021: ссылка.

Изменение дизайна сайта



«Песочница-2021». Фугасы: предварительные итоги теста в World of Tanks

ИТОГИ первого этапа куличиков от разработчиков (переработка фугасов).

Спасибо вам за активное участие в тестировании переработанных фугасов! Количество игроков на сервере «Песочница» превзошло все ожидания — это помогло собрать необходимую статистику.

Большое число танкистов, прошедших опрос, и множество отзывов на разных информационных площадках показывают, что озвученные идеи не оставили равнодушными и вовлекли в обсуждение самых разных игроков.

Предварительные результаты

Предварительные результаты опросов показали, что игрокам понравились ключевые аспекты переработанной механики — получено более 70% положительных отзывов. В частности, танкисты оценили:

  • значительное снижение урона от переработанных фугасных снарядов при попадании во фронтальную проекцию тяжелобронированных машин;
  • доработки интерфейса нотификаций попадания и пробития брони;
  • возможность нанесения фугасами минимального урона при достижении брони.

Предварительная статистика и ваши отзывы показывают, что переработанная механика решает поставленные перед ней задачи и не содержит серьёзных технических и дизайнерских ошибок.

Актуальные темы обсуждения

Изучив отзывы, мы выделили основные моменты, на которых сфокусировались игроки в процессе обсуждения:

  1. способность фугасов пробивать экраны и, в частности, гусеницы;
  2. влияние новой механики на такие машины, как КВ-2, FV 4005 и другие, использующие фугасы в качестве основных снарядов;
  3. воздействие переработанных фугасов на легкобронированную технику;
  4. эффективность премиум танков, которые используют фугасные снаряды в качестве основных, например, КВ-2Р;
  5. количество критических повреждений от попадания фугасных снарядов;
  6. эффективность техники, обладающей высокой подвижностью и имеющей в боекомплекте фугасные снаряды с высокой бронепробиваемостью (в частности, колёсная техника).

Все они будут тщательно проанализированы и проработаны с учётом данных статистики.

Что дальше?

Следующий этап тестирования переработанных фугасов на сервере «Песочница» пройдёт в конце марта — начале апреля. Сейчас мы приступили к анализу собранных данных с учётом ваших отзывов. Мы сделаем упор на изучении озвученных выше опасений в разрезе анализа статистики.

Танкисты, вы проделали огромную работу — ваши отзывы и вопросы оказались крайне полезными. Мы благодарим вас за участие и ждём на новом этапе «Песочницы»!

«Песочница-2021». Фугасы: предварительные итоги теста в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

19 февраля, пятница
4502
10

Комментарии

Kar1 MarkX (Rosso Forza) Kar1 MarkX (Rosso Forza)
19 февраля, пятница
То есть фугасы премиумного кавэдва не тронут, а фугасы обычного - поменяют?
ВорГэ, вы вообще нормальные? ??
10
11
Pavel (GREEN) Pavel (GREEN)
19 февраля, пятница
Где сказано что у према КВ-2Р оставят как есть? И да, я вообще то платил деньги чтоб он был именно такой. В том то и его фишка. Потому как если его понерфят он нахрен не нужен.
10
3
Kar1 MarkX (Rosso Forza) Kar1 MarkX (Rosso Forza)
20 февраля, суббота
А ты сам головой подумай, сколько в игре премиумных бабах, которые играют на фугасах: как ты считаешь, их тоже затронут изменения по фугасным снарядам или сделают исключения?
3
0
Pavel (GREEN) Pavel (GREEN)
21 февраля, воскресенье
Прем бабах не существует, если ты имеешь в виду фв 215б то это не прем, а акционная. Или по твоему мнению любая ПТ это бабаха? Я не знаю как они поступят потому как в голове у них хз что. Игроков они не слушают. Сколько говорили чтоб не вводить колесницы, чтоб понерфить арту...и что кто то послушал? то то же. Скажу только то что если что они надумали они сделают и на мнение игроков им плевать с высокой колокольни. А вообще я считаю что прем КВ-2 трогать нельзя. Я например платил за него деньги причём сумму равную прем танку 8 лвл...
2
2
matador (matador) matador (matador)
19 февраля, пятница
Ваши отзывы и вопросы оказались крайне полезными. Но мы насрать хотели на ваши мнения мы делаем то что считаем правильным. То есть ерунду. С уважением ваша любимая картоха.
38
4
Kar1 MarkX (Rosso Forza) Kar1 MarkX (Rosso Forza)
20 февраля, суббота
Нет, вы неправильно написали. Надо было так:
Цитата
Но мы насрать хотели на ваши мнения мы делаем то что считаем нужным для нас
7
0
Артём (1й2ц3у) Артём (1й2ц3у)
20 февраля, суббота
"получено более 70% положительных отзывов" Хотелось бы увидеть реальную статистику, так как напиать можно и 99% чтоб меньше было срача... чтоб думали раз все согласны то нормально
8
0
Gary (Gary) Gary (Gary)
21 февраля, воскресенье
Лицензионное соглашение никто не читает...Да хоть лям баксов им отдайте, но прежде читайте договор! Все что у вас в ангаре, - не ваше! Но в аренде! И да, воргеям похер...
4
0
Sugato (Sugato Kusto) Sugato (Sugato Kusto)
22 февраля, понедельник
Про аренду согласен, но по "... Р", совсем нет, зачем ломать то, что приносит прибыль и не маленькую. Тут можно " теорию заговора" слепить, про нерф фугасов, чтоб заставить людей голдовые снаряды брать
0
1
Александр (Gothic3.92) Александр (Gothic3.92)
24 февраля, среда
Не знаю, читают ли ВГ комменты на WoT-Ex, но мысль до них донести надо. Модеры, надеюсь на Вас)))
в новой механике все супер, кроме 2х моментов:
1) зря убрали урон от сплэша. да, он бесил, но это важная часть геймплея. считаю, его на оставить, но только на самых крупных калибрах фугасниц и с минимальным уроном.
2) новая механика прострела препятствий фугасным снарядом вещь крутая, полезная и нужная. но вот скажите, чем в игре (при всех ее условностях) броня картонной машины принципиально отличается от бетонного или кирпичного забора? фугас не должен их простреливать. как и автомобили.
0
0

Группа VK

Календарь новостей

« Март 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031