Поиск

ОНО возвращается. Операция «Гамбит». Скоро на Глобальной карте!

С 30 ноября по 27 декабря на Глобальной карте пройдёт масштабное игровое событие, в котором лучшие клановые стратеги и командиры посоревнуются в планировании и тактике. Самих игроков ждут боны, золото, уникальные шевроны и камуфляж, а также новый набор медалей. 

Лучшие игроки смогут обменять боны на один из пяти танков X уровня, выдававшихся ранее в качестве награды за кампании на Глобальной карте.

Новый подход к механикам.

По аналогии с прошлыми событиями, кланы и игроки будут бороться за личные и клановые очки славы, однако механика их набора существенно изменится. 

• Очень многое будет зависть от решений командиров кланов: в ходе события можно получить стратегические бонусы, дающие преимущество в борьбе за позиции в рейтинге. Одни бонусы увеличат количество очков, которое зарабатывают игроки, а другие упростят действия клана на карте. Получить их можно как с захваченных провинций, так и с помощью заработанных клановых очков. 
• Кланам придётся выбирать: продолжать накапливать очки либо рискнуть, сняться с карты и инвестировать всё накопленное в бонусы, чтобы в дальнейшем получить ещё больше очков, а также другие небоевые преимущества. 
• Игровое поле будет поделено на три последовательных фронта, которые различаются размером и количеством зарабатываемых на них очков. Выше фронт — больше очков и выше конкуренция, а значит, и сложность. 
• Само событие также будет разделено на три постепенно усложняющихся этапа, чтобы участники смогли лучше понять игровые механики и при необходимости пересмотреть свою тактику. 

* Все бои в игровом событии будут проходить в абсолютном формате «15 на 5» на технике X уровня. 

Система награждения.

Игровое поле операции «Гамбит», как и в предыдущих событиях, будет разделено на два региона, Западный и Восточный, а вот награды и принцип их получения сильно изменятся. 

• Количество игроков, получивших награду, не зафиксировано: теперь это процент от общего числа участников, прошедших минимальный порог по очкам и боям. Больше участников — больше призёров. 
• Получение личной награды прежде всего зависит от того, сколько очков наберёт игрок. Но успешные действия клана позволят существенно увеличить её. 
• Кланы смогут рассчитывать на пополнение казны игровым золотом. Общий «золотой» бюджет операции «Гамбит» составит более 16 000 000 золота. 

Награды для игроков.

В операции «Гамбит» награды более разнообразны, чем во всех предыдущих событиях Глобальной карты. 

• Боны. Их получат 75% игроков, прошедших минимальный порог по очкам и боям, а в зависимости от места клана награда игрока может увеличиться до семикратного размера. 
• Уникальные шевроны, доступные для отображения в бою: 
1. За выдающиеся достижения 1% лучших игроков, чей клан попадёт в 1% лучших в клановом рейтинге, получат эксклюзивную нашивку «Легенда Глобальной карты». 
2. 10% лучших в личном зачёте вне зависимости от кланового результата получат уникальную нашивку «Герой операции “Гамбит”». 
• Три версии цифрового камуфляжа — по одному на каждую нацию: 
1. Игроки, прошедшие минимальный порог по очкам славы (100% всех, кто попадёт в рейтинг), получат летний цифровой камуфляж, который ограниченно выдавался в прошлых клановых событиях. 
2. 50% игроков в дополнение к летнему получат пустынный цифровой камуфляж, который ранее нигде не выдавался. 
3. 25% лучших будут награждены ещё и новым зимним цифровым камуфляжем, что позволит экипировать полным набором под любую погоду по одному танку каждой нации в игре. 
• Уникальные медали: 
В качестве памятных наград будет разыгран комплект медалей. 

Танки за боны: 
• Игроки, вошедшие в 30 000 лучших в личном зачёте, получат возможность обменять боны на один из пяти танков X уровня, выдававшихся ранее: 

Объект 907 
VK 72.01 (K) 
M60 
T95E6 
121B 

При этом можно будет использовать все доступные на аккаунте боны, а не только заработанные за время события. 
Обмен будет доступен ограниченное время после завершения события и позволит получить в коллекцию недостающий танк. Те, кто не заинтересован в технике, смогут потратить боны на другие цели. 

__________________________________

Операция «Гамбит» станет самым сложным испытанием как для командиров, так и для координаторов, а кланы, занявшие первые места на Востоке и Западе, будут считаться лучшими кланами Глобальной карты в 2017 году. 
Подробный регламент операции «Гамбит» мы опубликуем позднее.

ОНО возвращается. Операция «Гамбит». Скоро на Глобальной карте!

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий :)
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

03 ноября 2017 г.
1217
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Группа VK

Календарь новостей

« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031