X

Танки Йох: подробнее.

ФИНАЛ. Наиболее удачная карта ДЛЯ ВАС в режиме «Разведка боем»?






Список изменений в обновлении 1.14 в World of Tanks

Обновление 1.14 WOT выходит официально 11 августа 2021 — завтра утром.

В этом году август принёс с собой не только жару, но и отличные акции и сюрпризы. Присоединяйтесь к празднованию 11-летия игры и участвуйте во множестве интересных игровых событий! В обновлении 1.14 в игре появится новая ветка чехословацких тяжёлых танков с необычным геймплеем, а также новая карта для Случайных боёв «Старая гавань». Мы проведём ребаланс некоторых легендарных машин и добавим «Полевую модернизацию» — совершенно новую механику для тонкой настройки вашей любимой техники. Наконец, мы введём новый обучающий режим «Топография» и изменим условия некоторых ЛБЗ для САУ.

* Игровые серверы будут недоступны 11 августа с 03:30 до 11:30 (МСК).
Клановый портал будет недоступен с 03.30 до 10:30 (МСК).

** Игрокам с премиум аккаунтом будет начислен 1 день танкового премиум аккаунта в качестве компенсации за время недоступности серверов в связи с техническими работами. Просьба воздержаться от игровых покупок до запуска серверов.

Встречайте новую подветку чехословацких тяжёлых танков!

Бойцы, встречайте тяжёлые танки Чехословакии! Новая ветка состоит из четырёх исследуемых машин с VII по X уровень. Начиная с VIII уровня, эти чехословацкие воины смогут предложить два равноценных топовых орудия. И только от вас зависит, какое из них выбрать. В качестве первого варианта вас ждёт классическое орудие с циклическим режимом ведения огня. Во втором же случае вы получите магазинную систему заряжания на 2 снаряда с быстрой перезарядкой внутри магазина. Выбирайте орудие под собственный стиль игры и уничтожайте своих противников!

Режим «Разведка боем»: следите за новостями!

«Разведка боем», наш новый игровой режим, скоро станет доступен на основных серверах! Сейчас мы занимаемся доработками и в ближайшее время поделимся более подробной информацией.

Ребаланс премиум техники

Мы продолжаем ребаланс популярной премиум техники и наградных машин, чтобы их боевая эффективность соответствовала современным реалиям. На этот раз мы проведём ребаланс ТТХ некоторых популярных танков различных наций, в частности: T34 и T34 B, AMX Chasseur de chars, КВ-5, ИС-6 и ИС-6 Ч, 112, WZ-111 и WZ-111 Alpine Tiger, T-34-3, M48A2 Räumpanzer, M46 Patton KR, T95E2, 59-Patton.

Мы выделим их сильные стороны и сделаем акцент на игровом процессе. При этом сами машины станут более конкурентоспособными в бою.

Изменения условий ЛБЗ для САУ

Условия некоторых ЛБЗ для САУ станут проще. Мы попытались переработать задачи на определённое количество оглушения и урона, потому что именно эти параметры изменились в обновлении 1.13. Менее сложные задачи останутся такими же, как и раньше. В целом изменения условий ЛБЗ не слишком значительные, ведь САУ по-прежнему могут эффективно оглушать технику противника первым типом ОФ снаряда и наносить урон вторым.

Полевая модернизация

Хотите настроить любимую технику под собственный стиль игры? Специально для этого мы добавляем в игру «Полевую модернизацию» — новую механику, позволяющую менять конкретные ТТХ техники VI – X уровней (в том числе, коллекционной, специальной и премиум техники). Полевая модернизация включает три типа специальных модификаций, которые вы сможете проводить для изменения ТТХ. Оцените новую механику и взгляните по-новому на сильные стороны своих любимых машин!

Добро пожаловать в Старую гавань! (карта)

Встречайте новую карту для Случайных боёв! «Старая гавань» — это летняя карта размером 1000 на 1000 метров, вдохновлённая Японией 1960-х годов. Она представляет собой демилитаризованный порт, расположенный рядом с небольшой рыбацкой деревней.
Карта разделена на две большие игровые зоны. Первая зона — это гавань с множеством укрытий и огромный бункер. Идеальное место для противостояния тяжелобронированной техники. Вторая зона — живописный зелёный ландшафт, предназначенный для игры на быстрой и слабобронированной технике. Засадные ПТ-САУ и САУ также найдут здесь для себя удобные позиции. Исследуйте новую карту и проводите на ней свои лучшие бои!

Совершенствуйте свои игровые навыки в режиме «Топография»!

Чтобы помочь новичкам лучше ориентироваться на картах в World of Tanks, мы вводим новый обучающий режим — «Топография». Обучение проходит в формате одиночных боевых задач, которые помогут освоить основы игры на картах различного уровня сложности. Выполнение всех боевых задач и изучение карт значительно улучшат ваши игровые навыки и повысят выживаемость в бою. Кроме того, вы сможете получить ценные награды, в том числе кредиты, свободный опыт и снаряжение.

День рождения World of Tanks! (11 лет)

Время веселиться, бойцы! Присоединяйтесь к празднованию одиннадцатилетия World of Tanks! Масса увлекательных игровых событий, ценных наград и отличных подарков ждёт вас. Следите за новостями и готовьтесь к празднованию вместе с нами — жаркий август уже здесь!

Возвращение Линии фронта!

1 этап: 16 августа 06:00 МСК — 23 августа 03:00 МСК.

Самый эпичный режим в World of Tanks возвращается в игру в формате четырёх этапов, первый из которых начнётся уже в августе. Для Линии фронта 2021 переработана система боевых резервов, а сам режим будет тесно взаимодействовать с Боевым пропуском.
Но самое главное — на более поздних этапах боя игрокам будет доступна техника IX уровня.

Список изменений 1.14 от WG (патчноут): ссылка.

Список изменений в обновлении 1.14 в World of TanksСписок изменений в обновлении 1.14 в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

10 августа
8329
24

Комментарии

Vlad (Vlad Bout) Vlad (Vlad Bout)
10 августа
Ура!
11
15
Может кто теме подскажет мне.
Будет ли компенсация тем кто ЛБЗ проходил ДО изменений, и ДО изменений все выполнил. Или опять прокатят. Заранее спасибо.
7
28
3abor (3abor) 3abor (3abor)
10 августа
С чего вдруг тебе что-то компенсировать? Лбз легче стали т.к. арту порезали, это и есть компенсация.
21
5
ты тупой или где ? Они стали легче для тех кто их делает, а не тех кто СДЕЛАЛ. Я сделал уже давно. щас они легче. Если не понял что написано на хрен ты лезешь ?
4
31
3abor (3abor) 3abor (3abor)
10 августа
Я поня твой высeр вот и ответил. В прошлом патче понерфили арту, в этом скорректируют лбз. Так же делали и в прошлые разы. Сложность остается примерно одинаковой на момент их выполнения. Даже награды те же, ничего они тебе не должны успокойся.
23
2
ast (ast) ast (ast)
11 августа
Обязательно будет! Вялым по губам компенсируют. Поелику играешь в это гавно, значит желаешь жрать гавно и сосать.
3
7
wadka (wadka) wadka (wadka)
10 августа
185 мм пробития на тип 59 - это соответствие современным реалиям и в ребалансе не нуждается?..
14
7
Vlad (Vlad Bout) Vlad (Vlad Bout)
10 августа
для льготного среднего танка тебе что еще надо?
11
9
wadka (wadka) wadka (wadka)
10 августа
А все вышеперечисленые не льготы?..
8
2
Eg0rka (Eg0rka) Eg0rka (Eg0rka)
10 августа
у меня на пт 6 ур. больше))
7
2
wadka (wadka) wadka (wadka)
10 августа
я бы смирился если бы =185 мм было, но ведь бывает и 138 (-25%)
5
5
Doom (Doom) Doom (Doom)
10 августа
Там вроде не % а просто 25, могу ошибаются.
1
3
wadka (wadka) wadka (wadka)
11 августа
насколько я понимаю, вся игра построена на + - 25% попадания, пробития, урон...но, могу ошибаться)
8
1
wadka (wadka) wadka (wadka)
11 августа
сколько лет уже умоляют хотя бы + - 10% сделать...
4
3
Botcoment (Botcoment) Botcoment (Botcoment)
11 августа
Они не могут 10% сделать.
Это же тонкая настройка техники.
277 выбивается из статы по тт10 - скинули альфу по тихому на 8-10%, ни тебе нерфов, ни апов.
430у выбивается - скинули пробитие на 15%. Опять же тихо, без возмущение - любимый танк нерфят.

Е100 соснулый - дали альфу +5% и пробитие +10%.

Выровнялись - вернули. (все по тихому, без шума и обсуждений, расчёты же серверные)

В разбросе +/-25% эти 5-10% выцепить сложно, а в разрезе 1 игрока нереально (за неделю на танке 1 кк боев, ты по своим 20-40 не можешь объективно судить, выборка мизерная)

А будет +/-10% - будет у тебя минималка по кд лететь, собственно я на песочнице на 277 с выкачаным снижением рандома на максимум видел минималку каждым вторым выстрелом. Выше среднего чаще лететь не стало.

Сюда же можно привинтить стату игрока в виде параметра от 1 до 5, где 3 - средний игрок, влияние отсутствует, 1 очень слабый, системный асист 10%, 5 - фиол, системное угнетение - 10%. (цифры условные, 10% на самом деле очень много в разрезе аудитории)
6 спецпараметр для пресакков и стримеров.
Особых каких-то ресурсов это не требует.
1 раз в сутки проиндексировал игрока при входе в игру/после первого боя, присвоил параметр и все.

среднее по больнице вообще будет +/- на уровне заявленной в ттх если нормально параметры асиста и угнетения рассчитать.

У ВГ хватает ресурсов считать каждому игроку лбз, ежедневные задачи, хранить стату по месяцам, считать зал славы (или как там стата по технике в ангаре), на простую переменную в кодах и подавно хватит.
6
3
wadka (wadka) wadka (wadka)
11 августа
ничё не понял...видимо в этом и проблема этой игры...когда после 152 калибра должна быть на выходе дыра с пол-метра - "Есть попадание", пластырем заклеился, колесом повилял и ушёл в закат...
3
2

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031