X

Танки Йох: подробнее.

ФИНАЛ. Наиболее удачная карта ДЛЯ ВАС в режиме «Разведка боем»?






Подробно о полевой модернизации в World of Tanks

После завершения тестирования полевой модернизации на сервере «Песочница» мы тщательно проанализировали ваши отзывы и все полученные данные. Большое спасибо всем активным и преданным игрокам, которые поддержали нас и присоединились к тестированию — ваша помощь была неоценимой! По результатам тестирования мы доработали некоторые аспекты полевой модернизации, которые активно обсуждались во время тестирования в «Песочнице».

Индивидуальная настройка любимой техники

Давайте в общих чертах рассмотрим основные механики полевой модернизации и преимущества, которые она может дать вашей любимой технике.

Полевая модернизация доступна для всей техники VI – X уровней, включая коллекционную, акционную, наградную и премиум технику, но исключая арендные машины и технику из различных специальных игровых режимов, таких как «Стальной охотник» или «Мирный-13».

Вкратце, полевая модернизация — это набор инструментов для точной настройки конкретных ТТХ вашей техники, которые станут доступны после того, как машина получит статус элитной.

Полевая модернизация состоит из трёх типов модификаций, которые игроки могут проводить:

  • Базовые. Их можно исследовать с повышением уровня полевой модернизации за боевой или свободный опыт. Базовые модификации улучшают одну характеристику в зависимости от роли машины в бою.
  • Парные модификации можно проводить за кредиты. Эти модификации дают возможность перераспределить ТТХ машины, улучшив одни параметры за счёт небольшого снижения других.
  • Особые. Технике VI–VII уровней доступны лишь два особых типа модификаций, а машинам VIII–X уровней — все три. Первая особая модификация даёт доступ к необходимому оснащению — альтернативному набору снарядов и снаряжения. Вторая поможет сформировать дополнительное оснащение — альтернативный набор оборудования и предбоевых инструкций. Третья особая модификация позволяет назначить категорию второму слоту для оборудования.
    Вместе эти модификации образуют схему модификаций. Продвигаясь вперёд, исследуя и проводя новые модификации, вы будете совершенствовать свои машины и понемногу настраивать их ТТХ для более комфортной игры.

* Модификации влияют на параметры техники и на баланс игры в целом. Следовательно, в будущем возможны некоторые корректировки числовых значений модификаций, если мы увидим, что они необходимы для поддержания оптимального баланса техники.
** Принимая решение о проведении парных модификаций, обращайте внимание на то, как меняются значения конкретных параметров машин в окне полевой модернизации, а не на уровень и колебания шкалы эффективности в Ангаре.

*** Если личная боевая задача требует наличия определённого оборудования на вашей машине, его следует поместить в основную комплектацию.

У всех машин VI–X уровней, для которых будет доступна полевая модернизация, появится особый параметр — роль. Всего будет 15 ролей, например, тяжёлый танк штурмовой, тяжёлый танк прорыва или средний танк универсальный, и это лишь некоторые из них. Схема модификаций создаётся для каждой машины с учётом её роли в бою, поэтому корректировки ТТХ машин, относящихся к разным ролям, могут отличаться, даже если сами машины относятся к одному типу техники.

Цель полевой модернизации — помочь игрокам открыть для себя новые грани игрового процесса и по-новому взглянуть на сильные стороны своих любимых машин. Механику не следует рассматривать как обязательное дополнение к основному дереву исследований, однако она сделает игру на некоторых ваших машинах ещё более индивидуальной и интересной.

Стоимости повышения уровня полевой модернизации и проведения парных модификаций для различных уровней техники зависит от уровня техники, самая низкая — для техники VI уровня.

Доработки окна сравнения техники

Ещё одно очень важное изменение в рамках полевой модернизации — это доработанное окно сравнения техники. Теперь вы сможете добавить несколько машин или несколько различных сборок одной машины для сравнения и, заходя в расширенные настройки, применять различные модификации, которые включают все возможные изменения ТТХ. Эта возможность поможет вам понять, как лучше всего настроить свои любимые машины и какие модификации больше всего подходят вашему индивидуальному стилю игры.

Доработки экрана загрузки боя

Ранее игроки со слабыми ПК могли столкнуться с более длительной загрузкой боя и не успеть до его начала выбрать одну из двух комплектаций. Мы знали об этой проблеме и разрабатывали решение для её устранения.

Теперь вы можете переключать комплектацию прямо на экране загрузки боя, попутно оценивая карту, составы команд и баланс сил. Чтобы выбрать одну из двух комплектаций машины с разным оборудованием и снаряжением, используйте комбинации клавиш Ctrl+1 / Ctrl+2.

**** Во время загрузки карты и отправки команд в бой процессор работает наиболее интенсивно, поэтому игроки со слабыми ПК могут столкнуться с некоторой задержкой при переключении комплектации машины. Даже если при попытке переключить комплектацию ничего не происходит, не нажимайте на клавиши переключения повторно, а немного подождите — в итоге будет выбрана другая комплектация, пусть и с возможной задержкой.

Мы также переработали некоторые иконки специальных модификаций.


Видеообзор: ссылка.

Подробно о полевой модернизации в World of TanksПодробно о полевой модернизации в World of TanksПодробно о полевой модернизации в World of TanksПодробно о полевой модернизации в World of TanksПодробно о полевой модернизации в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

06 августа
9366
22

Комментарии

Ну вот зачем мне улучшать что-то ценой ухудшения чего-то другого ? Че за бред ?
29
6
OnTheWey (naputi) OnTheWey (naputi)
07 августа
Не согласен с Вами.
У некоторых машин слабые стороны как ни улучшай, так слабыми и останутся. Так почему бы ими не пожертвовать чтобы улучшить что-то ещё?
Или наоборот, пожертвовать например и без того избыточной мобильностью ради улучшения например огневой мощи?
Пример конечно несколько размытый и неточный, но основную суть, думаю, понять можно
22
18
wadka (wadka) wadka (wadka)
08 августа
а ты мозг включи: арта получает сведение - теряет мощность двигателя, получает скорость сведения - теряет кол-во жизни...Офигенные Потери! Очень трудный выбор! Полевой ап арты.
12
1
OnTheWey (naputi) OnTheWey (naputi)
08 августа
Ап получает не только арта, поэтому думай головой.

P.S. Больно уж твой ник созвучен с напитком что ты каждый вечер употребляешь, раз не хватает ума и рук сейвиться от говномётов
1
15
wadka (wadka) wadka (wadka)
09 августа
ник Вадька...нет, не пью...твоё желание сразу оскорблять вполне понятно...
6
0
wadka (wadka) wadka (wadka)
09 августа
вообще-то отвечал на вопрос кукурузы "зачем улучшать что-то ценой ухудшения другого", который считал это бредом
6
0
Лично я "за" новые механики. И то что я теперь смогу ещё сильнее улучшить любимую Škoda T 50, меня очень радует.
15
32
Rus (orion_79) Rus (orion_79)
07 августа
согласен, отличная тема
7
27
Rus (orion_79) Rus (orion_79)
07 августа
ща тут скулящие танковые ***** подлетят. ждем нытье :)
7
25
Так это же простые члены меньшинств. Им по жизни задний проход рвут, они кричат что им больно, но продолжают возвращаться к своему избраннику. Образ жизни такой, им видимо по кайфу, не нам их порицать.
9
18
TepTbIu (TepTbIu) TepTbIu (TepTbIu)
07 августа
На вопросах с разработчиками в прямом эфире, мистеру Панкову и еже с ним, задавали вопрос по поводу Балансировщика в игре, а именно почему они не сделают так чтобы он учитывал больше вводных значений в игре (скилл игроков + колличество ли в одном бою или арты и так далее) на что был получен ответ - алгоритм отвечающий за Баланс, нельзя так нагружать новыми вводными в игре, а тем более их добавлять!
Что в итоге - полевая модернизация с 100й минимум новых составляющих для Балансировщика уже в релизе, + тесты Экипажа 2.0))) Похоже вам плевать на основы Вашей же игры
25
3
С чего ты взял что балансировчик учитывает все это, или тебе Панков лично сказал? Он по старым правилам работает, и если усложнять поиск, то для обычных игроков он будет не по 5-10 секунд а в несколько раз больше. Взвода с лт даже сейчас могут минуту ждать в очереди, а с такими изменениями по твоему надо сидеть по 5-10? Глупости.
5
10
Rus (orion_79) Rus (orion_79)
07 августа
походу у тертого, мозг немного потертый :) высосал с пальца все свои исходные данные, из них сделал свои выводы. классный АНАЛитег
6
9
TepTbIu (TepTbIu) TepTbIu (TepTbIu)
07 августа
Сейчас в игре Балансировшика можно сказать просто нет! По три ЛТ а то и 4е, по три арты (которая после патча сплешем не наносила больше 50-100 урона, теперь как и раньше 200+, И вообще Арта после микропатчей стала ещё токсичнее чем была). Может быть бронированное ПТ против картонной, или ТТ против СТ или ПТ. На каждой карте скрытые текстуры, и в важный момент ты вместо уничтожения шотного танка попадаешь в Что-то! Падение снарядов на любом виде техники, + пролёт сквозь танк + проблемы с системой засвета! Но всем пох, главное ввести не нужную уету, которая сламает Балансировщик в край! Более 70% игроков не могут в настройках игры разобраться)
18
4
Rus (orion_79) Rus (orion_79)
07 августа
да че там уж 70% ***** до 115%. ***** откуда вы точные цифры берете? вы опрос проводите что ли? :)
5
12
TepTbIu (TepTbIu) TepTbIu (TepTbIu)
07 августа
Если ты всем своим нутром желаешь этой игре скорее сдохнуть и не разбираешься в системе механики игры, а так же в колличестве факторов от которых зависит Баланс в этой игре, Продолжай писать про нытиков и так далее ☝️
Для сбора статистики по разным форм-факторам в этой игре, а именно примирение встроенного функционала внутри игрового клиента - Есть специальные платформы! Если это для тебя новость и ты задаешь вопрос, от куда цифры... Тогда что ты тут вообще делаешь?
Просто воздух по содрагать не более!
9
5
Rus (orion_79) Rus (orion_79)
07 августа
так и на какой платформе ты собрал что 70% игроков не могут в настройках игры разобраться?
4
11
Пальцем в жопе своей он поковырял и вынес авторитетный вердикт - 70 процентов!
11
11
Да всем плевать что там тебе кажется, крестись побольше. Есть реальная инфа по отметкам https://protanki.tv/stats/marks?type=SPG&tier=10 где даже вот в первом попавшемся т92 видно что урон для отметки упал на 20%, это значит, что урон в среднем упал на 20% у всей этой арты.

Сразу видно чела который на арте максимум пару раз сидел и лбз как тип задачи отвергает. Наверное наслушался Джова или еще кого, своего же мнения нет, проверить ничего не способен-мозгов то нет, только и вторит за папиком своим.
10
9
К тебе пацан конечно претензий нет. Но Юшин сайт это бееее.
3
9
А какая разница чей сайт? Вбиваешь в гугле отметки на танки в динамике и получаешь протанки первым кто реально это показывает. У лебвы динамики нет, а в кттс уже столько скриптованого говна на сайте, заманаешься блочить. Так что хотя бы так, чем никак.
9
2

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031