X

Танки Йох: подробнее.

Новая карта: «Проспект» в обновлении 1.13 World of Tanks

Новая карта: «Проспект» (Avenue), дословно — «Авеню» | ST 2021 | WOT 1.13 (режим: «Recon Missions»).

  • Тех. название: 124_avenue_if
  • Размер: 1000x1000
  • Режим боёв: только Стандартный бой
  • Тип карты: летняя
  • Сеттинг карты: Германия, лето

Карта «Avenue» (Проспект/Авеню) впервые попала на супертест 18 февраля 2021 г. После было ещё 4 итерации небольших правок.
Кто там говорил, что некоторые новые карты — это вырезанные большие куски с локаций ЛФ? Вот тут прям откровенно целиком вырезанный кусок с летней карты ЛФ («Нормандия») около замка.
Тематика карты: Германия, лето.

Миникарты, загрузочный экран и детальный облёт карты перед вами.



* Эта и все последующие показанные карты выйдут уже в след. обновлении 1.13 WOT (июнь) в режиме «Recon Missions» (Разведывательная миссия) в качестве болванки, где игроки сами смогут протестировать этот и другие прототипы карт на основном сервере.

Новая карта: «Проспект» в обновлении 1.13 World of TanksНовая карта: «Проспект» в обновлении 1.13 World of TanksНовая карта: «Проспект» в обновлении 1.13 World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

27 мая
4674
11

Комментарии

лично меня не парит особо,что ВГ оптимизировали затраты и вырезали кусок из уже готовой и по сути оттестированной карты(имеется в виду тест графической оболочки),это не новость в современном мире,уже давно те же машины собирают на одной и той же платформе не просто разные модели и типы,а даже разные производители(Мазда-6 по сути Форд Мондео с небольшими изменениями,Фокус=Мазда-3=Вольво V40 и т.д.)...в общем это даже хорошо,меньше ваших школьных завтраков пойдет на разработку,но в замен введет в игру разнообразие.Беспокоит другое,как эти все карты будут в плане баланса по респам,таймингам и пр.,по миникарте сразу так не скажешь,часто один конкретный куст дает нехилое преимущество одному из респов и выявить подобное может только реальное тестирование,в реальном рандоме,даже общий тест не даст полного понимания т.к. мы все знаем как там играют,на чем играют и какие цели преследуют
6
17
Лол, так его ж никто тестировать не будет. Чё ты паришься, и так сойдёт.
А когда игроки начнут открыто возмущаться что где-то респ имбовый, Варгеи будут собирать статистику длинной в год-полтора чтобы выпустить правки где один кустик переставили на два метра вправо
9
2
Одна глобальная правка напрашивается - заезд в замок с двух респов по серпантину.
И будет тогда карта по подобию химмельсдорфа, только с зелёнкой вместо железной дороги, то есть потенциально хорошая карта, на которой может любая техника играть и от одноклеточных в ключевых точках есть сейв (замок и город)
2
0
смысл от этого замка, если оттуда никуда не пострелять, разве что по прямой в сторону моря? идиотизм чистой воды картоделов.
2
1
заезд с одной стороны, выезда нет. типичная мышеловка
2
0
Как на Химках - тут с замка явно можно пострелять по полю и зайти в корму тем, к о в городе. Ну нужны 2 заезда со стороны респов.
Тогда на карте есть 2 изолированых точки, где теряются хп, город и гора.
Можно проиграть одну, но вытащить другую и перевернуть катку.
На открытых картах (где направления не изолированы горой или стеной такого нет. Слил направление - слил катку)
1
1

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031