Тяжелые танки Чехословакии: подробнее.

Изменение дизайна сайта



Разработчики World of Tanks добавляют ботов на низких уровнях. Всё настолько плохо?

Новичкам не всегда удаётся легко освоиться в игре, изучить основные механики и показать достойные результаты, особенно если они сражаются против опытных танкистов. Чтобы дать новым игрокам возможность улучшить свои навыки, балансировщик будет создавать для них отдельную очередь в случайных боях. Нововведение появится с выходом обновления 1.12.1 WOT.

Помощь новичкам

Новые игроки в случайных боях на технике I–V уровней окажутся в более комфортных условиях, ведь большинство бойцов в их очереди чаще всего будут такими же новичками.

* Игрок считается новичком, если он не сыграл ни одного боя на исследуемой технике VII уровня или выше в любом игровом режиме. Если такой игрок в серии боёв с другими новичками покажет достойный результат, то для балансировщика он получит статус «обычный игрок».

Если новый игрок приобрёл премиум технику VII–VIII уровней, но продолжает сражаться в боях на машинах I–V уровней, он всё равно будет считаться новым игроком.

Если после выхода обновления 1.12 новый игрок выйдет в бой на низкоуровневой технике (I–V уровни), балансировщик будет подбирать команды в отдельной очереди, в которой будут только новички. Однако если новых игроков не хватит, чтобы собрать две полные команды, балансировщик добавит обычных игроков. Если, будучи новичком, игрок выйдет в бой на машине VI уровня, он попадёт в стандартную очередь случайных боёв с обычными игроками.

В сражениях с новыми или обычными игроками, а также против техники под управлением искусственного интеллекта (ИИ) вам будет доступен ограниченный список из пяти карт для боёв на машинах I—III уровней: «Рудники», «Химмельсдорф», «Монастырь», «Руинберг» и «Степи». Все остальные карты будут доступны в зависимости от того, каких игроков отправил в бой балансировщик: если бой собирается с одними новичками, оставшиеся карты будут доступны с V уровня, если с обычными игроками — с IV уровня.

Техника под управлением ИИ на низких уровнях боёв (боты)

Наша основная цель — это сделать так, чтобы новички играли с такими же новичками. Это поможет новым игрокам быстрее и комфортнее освоиться в игре. Однако в зависимости от сервера, времени суток и текущего состояния очереди балансировщику может не хватить игроков для формирования равных команд в боях I—V уровней, поэтому время ожидания может значительно увеличиться. Добавление техники под управлением искусственного интеллекта поможет игрокам быстрее отправиться в бой, а балансировщику сформировать команды. На заполненных серверах у вас будет меньше шансов встретить противников под управлением ИИ, но время от времени это всё равно может происходить.

** Мы хотим, чтобы присутствие в бою техники под управлением искусственного интеллекта было полностью прозрачным, и вы всегда могли легко отличить такие машины. У техники под управлением ИИ игровой никнейм всегда выделяется скобками (...) в списках команд.

Отдельно отметим некоторые моменты, на которые следует обратить внимание в боях с техникой под управлением ИИ:

  1. Нанесение урона и уничтожение противника под управлением ИИ принесёт вам такое же количество опыта, как за нанесение урона и уничтожение техники реальных игроков.
  2. Как и в обычных боях, вы сможете получать награды и достижения, а также выполнять боевые задачи.
  3. После боя вы не сможете просмотреть статистику игроков под управлением ИИ.

*** Техника под управлением ИИ (боты) будет присутствовать только в тех редких боях I—V уровней для новых игроков, для которых балансировщику не хватит новичков и/или обычных игроков.

По нашим расчётам, бои с участием техники под управление ИИ должны быть относительно редкими: это зависит от времени суток и количества танкистов в игре.

Улучшение вашего игрового опыта

Эти доработки балансировщика выгодны как для новичков, так и для обычных игроков. Они помогут сохранить соревновательный момент, а также:

  • Уменьшат сложность освоения World of Tanks и смотивируют новичков играть и одерживать свои первые победы.
  • Позволят более опытным игрокам сражаться против равных оппонентов и улучшать свои игровые навыки.
  • Снизят время ожидания боя для всех игроков, особенно на слабозагруженных серверах.

Мы будем внимательно следить за тем, как работает система, и при необходимости внесём корректировки.

Разработчики World of Tanks добавляют ботов на низких уровнях. Всё настолько плохо?

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

19 апреля, понедельник
19191
17

Комментарии

Великий Кукурузо (Kukuruzo) Великий Кукурузо (Kukuruzo)
19 апреля, понедельник
Так и на 10 лвл боты картофельные играют. Сидит танк в кустах весь бой. Стволом шевелит, но не стреляет. Не ездит. А когда или базу берут, или последний противник остался резко дает по тапкам. Картошка давно ввела ИИ в игру. Иначе как вы объясните-то что на 10 лвл происходит.
Не конечно можно сказать что био мусору дали премы на халяву, прем дни дают и они выкачали топы. Но их слишком много.
66
14
tip007 (tip0099) tip007 (tip0099)
19 апреля, понедельник
Дважды видел такую хрень,это не домыслы.Мне попадалось на 8 уровне.
43
2
Cobra (Cobra Commander) Cobra (Cobra Commander)
19 апреля, понедельник
Это домыслы, официальных ботов пока нигде не было, кроме Сервера Песочницы. Остальное "миф"
17
32
Великий Кукурузо (Kukuruzo) Великий Кукурузо (Kukuruzo)
19 апреля, понедельник
Ну тут да соглашусь что домыслы. Но дюже похоже на то что не миф. Живые люди не могут быть такими тупыми.
39
0
Cobra (Cobra Commander) Cobra (Cobra Commander)
19 апреля, понедельник
Я, шучу, эти боты, давно играют на Америке и Евро серверах, и тестируются в рандоме, от ВН которые, а разные кибер танк поделки, нуу они разные есть. Вопрос не к ним, а к тем кто их использует. Позорище ведь, хоть на 2м левеле рефералку проходить, хоть на 8м преме фармить. Чисто моё мнение.
3
0
Equil (Equil) Equil (Equil)
20 апреля, вторник
Могут, ещё как могут...
4
0
Вячеслав Клюц (Slava7572) Вячеслав Клюц (Slava7572)
19 апреля, понедельник
наконец то признали,не прошло и пяти лет
20
0
Hanna (0lson) Hanna (0lson)
20 апреля, вторник
Важно не то что признали а то что они объясняют это "заботой Большого брата" о нас, значит всё ещё хуже чем есть в реальности. Я всё чаще вижу как:
снаряды - летят туда куда им надо, а не общий разброс,
команда подбирается как им надо, а не в среднем и среднем
какие очереди и на какие классы машин
да и бронь давно перестала вообще что-то решать
24
0
ast (ast) ast (ast)
20 апреля, вторник
Боты картошки будут играть против просто ботов, кои крабят рефералку и качают танки для заводского быдла. А потом обдолбанный коксом панков расскажет кислому за ******** онлаен, хы-хы-хы.
21
1
ToxaPryanik (ToxaPryanik) ToxaPryanik (ToxaPryanik)
20 апреля, вторник
да забавно
8
0
Vlad (Vlad Bout) Vlad (Vlad Bout)
20 апреля, вторник
Когда арте уберут читерский прицел с небес? Это уже достало всех давно! Сколько можно это терпеть , разрабы??????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделайте доброе дело, избавьте нас от этого ада!! Можно ей прибавить ХП, маскировки и увеличенный зум. Сверху можно оставить прицел, но танки не должны в этом режиме видеться, только карта и место падения снаряда!
3
13
Cobra (Cobra Commander) Cobra (Cobra Commander)
20 апреля, вторник
Играй в Вар Тандер или Энлистед.
10
1
Кагтавый (Pasqudnik) Кагтавый (Pasqudnik)
22 апреля, четверг
Лучше бы арту апнули. Ваншоты теперь редкость, раньше каждый бой были...
Вот на кой это сраное оглушение ввели? Ни танкам, ни арте пользы никакой.
6
0
ArtyDrop (ArtyDrop) ArtyDrop (ArtyDrop)
24 апреля, суббота
Смешной этот ВГ... Понятно, что притока новых игроков нет, начальные уровни заполнить некому. Значит, будут играть боты. На сервере NA онлайн в прайме 15К уже редкость, обычно около 4-8К. В то же время на сервере War Thunder, менее 30К и не бывает. По выходным 60-70К. Предпочтение популяции на лицо.
0
0

Группа VK

Календарь новостей

« Май 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31